CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 49
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 362
Quote:


dari ig storiesnya nikita langsung itu
kok kayaknya pilem, buka nikah beneran emoticon-Leh Uga
Quote:


Mei besok 13 tahun, lucu udah pasti, public speaking lebih dewasa padahal masih bocah, banyak omong, gak bisa diem, batrenya unlimited, pas mc sering motong member lain tapi gak nyeselin, paling cepet shonichi se-gen7, fans service ter-oke sampe bener2 bikin gesrek, member terberani naik suttle (kadang naik kereta) pp tanggerang-fx sendirian walaupun sering berdua sama member lain (lala atau eli)

Hati2 gan, gesrek poll ampe garuk2 tanah 😂
Quote:

Congrats

emoticon-Thinking
Diubah oleh selowatu
Quote:


lah comeback kemari memang niatnya gesreque dan ngidol keras kayak dlu. saya nyarinya emang yg punya image sperti cigull sosok adik imut yg perlu di lindungi, hehehe. ada yg tahu link flickr wota grapher yg banyak nyimpan sashinnya yori ga, atau link lain yg sejenis pengen nyelem sendiri. btw ada kabar2 major apa neh yg baru selain teater yg sudah punya layar. sorry fans far, walau sudah lama ngidol blum sekalipun pijakkan kaki di kuil T_T
Quote:


Yok gan jumat, sabtu minggu gas TwT...

Kita saksikan fresh peach timT... pengalaman ane comeback ga ada ekspektasi TwT, ekspektasi ane berubah setelah liat wimbledon pink gan emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
Quote:


cigull siapa dah ? Gk kenal
ngomongin yg di kenal aja emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

Makasih gan dah mau bawa ke sini

Itu sampe perlu belajar jalan lagi ya parah banget namanyaemoticon-Takut. Kayak kecelakaan pembalap pembalap
Quote:


wimbledon pink yg ini gan? emoticon-Embarrassment


Quote:




emoticon-Peace
profile-picture
babanbe memberi reputasi
Siap2 ada dedek lutchu lagi nih hahah
audisi gen 8 udah tutup ajah ada koq gua rasa cepet ya banyak yg daftar apa gimana. kemungkinan bakal di perkenalkan di event RH gak ya
Quote:
Quote:
Quote:

Astaga masih bingung ane sampai sekarang... ternyata sulit emoticon-Frown

Quote:
abis ngestalk twitternya dek yori, ternyata cihuyy banget yawh!!!
Semoga yang belum punya oshi cepat ketemu, banyak bibit baru,
Tapi hati belum bisa berpindah dari Gracia
Rona
Quote:

Nandain emoticon-Paw
Tebak lagu graduationnya ipuy yok
Ane prefer gatsu no anklet atau futari saisonnya kykz46
Quote:


Quote:
Quote:


Bukan dong...

Yang ini dong...

Quote:


Quote:


Cepat gan, tanggal 20 ada HS lainnya nii soalnya... hahahaha
Diubah oleh azurekira

Riska
Spoiler for kumle:
emoticon-Paw
Quote:




Quote:
Diubah oleh punpun48
Halaman 75 dari 362


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di