CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Benarkah Pengendara Yamaha NMAX Gampang ‘Panasan’?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cab55b6a2d1952be63e9aad/benarkah-pengendara-yamaha-nmax-gampang-panasan

Benarkah Pengendara Yamaha NMAX Gampang ‘Panasan’?

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 12
Pokoknya kebanyakan pengendara NMAX halu, hahahahahah

kebanyakan loh gan bukan semua karena pernah juga ketemu dgn bbrp user nmax itu slow2 hahahah
tot tot tot.. wiu wiu wiuw.. te tet tet...
kaya gitu namex, ah gibeng juga nihh

profile-picture
cobalivebeta2 memberi reputasi
Rame juga nyinyirin nmax user yaa... Saya termasuk yang make tu motor, alasan beli tempat kerja yang pp sekitar 50km, sebelumnya pake vario sih cuman pantat gak kuku, akhirnya ganti nmax, intinya nyaman untuk jarak jauh bisa selonjoran, urusan tenaga swbetulnya lemooot cumaaan kalo udah kenceng enaknya ya kenceng kalo ada yg ngehalangin dari awal lagi akselerasi ya lemot kalah sama beat juga... Yg panasan mungkin yg masih muda sih memang di jalan jangankan sama motor lain saya lagi santai juga sering kok di salip dengan gak sopan sama motor cc kecil lainnya, tapi yo wesss lah di jalan memang keras.. Maunya tiap hari pake mobil kalo kerja tapi macet nya minta ampun jadi yaa pilihan ada di roda 2 aja, kenapa gak pcx, pcx lokal beda sama yang impor sih kayaknya, jadi ya sudah yang banyak orang pake aja kembali ke yg mesinnya ada vva nya😂😂😂 biar serasa punya turbo mini
profile-picture
cobalivebeta2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg pasti sih selonjor-boi hahahah
ane pengendara nmax dan satria juga gak arogan kok, tetep aja dijalan bawanya nyantai yg penting selamat emoticon-Leh Uga
motor gede isinye plastik semua gan...lebih baik naik vespa gan
bener banget nih.
kesel banget, tiba2 ngegas gitu. dan berani bgt ngomel-ngomel, padahal dia salah. kakak ane nyalip biasa pake vixion, dia ngegas dong, ngomel.
nyelip-nyelip, padahal sempit. ada strobonya kelip-kelip.
profile-picture
cobalivebeta2 memberi reputasi
wahahaha sepemikiran sama ane gan emoticon-Big Grin
rata2 kalo disalip moge2 yang CC nya lebih gede langsung pada diem.


maaf nih sebelumnya tapi orang berbadan besar + nmax/pcx = "wow banget dah " emoticon-Cape d...
mo nyalip tapi gak mau disalip (rata2 semua pengedara motor yg laen jg punya sifat ini)
Diubah oleh Ledgerr
blik lagi ke personalnya siy emoticon-Embarrassment
sorry dopost emoticon-Embarrassment
Diubah oleh dcommander87
soalnya yg biasa nyinyirin pengendara Nmax arogan blm pernah naik Nmax. memang Nmax itu di desain arogan. dr posisi tempat duduk aja udah kelihatan. sejak awal memang di desain arogan. lu mau bawa Nmax santai pun orang2 yg naik King, ninja, aerox, CB, dll menganggap penunggang Nmax arogan. entah jalan santai atau ngebut pengendara Nmax akan terlihat arogan. jd lu2 yg gak pernah rasain nikmatnya tempat duduk Nmax gak usah sirik.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane 2 taker sejati gan

singkat cerita setiap pulang kuliah, saya selalu pulang lewat margonda arah Pancasila sampe Pasar Minggu ( kaskuser yang sering lewat jalur itu pasti tau), kebetulan setiap saya pulang jam 10 malam, setiap hari, jalur itu kosong banget gannn, saya selalu pake motor kesayangan Kawasaki RR, full standar dan perawatan rutin, setiap saya pulang itu pasti motor2 N*ax itu sering goda emoticon-Big Grin, dalam hati itu bukan kelas kita dalam arti yang setara lah, sekali dukali sampe berkali2 saya cuekin aja saya tetep fokus, lama kelamaan abis gan kesabaran saya haha, buat kesekian kalinya dan saya tarik itu gas, pas arah up menuju tanjung barat jalanan kosong, wezzzzz tak abisi itu motor N*mek tak geberi di samping nya biar dia tau kalo gausah norak (ga semuanya yaa cuma oknum aja), mau bergaya bukan di jalan umum gan, naik motor sewajarnya, ngebut sewajarnya, karna saling menghargai sesama pengendara itu keren emoticon-Big Grin, ngebut ya ngebut aja ga usah ajak2 orang gitu loh haha, buat temen temen juga yang motornya di 150cc atau di atasnya, pergunain itu cc buat keperluan pribadi
Cuma pake kwan dari raja jalanan, MX King 150 emoticon-Salam Kenal
Pada dasarnya smua pengendara kendaraan bermotor adalah orang yang Gampang Panas Apalagi kalo kena Macet emoticon-Ngakak

YukNaikAngkutanUmum emoticon-Salam Kenal

Kalo temen ane lain gan, dia punya NMax tapi kalo kemana2 seringnya nebeng ma temen ane yang lain yang pake Beat. Jarang banget tu di pake motornya...
Mending ikut ane aja sepedaan atau naik angkutan umum kemana2...
Kalau menurut ane malah pengendara sekuter satu lagi (aerok) yg keliatan arogan dibanding enmek si selama ane sering dijalanan sekarang2 iniemoticon-Big Grin
Bener banget ini gan...serasa banget yg punya jalanan
Benarkah Pengendara Yamaha NMAX Gampang ‘Panasan’?

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
banksymonkey memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rata2 pemilik nmax adalah miskiner jd ketika dijalan serasa naik moge padahal cc kendaraaan cm seuprit.
Sorry itu sebetulnya bawaan orok org Indonesia, kalau di jalan raya pengin menang sendiri, nggak perduli motornya apa, hanya kebetulan aja NMAX, yg istilahnya lagi booming.
Halaman 10 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di