CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#JusticeForAudrey - Pengeroyokan 12 Siswi SMA di Pontianak - #JusticeForAudrey
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac55c082d495415f7f1810/justiceforaudrey---pengeroyokan-12-siswi-sma-di-pontianak---justiceforaudrey

#JusticeForAudrey - Pengeroyokan 12 Siswi SMA di Pontianak - #JusticeForAudrey

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 12
Quote:



Spoiler for :


Hasil ngulik di kolom komen netijen. Ntah bener atau ga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
status terlapor sudah dinaikkan sekarang.

penyidik otw minta keterangan, pertama ibu korban (krn korban blm bs dimintai keterangan).

setelah itu baru 3 terlapor dan 9 temen lainny dgn status saksi.

ditunggu terus perkembangannya.
dan sy msh penasaran backing ny siapa.

polkis kah, anggota hewan atau yang lain.
Quote:


pecat wereng yg jadi backing, diskualifikasi caleg yg jadi backing
Karena masalah asmara doank ampe kaya gitu.....masih abg.. Gimana dh dewasa...?? Sudah lah... Tenggelam kan saja... Daripada makin banyak benih2 idiotttt yg keluar dari perut 12 ekor stupidddd fuckking idiot asshole people emoticon-Mad
Quote:


banyak info yang salah.

yang menyarankan damai itu pihak polsek pontianak, jadi sidah di laporkan ke polisi sblm ke KPPAD, yang bikin ricuh itu ada video pernyataan salah satu anggota KPPAD yg blg damai.

sekarang sudah diambil alih oleh polresta dan walikota jg sudah bentuk tim.

klarifikasi sudah ada di laman resmi media sosial KPAI.

yang salah lagi soal alat vital korban yang dibilang sudah tidak perawan, stop sebarkan itu.
cek lagi di laman resmi medsos KPAI sudah ada keterangan dr ibu korban kalau tidak terjadi masalah (soal ada kekerasaan atau tidak tentu saja nunggu visum)
Diubah oleh KuwuRT
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Calm down sonemoticon-Big Grin
Quote:


Karena berita yg terekspos & viral dr generasi z cuma yg jelek2.. aslinya mah banyak juga yg berprestasi.. cuma ga disorot
sebenernya yg ngeroyok SISWA apa SISWI? laki apa cewe sih?
pelakunya cantik tp kelakuan kayak setan
Akhirnya ane nemu lagi berita yang mempersatukan umat, selain Hana Annisa yang pernah viral sebelumnya. Ane juga turut berikan dukungan untuk Audrey, secara ane juga punya adik cewek ya pasti ngamuk banget kalo adik ane diperlakukan begini. Sampe ane ga habis pikir sama ketiga pelaku yang sempat-sempatnya bikin boomerang di kantor polisi emoticon-Cape d..., amit-amit dah, kalo punya bakat mengeroyok atau baku hantam seharusnya bisa disalurkan ke WWE, di sana ada match triple threat, handicap match, dan juga Royal Rumble puas-puasin deh mukulin lawan, dapet pesangon lagi, mengharumkan nama Indonesia, bukan menganiaya anak yang masih di bawah umur kayak kelakuan setan seperti itu. Beri efek jera hukum dalam penjara yang lama kalo bisa, jangan setengah-setengah, mereka aja menganiaya ga setengah-setengah.
Quote:


makanya gw bilang, generasi z yg rusak ini ibarat kanker, merusak sel yg sehat, sebelum kanker ini menyebar dan meluas kemana mana, lebih bagus dibasmi benar benar, agar sel yang sehat ndak tertular kanker generasi z yg berkategori generasi micin, pilihannya simple, musnahkan penyebab kanker atau memelihara penyebab kanker itu sendiri, banyak cara pengobatan untuk kanker, silahkan pilih
Quote:


binaan apanya, yg ada dan perlu adalah BINASAKAN
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane nangis pas baca beritanya tentang Audrey
Quote:


gua sependapat sama loe, kalau perlu digenosida generasi yg seperti ini, hanya jadi sampah masyarakat
Quote:


setuju udah sampah banget memang ini kyk ga ada penyesalannya..

emoticon-Marah
Quote:


binasakan satu generasi z untuk menyelamatkan generasi berikutnya
semoga aja , korban dpt pulih dan proses kasusnya ttp lanjut

Aamiin
Diubah oleh saskiazaaza
kasian bray.. mereka kurang...
Quote:


untuk apa sampah dipelihara, untuk apa sampah dibina lagi, yg namanya sampah dimana mana tetap dibuang dan dibinasakan, makanya gua bilang, PANGKAS HABIS SATU GENERASI Z untuk menyelamatkan generasi berikutnya, kasihan generasi berikutnya yg bisa saja terkontaminasi generasi micin seperti ini, kenapa gua milih cara genosida seperti ini, karena gua ga ingin anak gua juga tertular generasi micin seperti ini
Quote:


Sikat bos, ga ada kata damai pokoknya harus masuk hukuman berat, mentang-mentang anak di bawah umur terus perlindungan hukumnya eksekutif gitu? Kudu dimaafkan lalu masalah selesai? Jangankan ane, ente juga ga bakal setuju gan... genosida yang begini ane setuju apalagi didukung bukti yang konkret... mampusin aja.
Halaman 5 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di