alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Malu Makan di Warteg, 2 Cowok Korea Ini Malah Ungkap 5 Kelebihannya
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca7e2a3facb955d4808ab3f/jangan-malu-makan-di-warteg-2-cowok-korea-ini-malah-ungkap-5-kelebihannya

Jangan Malu Makan di Warteg, 2 Cowok Korea Ini Malah Ungkap 5 Kelebihannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
ching chong lagi nihemoticon-Hammer2
gw tau ini mah aslinya eneg ngeliat warteg kotor cuma bilang bagus aja biar dapet view like dan subscribeemoticon-Hammer2

Ane gak pesimis atau ngerendahin negara sendiri, tapi ini kenyataan yang terjadiemoticon-Jempol
enaknya mam warteg tuh bisa varian lauknya bree dah gitu murah, jadi laperr kann


Quote:

eeehh bang jekky ngiler juga ngeliat sayur toge wartegemoticon-Leh Uga
turis apa emang tinggal di Indonesia gan? sy tak malu pun makan di warteg, malah malu makan di resto🤗
wah nice thread, ini yang aku tunggu, sangat menginspirasi banget.
Emang bener ada orang indonesia yg malu makan di warteg, dianggap ga berkelas, jorok dll, sama ratakan semua.

Tu orang emang ngefans makanan indonesia terutama bandung, beberapa orang korea emang lagi mulai seneng ama makanan indonesia. Liat aja di youtube. Yg mayan banyak kayak hari jisun.
Ini mah ga ada hubungannya ama overproud dll.
fix ane bakal buka warteg di Korea gan. mereka bilang sekali makan hampir abis 100rb. kalo gitu ane murahin jadi 60rb aja seporsi makan (nasi, es teh manis, sayur dua macem, ayam goreng)
Balasan post lifaz
ts polos banged ya emoticon-Big Grin
Quote:


Kaya semacam istimewa gituh ya orang asing di indo hahaha ane dinegara orang biasa wae coy
Quote:

bagi cendol gan mau nonton bola nih



namanya juga cari viewers
dah bener bgt angkat konten ttg indonesia, tau lah netijen indo ini over sekali. ada sedikit hal2 berbau indo yg diangkat langsung viral auto 1jt views
Jang hansol doang favorit gua, dia uda dari kecil di indo, ga asal pansos2 doang mentang2 org sini pada overproud
nasi padang kesukaan anak indonesia hehehhee
itu karena di korea gk ada wartegemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kalo hansol udah gak diitung orang korea...bahasanya aja udah medok ala malang gitu emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
sekarang warteg mahal gan, mending nasi padang harga jelas dan banyak kalau dibungkus.
Justru sangat menarik di warteg gan, bisa mendapatkan makanan murah dan halal. Tentunya bisa dilihat yang menjualnya, sehingga tambah akrab biasanya kalau jadi langganan.
Nasi + oreg tempe + sambel goreng kentang + telor dadar + gorengan 2 + es teh manis = Rp15.000.
Nikmat tuhan mana lagi yg kau dustakan emoticon-I Love Indonesia
Halaman 3 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di