CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Batman Vs. Iron Man, Siapa Pemenangnya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9f6c2bb8408863ce65b6bc/batman-vs-iron-man-siapa-pemenangnya

Batman Vs. Iron Man, Siapa Pemenangnya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 12
ane gak setuju untuk villain. Iron Man menang lah ada thanos gitu. emoticon-Cendol Gan
sekarang iron man lebih nge-hits, kalo jaman ane kecil lebih ke betmen
batman lah yg menang.. hero fav gw itu emoticon-Jempol
mnang iron bat man
pemenannya oskar si tokek gurun wkwkwk
vote iron man, soalnya itu superhero idola ane
Quote:

wah sama ni gan sama ane
Spoiler for :
profile-picture
akuntest27 memberi reputasi
Diubah oleh 36000
Batman juga punya robot raksasa kalo di seri animasi emoticon-Cool
Dari segi fisik dan skill sih Batman jelas lebih terlatih, karena dia memang"warrior" dan ga selalu pakai mesin kayak iron man, dan kelahi one on one tanpa senjata jelas batman bagusan lawan capt. america daripada tony yg gak hebat dalam kelahi tanpa suit nya emoticon-Ngakak
Quote:


Paling masuk akal.
Intelejensi batman diatas ironman.
Quote:


Ga ad peluru sniper yg bisa nembus titanium-gold apalgi nano metal ny IronMan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tapi menurut ane lebih serem emak ane kalo pas marah trs pegang sapu ane langsung pake jurus kaki seribu emoticon-Takut
Ane tim Iron Man
Dude....

Seriously???
Weapon menang Imron?? Belum pernah baca komik ttg HellBat Armour?

emoticon-Shutup
Diubah oleh demart
Quote:


Bgitupun ironman, sebelum dia di sergap pasti udah di sergap dluan itu batman sama klon2 iron suit nya yang autopilot smentara doi lagi uncang uncang kaki ngopi di rooftop sama paper emoticon-Ngakak (S)
Betmen mah lebih cocok disebut detektif ketimbang miliarder emoticon-Leh Uga musuhnya juga kbanyakan maen psikologi sebagai senjata emoticon-Leh Uga beda bgt sama iron man lebih ke adu teknologi musuh2nya emoticon-Leh Uga
kalau buat gue yang menang Batman, tapi tetep aje gue lebih demen Joker, Iron Man kalau ketemu Joker juga ngocar ngacir, Thanos kalau ketemu Joker mungkin dia udah jadi kacungnya Joker kali.

Joker nomer 1 dah.
Quote:


bener, dari jaman anak2..

sampai ada lagu indonesianya dulu..
"batman, engkau idolaku.. "



legend habis..
klo movie based ya jauh ironman>batman
klo comic based ya batman>ironman
coba aja tanya bapak2 disini
pas kecil taunya komik batman drpd ironman
iron men boleh kakak emoticon-excited
Halaman 5 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di