alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kamu Rompis Lovers, Yuk Merapat!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca55dd92525c30f70393f3c/kamu-rompis-lovers-yuk-merapat

Kamu Rompis Lovers, Yuk Merapat!

Mengorek Sang Idola


Kamu Rompis Lovers, Yuk Merapat!



Haii...
Semangat pagi agan juga sista...
Udah lihat penampakan gambar di atas? Coba tebak siapa namanya? Tahu tanggal lahirnya? Tahu pacarnya juga? Kalau belum tahu, simak thread ane yang satu ini ya!

Eh, iya sebelum lupa mau ucapin terima kasih buat agan sista yang udah mau baca thread ane ini. Sebagai tanda sayang, bolehlah subscribe cendol juga tinggalkan koment ya!😅😅

Kamu Rompis Lovers, Yuk Merapat!


Siapa yang nggak kenal remaja manis satu ini? Pecinta Rompis pasti nggak asing kan sama wajah gantengnya?
Ya, dia bernama Arbani Yazis. Yang lahir pada 15 Oktober 1994.

Dia mulai terkenal saat berperan sebagai Roman dalam Roman Picisan the series. Yang tayang di sebuah tv swasta tahun 2017. Baca selengkapnya disini

Kamu Rompis Lovers, Yuk Merapat!

Ane termasuk fans berat sinetron itu. Hampir nggak pernah ketinggalan buat mantengin tv. Kisahnya itu lho, bikin baper abis.

Nah, kalau di atas adalah foto masa kecilnya. Udah dari bawaan bayi gantengnya kan?

Kamu Rompis Lovers, Yuk Merapat!

Selain ganteng, ternyata Bani juga jago musik lho. Itu ada beberapa unggahan di instagram @arbaniyazis yang menunjukkan kalau dia bisa bernyanyi. Dan suaranya juga merdu gan sist.

Kamu Rompis Lovers, Yuk Merapat!


Foto kali ini Bani bersama pacarnya. Tazkia Safira Sungkar. Gadis blasteran Indo-Arab ini yang mampu menaklukkan hati Bani. Padahal tadinya banyak yang berharap bisa jadian beneran sama Wulan. Termasuk ane, fans beratnya Roman Wulan gan sist.

Tapi apa mau dikata, jodoh nggak ada yang tahu kan? Mereka ternyata sudah berpacaran dari tahun lalu. Terlihat dari beberapa unggahan foto dari akun instagram mereka gan sist.

Kamu Rompis Lovers, Yuk Merapat!

Yang terbaru, Bani sedang menjalankan ibadah umroh di tanah suci. Nah, kan tambah ngefans saja ane gan sist. Selain ganteng, dia juga religius.

Tipe cowok idaman banget deh. Gimana menurut agan sista?
Arbani yazis termasuk recomended buat jadi idola remaja masa kini? Kalau ane, sih yes..

Oke, sekian pembahasan tentang sosok idola ane. Semoga bisa memberi semangat di pagi ini. Apalagi buat emak-emak, pasti suka yang bening-bening kan? Hehee...😅😅


Keep smile and Happines!


Coretan IAf, 4 April 2019

Belajar bersama bisa


Kamu Rompis Lovers, Yuk Merapat!
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Diubah oleh idaalfaqieh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
reserved
Bening bangeeet
Bening ning ning
Quote:


Hihii.. bunda semangat kl yg bening2 yak?
aih beneran bikin padang. wkwkw
tau nih, pernah nnton, tapi ga tau namanya dulu,

kalo potongan rambutnya ala2 oppa wah lebih gawat ini :3

emoticon-Cendol Gan
Quote:


Hihii.. melek yak matanya?
Quote:


Dia oppa versi Indo sist
termehek-mehek ... lihat senyumnya ... wk wk wk cekakak ...
Quote:


Aduhayy manis senyumnysemoticon-Big Kiss
Quote:


Barusan mampir di thread sebelah... Komentar nya pada serem emoticon-Turut Berduka
Quote:


Iya, aku kabur dr situ
tuhan ngasi ane muka jelek supaya tidak bermaksiat emoticon-Cool
Quote:


Lho, ko' gitu gan?
ganteng pisan, sayang sy ngg kenal🙊
Quote:


Waduhh? Bunda kmn aja slm ini? Kenalan dulu yukemoticon-Ngakak
wow ini cuci mata yang bikin Delia betah kayanya hahahhaha
Quote:


Pantengin trs Del, biar bersih matanyaemoticon-Big Kiss
Quote:


Ah tidak Bun ...Delia hanya mau sekilas saja...tidak lebih ..salam Bun ....mampir ya
Quote:


Lah, knp bentar doang? Oke otewe meluncur
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di