CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfd7390902cfe972c8b4567/grandis-spa-cikarangnew-kaskus

GRANDIS SPA CIKARANG(NEW KASKUS)

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ni lapak ga update, paling ga tiap hari aupdate absen
DC berapa ini
Ada yg mau bareng spa ngk hu?
Info dong trafis yg recom yg bagus
rim* masih ada hu?
DC brp hu?
sepi pada keman?
grandis open promo gede2 an mulai besok ....! dateng ya
profile-picture
jabarteknik memberi reputasi
Quote:


Ok gan nanti tim akan di ketatin lagi masalah B O Gan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

PM SOP.a suhu



Quote:


kalau dimari kangen rim* hu

rasa nya ingin naik lg cuma susak book nya hu
Tlong rekomnya suhu2, nocan yg putih n lagsing, maklum pendatang baru, mohon pencerahannya
grandis selama bulan puasa libur ya suhu2
buka lg tgl 8 -06-2019
gan...rebeca sudah aktif kah
Quote:


Emang rada kacau sistem boking pas dulu tp kata bianca udah diperbaiki ga tau bener/engga. Sekali2 perlu ngegas jg ke gro kalo prlu panggil management debat sekalian biar sistem nya ada perbaikan.
Dulu ane prnh komplen di kimo ane adu bacot sama yono (om yon) ane minta kejelasan sistem nya mau gmn? Rame itu di dpn kasir ane di suruh masuk lgi ke lounge ga mau minta kejelasan di dpn kasir jd pas ada tamu masuk biar skalian tau.
Pokok e kalo sbg tamu apalagi udah boking & blm telat komplain aja jgn takut mereka jg butuh kita. Kompain kita juga untuk perbaikan kedepan biar ga ada tamu2 yg lain yg senasib.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
hu, ig ane accept ya. mau liat tera2nya nih, rencana kamis melipir kesana
nanya dunk dc nya 3 red itu sudah include room belum ya atau ada ada update harga lagi skarang....
profile-picture
joedee.kaskus memberi reputasi
Insta ane di accept donk Hu.. 🙏
mohon ijin pantau dimari
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di