KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 291 dari 364
Quote:


OVO point bisa buat belanja, biasanya ane bisa belanja dengan memotong OVOpoint, jadi memotong jumlah belanjaan.
Ane menggunakan toko ijo/lapak merah setelah tanggal2 akhir sambil nunggu aplikasi lain Gan. Kalau aplikasi lain gak ada potongan baru deh gunain tokoijo/lapak merah.

ada jasa migrasi paket indihome disini gan?
ada jasa migrasi paket indihome disini gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


wkwkwk bener juga sih gan..
Quote:


Quote:


Quote:


ane cuma ngasih saran aja tiati pake jasa begituan... takutnya nanti kena revisi tagihan nanti jadi lebih mahal kenanya... bukan di cabut malah dimahalin.. terus black list lagiemoticon-Hammer2
duh kok ga open all channel sih, pengen nonton premier wanpanman di animax nih, semoga aja iptv ga lelet emoticon-Hammer2
All About Indihome Season XI - Part 2
Quote:

ini yg gabener krn ntar di tagihan jd gak ada biaya "perpanjang" emoticon-Big Grin

Quote:

yoih dah saatnya move on, maksudnya gak usah butuh/keep nomor tilipun kawat, dah jaman "WA" emoticon-Big Grin

Quote:

tukang jasa kesannya men-cut sewa STBONT & custom paket,
atau menyediakan pilihan yang lebih menarik daripada paketan resmi (target ARPU)...
Spoiler for STBONT:


- kenapa ada pilihan "tersembunyi" (normally closed) ?
- apa kabar yang sewa ONT & STB = 80rb/bln, akankah tagihannya direvisi (dikurangi) 40rb/bln ?
- jika pihak indihome gak "cherry picking" (atau gak usah ada kebijakan to'lol) mungkin gak akan ada tukang jasa, ya nggak. emoticon-Thinking

emoticon-Betty
All About Indihome Season XI - Part 2

Tagihan telkom agak nakal emoticon-Marah
ada yg pengalaman daftar 1p di plasa telkom kebon sirih jakarta pusat?
syarat daftarnya apa ya? cukup bawa ktp atau harus fotokopi ktp? ada yg bilang bawa fotokopi kk segala

edit:
sudah dijawab CS indihome emoticon-Embarrassment
All About Indihome Season XI - Part 2
Diubah oleh axhl
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Jatim produk telkom lagi cacat, ada yg ngalamin juga?
Gan ada yg tau channel olahraga basket bawaan dari indihome nya gak? Ane nemu nya channel bola mulu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Iya itu kan ada tvnya. Kalau di indi gak ada cuma inet & telpon kan
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Untuk pertimbangan,
1. Di Indihome ada FUP (meski di ISP yang agan pake sekarang kayaknya juga ada FUP).
2. Ada pembatasan bandwidth Youtube di jam tertentu
3. Ada pemblokiran dan pembatasan bandwidth akses ke Netflix. (Bisa diakali sih)

Kalo agan gak bermasalah sama semua itu, tinggal lanjut daftar. Tapi kalo agan gak suka dengan nomor 2 dan 3, sebaiknya tetap langganan yang sekarang.
Diubah oleh guehs
Internet saya mati, lampu pon kedap kedip hijau, saya cek GPON status LOID does not exist. Saya googling nemu postingan jadul di kasus itu katanya box fo dicuri orang. Saya keluar rumah cek kotak indihome nya, saya temukan terbuka macam begini, apakah di kasus saya ini juga sama? Dicuri orang juga?

All About Indihome Season XI - Part 2
Quote:


klo teknisinya usaha max kya gitu mantul gan. klo disini udh salesnya di wa ga diread2, teknisinya ada bbrp odp yg dicek yg plg dkt aja. kya cari yg simple2 aja ga mau repot & usahain. misal ada yg lain sya milih yg lain gan, syg ditmt sya bru indihome. emoticon-sad
Gan ada yang pernah ngalamin gini ?All About Indihome Season XI - Part 2

ane langganan yg 40mbps,, lah tp kalo download jadi 50mbps ya ? emoticon-Ngacir2 emg lagi dikasih bonus cuma2 sama indihome nya atau mereka salah kasih paket ya ? emoticon-Wow
ntr akhir bulan ngeri tagihan yang 50mbps/bln emoticon-Mewek
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


biasa gan luberan tu,ane juga ngalamin 10 mbps jadi 20 mbps ampe sekarang emoticon-Leh Uga
btw itu download film UHD di mana gan,tolong bisikin linknya dong gan emoticon-Big Grin
profile-picture
sublizard memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


fupnya lebih kecil dari yg reguler biasanya..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 291 dari 364
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di