alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2e4db465b24d616b7a239b/lounge-stories-from-the-heartread-1st-page-before-post-follow-sfthkaskus---part-29

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 188 dari 352
Quote:

laki laki ndak boleh cengeng kisanak emoticon-Ngakak
apa jangan jangan kau ini emoticon-ceyem


aiiiih sejak kapan kau jadi melow cem begini emoticon-cih
Quote:


ndak ah,biar ada bahan bercandaan saja emoticon-Mad emoticon-Ngakak (S)
masa aku gahar terus emoticon-Mad
sekali sekali cengeng laah emoticon-Mad
Quote:

aah bilang aja kalau lagi melow emoticon-Ngakak

wajib lah gahar terus emoticon-Cool
Quote:


iya aku meelow karena banyak pelanggaran di esepteha emoticon-Frown emoticon-Frown

ah tapi benar juga emoticon-Mad
masa dementor tiba tiba mewek emoticon-Wakaka
Quote:

makanya kau yang jadi momod emoticon-Cool
dijamin langsung kapok ntu yg ngelanggar di esepteha emoticon-Cool


kau melow cem abegeh aja kisanak emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ini lagi di bahas puta madre emoticon-Mad
sudah kubilang aku tiada mau emoticon-Mad


kan aku memang masih abegeh emoticon-Mad
tanggal 31 april ini aku sweetseventeen loh emoticon-Embarrassment
datang ya ke acarakuh emoticon-Embarrassment
Quote:


Kemaren ngakunya sweet forty terus ngundang aku tuk dateng party party tgl 31 februari. Kok berubah lagi?

Udah om, jadi entut aja dulu gih. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

ayoo laah cocok dan pas banget dirimu jadi momod esepteha emoticon-Cool

laah maren itu acara ultah kau yang setengah abad kan emoticon-Embarrassment

Quote:

naaaaah jadi entut boleh lah itu ums wang5ratus mbh emoticon-Tepuk Tangan
Pagi longe selamat hari jumat , yang mengaku ganteng jangan lupa solat jumat nanti biar makin tamvan kaya gopek itu emoticon-Cool
Quote:


Kau yg ku banned cing emoticon-Leh Uga

Dopost tripost muluk emoticon-Blue Guy Bata (L)

===

Serius aku lagi rinduuuuu sama orang, terus dua hari berdoa biar dipertemukan di mimpi

emoticon-Mewek

Bener dong eike mimpi in dia Hahahaha walau cuma melihat tanpa bicara

Alhamdulillah dia terlihat bahagia dan sehat,


Edisi curhat ya gaboleh komen pedes, karena eike suka sakit hati kalo dipedesin

===

Mereka yang hanya mengejar lolos review, eike doain semoga Ramadhan kali ini berubah orientasi mengejar lolos godaan nafsu emoticon-angel
Lihat 1 balasan
Quote:

Apaan sik mandraemoticon-Ngakak
Quote:

Mother how are you todayemoticon-Ngakak
Quote:

Oke pek
Quote:

Oke om
Quote:

Itu penyebutan angka tujuh lopan dalam bahasa jawir om genks
Quote:


Masa di banned tantemoticon-Mad
Tar ilang dong kaskuser terganteng stok terakhir di mariemoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


Siaap bre, ini ini udah lebih dari 8 kata emoticon-Big Grin

Quote:


Anjay nanyain kabar musti disuruh dulu emoticon-Leh Uga
permisi, selamat malam para kaskuser juga momod yang kece... Bolehkah ane numpang tanya di sini tentang rules di sfth?
Quote:


ya sudah tanya saja emoticon-Mad
apakah itu? emoticon-Mad
apakah tentang ketampananku yang tiada batas ini? emoticon-Mad
Quote:

ampun lah abang ganteng gopek yang atu ini emoticon-Mad
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
Diubah oleh aripmuh
Quote:


kau kalau ke sini baca rules nya emoticon-Mad
minimal 8 kata emoticon-Mad
ga boleh dopost apalagi tripost dan seterusnya emoticon-Mad

edit post kau emoticon-Mad
Quote:

beloman tau gua pek emoticon-Mad ett dah ketat amat kek kolor peraturan nya emoticon-Bikini
Quote:


tinggal baca doang emoticon-Mad
apa susahnya emoticon-Mad
baca cerita seks dewasa bisa kau emoticon-Mad
baca rules ndak bisa emoticon-Mad
Quote:

bukannya kau pek kalo malam malam ngilangi penat abis dotaan baca pegituan emoticon-Mad
Quote:


gila kau emoticon-Mad
makin penat lah emoticon-Hammer
enaknya kalau habis maen dota itu,langsung pideo aja emoticon-Hammer
Halaman 188 dari 352


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di