CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55733388582b2e146c8b4569/apple-ipad-home-v5----part-13

.: Apple iPad Home V5 :.

Tampilkan isi Thread
Halaman 343 dari 400
Gan ane baru beli ipad 2018 128 gb, ada saran untuk altenatif apple pencil....
keamrin sempet pikir mau beli adonit pixel... ada yang pernah pakai... palm rejection gmana y gann..
coz mau di pakai buat take notes saat meeting
Quote:


Quote:


atas agan baru tuh ada yang ngomong apa alternatif nya. lain kali coba baca baca dulu gan sebelum langsung post pertanyaan. masih di page yang sama udah ada jawaban nya loh.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


cari di online shop gan.. skrng harganya udah turun kok..
kmren beli sih di 6,1/6,2 skrang udah 5,5/5,6

Quote:


di liat logitech crayon gede bener.. sama kaya aple pencilnya..
cari yang ukuran yah kaya pulpen gitu gan..

oh iya mau tanya lagi kalo ipad ini bisa kirim2 dokumen pake otg gak. buat flashdisk biasa?? atau harusbeli flashdisk yang ixpand itu yang khusus aple punya?? karena jujur sih harganya mahal ixpand.
Diubah oleh tirta03253
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan ane tertarik sama ipad mini 5 2019
kegunaan buat main game, streaming film, buat notes
bener kata agan agan diatas mini 5 bisa jd paling worth it dan bakal awet ke depannya (A12 cuii)

berhubung belum pernah punya ipad sebelumnya mau nanya
-apakah buat streaming netflix lancar atau di blokir?
-apakah kita bisa masukin film buat di tonton offline (misal film download an) dan apakah caranya ribet?
-ada case yg sekaligus ada tempat nyelipin apple pencil nya? biar ga ilang ilang emoticon-Big Grin
-apakah worth it beli sekarang (harga di tokped 7jt an) atau biasanya nunggu brp lama gan biar harganya turun?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yang pake Ipad Pro 3rd ? mau nanya usb type C itu kalo untuk pake headset harus beli yg ori apple nya ya ? saya pake yg punya xiaomi engga nyambung... apa ada yang harus dilakukan ? baru ngambil ipad pro belom faham setelah ganti usb c emoticon-Big Grin

thank you
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


btw converternya beli di mana gan ? ane nyari pada kosong di ibox.. >.<

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan mau nanya nih sebelumnya makasih yang mau bantu
Ane punya ipad 6 2018 wifi only yang 32 gb

Td pagi liat notif update di settingan ios 12.2
Sama ane di install gan

Setelah itu kenapa ipad ane sering setelah dikunci dibuka kunci malah black screen ga nongol apa apa
Tapi devicenya idup soalnya ane denger suara ipad ngunci gitu
Nah buat buka ipad harus teken tombol lock berkali kali baru layarnya idup
Ada yang ngalami hal yang sama kek ane ga?
Mohon bantuannya gan
Trimakasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sudah di restore gan tp masih sama masalahnya emoticon-Frown
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gan apple ipad mini 5 bakal masuk indo gak ya gan? kira2 kapan ya? pengen banget beli ipad, ehh kmrn tiba2 keluar yg baru, untung belom beli hahaha
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan ada yang punya masalah kayak ane ga. Jadi kalo ane ambil foto pake app kamera bawaan pake kamera depan, foto yang diambil jadi gelap. Tapi kalo live photonya di mode lain kayak loop ato bounce dia jadi normal terangnya. Dan kalo foto pake aplikasi lain kayak photo booth juga normal. Detailnya di foto terlampir gan

Jadi masalahnya spesifik hanya kalo pake aplikasi kamera bawaan dan pake kamera depan. Apa ini bugs ya? Ato device ane yang bermasalah emoticon-Mewek

Device yang dipake ipad 6 2018 IOS 12.2

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
Buat yg udah gak sabar beli ipad 2019, harap bersabar. Di tokoijo dan bukalapak harganya gila banget. Mending nunggu aja sebulan lagi sampe harganya normal gan emoticon-Ngakak (S)
Mau tanya dan minta tolong dong gan, di sini pada pake browser apa ya buat iPad nya? kalo ada yg pake Chrome atau Firefox, dia udah kaya desktop blom ya? bisa pake extension gak ya di situ? Rencana mau coba install Katalon web recorder buat kerja emoticon-Malu (S)
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13


Pagi agan2, mau tanya yah..Saya baru beli iPad 2018 9.7''
Semua lancar, dari nonton utube dll..
Ketika saya mau install game AOV, ML, PUBG dll pasti selalu ada bayang2 seperti gambar di bawah dan itu selalu ada di setiap saya install game.. Kalau game kecil dan tidak berat, hanya sedikit dan tidak terlalu terlihat, tapi ketika game berat pasti seperti itu.. Ketika di lobby game ( aov, ML, pubg ) tidak ada yang seperti itu tapi ketika masuk dalam permainan bayangan hitam itu kaya yang berkedip2 di background game nya.. apa ada yang tau kah kenapa seperti itu? trimakasih smuanya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

ipad 6

gan ada yg pernah ngalamin gak suara headset / headphone mantul di si penerima di game pubg ?? ane udah cb 2 headset hasilnya ttp sama aja ,, ada solusi gan ??
yg lebih anehnya gan dia ini cm game pubg.nya doank . di discord lancar aja ..
Bingung mau ambil yg mana emoticon-Bingung newbie urusan apple ipad...enakan mana yak ipad 6 32 gb wifi cell ( new ) ato ipad air 2 64 gb wifi cell ( second ) ato ipad mini 4 64 gb wifi cell ( second )...segi harga 11 12, pemakaian cuma buat buka IG, FB, youtube, kaskus, cari" pdf ... itu storage kalo dah full bisa ada storage virtual nggak? Trus satu lagi dirumah dah miara apple cinema + mac mini + magic keyboard+magic touchpad...nah itu nanti cinema + keyboard + touchpad bisa buat ngedrive ipad nggak? ( maksud ane tampilan di ipad muncul di cinema trus ketik" pake magic ) Thx subes emoticon-Big Grinemoticon-Wink
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Magic trackpad maksud ane bro emoticon-Big Grin ... wireless sih dua duanya ... o berarti bisa nyimpan pake cloud storage yak klo internal storagenya penuh ?...trus kalo di connect ke cinema display bisa ya bro? Pake adapter yak?...Masuk akal yg ipad 6 new yak klo urusan storage bisa pake cloud klo penuh...ok thx bro emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ok gan thx infonya
Mlm gan, rencana bulan mei saya mau beli ipad 9.7 yg 128 gb wifi. Nah untuk editing video gmn gan? Adakah yg disini menggunakan ipad 9.7 + lumafusion untuk editing?
Mau beli mac belum ada dana hehehhe
Terima kasih
ada jastip gak niy? heheh
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan, bingung mau pilih mendingan ipad air 3 atau ipad pro 2017 ya ? secara harga hampir sama sekarang diluar.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 343 dari 400


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di