CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cast Mantan Manten Bagi-bagi Resep Move On, Cuma di SANS!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca316e9f4d69501fd047ca2/cast-mantan-manten-bagi-bagi-resep-move-on-cuma-di-sans

Cast Mantan Manten Bagi-bagi Resep Move On, Cuma di SANS!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
hmmm manten emoticon-Cool
wah mantab deh
gue pacaran 7,5 taun terus putus
ga sampe seminggu gue uda dapet cewe baru
gimana caranya biar bisa move on ????
Quote:


Wow luar biasa mantap
Dear Gan Arifin & sist Atiqah,
ane kebetulan baru aja jadi seorang mantannya mantan ane nihhh... hiks,
menurut kalian gimana cara tuk jadi seorang mantan yang berkualitas?
bukan yang kaleng2 atau premium kw1 emoticon-Takut (S)
biar kalo ane lewat di depan mantan ane langsung dia berpikiran buat balikan lagi gitu sama ane emoticon-Blue Guy Peace

:terimakasih
Diubah oleh hadrianirfandy
ane lagi galau nih Gan/Sis, udah pacaran hampir 7 tahun, eh tiba2 pacar ane minta putus, tanpa alasan jelas. eits, cerita punya cerita ane baru tau nih dikabarin sama temennya cowok ane yg tbtb kontek blg kalo mantan ane nih mau nikah yg ternyata calonnya adalah temen SMP mantan ane dulu dan mereka mulai merajut kasih gara2 ketemu pas reuni beberapa bulan lalu emoticon-Sorry . sekarang ane mau nanya nih sama Kamal dan Feli, gimana caranya supaya cepet move on dan mulai hidup yang baru dan merelakan si dia dengan kehidupan barunya ? emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Dear Kamal Feli Atiqah Arifin,
Ane lagi dalam proses move on nih, dan udah berhasil menurut ane. Terus si dia tiba2 nge chat ane lagi trus ngajak ketemuan, seketika ancur lagi lah pertahanan ane. Kalo kayak gitu, gimana caranya buat nerusin niat move on nya ya? emoticon-Frown
biasa aje ane mah min
apa itu mantan?
emoticon-Hammer2
klo gue kebalik. gue diselingkuhin mantan gue. temen dia gue pacarain dan skrg udah jadi istri gue. my epic move on
emoticon-Cool
Diubah oleh eghy
gmn yaa caranya ngelupain mantan..
profile-picture
liee memberi reputasi
hallo kemal, feli, arifin putra, atiqah

gue pernah ditinggal sm mantan dan dia balikan sm co nya. justru ternyata mrk ga pernah putus. gue cuma co kedua rupanya. pas banget di hari gue ulang tahun dan pas mau kasih surprise kasih cincin tunangan. semua buyar emoticon-sad

tp Tuhan Maha Bijaksana. bbrp th kemudian dia hub gue memohon minta balikan gue bergeming. 2 th setelah dia minta balikan gue malah ngundang dia dtg ke wedding gue. 2 th juga setelah gue merit baru dia merit. sama duda tua. bukan sm co nya yg wkt itu.

the Karma is always found the way____
profile-picture
liee memberi reputasi
Diubah oleh 999999999
Cast Mantan Manten Bagi-bagi Resep Move On, Cuma di SANS!
kalo diputusin ya tinggal cari lagi ,itung2 koleksi mantan
mantan itu... 😗
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Pengalaman ane yg skg juga lagi berjuang di dunia moveon moveon an... moveon dari mantan yg udah tahunan bareng kita, bikin berat badan turun, semangat idup sempet redup, haaf udah kek hidup enggan mati tak mau... moveon slalu jadi persoalan rumit dh kalo udah ngarep banyakk
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di