CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
Celebrity Fitness - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5423c70cbecb17c2038b4570/celebrity-fitness---part-1

Celebrity Fitness

Tampilkan isi Thread
Halaman 108 dari 116

transfer membership AEON mall BSD

gan siapa tau ada yang mau transfer membership di AEON mall BSD. bisa hub 0812 216 50947. soalnya di pindah tugas. thx

cari transfer member celfit

ada yang mau transfer member celfit area gancit, yg all club? kalo bisa yg harganya masih dibawah 700. prefer cewe
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Ada nih ka promo registrasi, WA "Hany" aja di 083879559559 😁

Transfer Member

Agan2 disini mungkin ada yg mau transfer member di Celfit Central Park, ane member One kalo ada yg berminat bisa contact ane di 08978282934. Thanks
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Ane mau transfer member celfit one club di Mall Artha Gading, exp 31 Okt 2019.
yang minat bisa call/WA 083875564193

Oper Member CF All Club

Hallo. Mau nawarin membership celebrity fitness all club pembuatan member di kokas.All Club ya jadi bisa di gunakan di seluruh Indonesia.
Tanggal 1 April udah masuk bulan ke 4.
Karena, minimal 4 bulan baru bisa ngajuin exit member, jadi kata prang celfit-nya paling lambat tanggal 20 april sudah mengajukan dan harus bayar denda pinalti plus bayar bulan mei (which is totalnya jadi 5 bulan entah kenapa dan plus pinalti).
Bulan mei juga puasa jadi kayanya ga bakal di pakai juga jadi sayang kalau di putus karna biayanya lebih mahal dibandingkan dengan oper member yang biayanya hampir setengahnya biaya pinalti.
Kalau berminat bisa hubungi wa 082299437495 - Dita
Diubah oleh almandita
Maret Limited Voucher Promo Celebrity Fitness!!!

Hello celebrator

Get special admin discount 50%

February *Free 20 days prorate*

Join and get special merchandise

🎁 Free Gym Ekslusive
🎁 Free Complimentary bring a friends
🎁 Free 1X Personal Trainner Sessions

*term&conditions*

Apply by visa/mastercard
Grab it fast
Offa : 087788153701 /081294574740
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Bulan ini ada promo gak.. daerah tangerang ?

Transfer Member Celfit Cibinong City Mall (CCM)

Halo agan-agan semua, kalo ada yang minat buat transfer member di Celebrity Fitness Cibinong City Mall (CCM) One Club. Expire Oktober 2019. Biaya bulanan 474K IDR. Mau transfer karena jarang ane pake, sering dinas luar kota yang gak ada celfitnya. Kalau ada yg minat bisa japri via WA ke 0812-8782-5241
di celfit lagi ada promo apa aja nih ?

sama ane denger denger katanya bisa jadi member untuk beberapa bulan saja ya ?
profile-picture
.o.o memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Ada begitu banyak cara yang menyenangkan Anda dapat membakar kalori ekstra seperti dalam 7 olahraga atau kegiatan dan berapa banyak kalori yang bisa terbakar. Cardio bukan satu-satunya hal yang perlu Anda lakukan untuk menurunkan lemak, tetapi pasti dapat membantu Anda dan meningkatkan kesehatan secara keseluruhan juga! Inilah kegiatannya;
1. Jogging 550-900 kalori / jam
2. Berenang 600-800 kalori / jam
3. Bola basket 500-600 kalori / jam ⠀
4. Bulutangkis 400-550 kalori / jam
5. Tenis 600-900 kalori / jam
6. Menjalankan 900-1500 kalori / jam
7. Seni Bela Diri 700-1100 kalori / jam

Olahraga adalah hal yang sangat menyenangkan sehingga Anda juga dapat membakar kalori ekstra salah satunya berenang dan lari ! Selamat berolah raga!


Celebrity Fitness - Part 1


FREE MONTHLY IN APRIL
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 108 dari 116


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di