CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Trailer Joker Bikin Kagum Semua Orang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca5aacedbf76427d16c04f3/trailer-joker-bikin-kagum-semua-orang

Trailer Joker Bikin Kagum Semua Orang

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 12

Baru tadi siang sempat liat trailernya dan asli langsung simpati ke si joker emoticon-Frown
Padahal lumayan lama gak sempat nyalain suara emoticon-Hammer

Enggak sabar liat nih film emoticon-Wowcantik

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
trailernya udah keren banget asli
calon menang oscar dong yaa
emoticon-Cool
bukan jared letto lagi ya? tapi sudah ga sabar mo nonton nih emoticon-Recommended Seller
Quote:


kok bisa gan?
Quote:


pastinya auto menang banyak bray... emoticon-Jempol
Cukup menjanjikan klo liat trailernya... Jokernya kena bully terus
liat thumbnail di yutub awalnya ragu gan, tapi begitu disetel, woah... merinding ane
nunggu banget nih ! haha
Quote:


ane ampe gak kehitung bray saking banyaknya, ane begitu tertarik banget sama nih film. Setelah ditinggal trilogi nolan kini ane berhapan film ini bisa meneruskan kesuksesanya.

#kangenjoker
emoticon-Mewek
Diubah oleh salembay
udah lihat trailernya, bener2 keren dan totalitas emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Masih satu semester lagi bray, bisa nabung tuh buat bawa bekal 10 bungkus chitato ke studio
Anak Aov bakal liat nih, secara ada Heronya di sono emoticon-Ngakakemoticon-Malu
Disturbing banget jokernya bre, cocok lah kalo filmnya macem drama emang todd philips jagonya.
Btw kenapa ga si zach galifianakis aja ye yg jadi joker??
Tu kan aktor kesayangannya die emoticon-Ngakak
I used think that my life was a tragedy but now i realize it's a comedy

qoute yg paling jos
Quote:


sebenarnya ente mau nonton pilem joker atau nonton drama sih breemoticon-Ngacir
Quote:


Joke rorschach emoticon-Shakehand2
dc kaya nya mau bikin sesuatu yg beda,jadi lebih dark
ane merinding gan baru liat teaser doang,

2019 film yg ane tonton blm ada yg deep, mostly so so dr storyline, pengembangan karakter, music juga..

moga Joker sesuai ekspektasi deh, kalahin jawara ane selama ini TDK dan V for Vendetta
Halaman 7 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di