CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
7 Bintang Rock Yang Meninggal Pada Usia 27 Tahun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca0ab6365b24d35e1750ecf/7-bintang-rock-yang-meninggal-pada-usia-27-tahun

7 Bintang Rock Yang Meninggal Pada Usia 27 Tahun

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Quote:


Hidup anda penuh warna gan..emoticon-Big Grin
Main alphabet song games lah di Kaskus..
Diubah oleh omane52p
ga ada cobain, the vines pun jadi..emoticon-Wowcantik
janis joplin bernyanyi bahwa mercedes benz lebih disukai dari pada porsche 911 (tahun 1969 harga baru porsche 911s targa manual di california itu $ 6990 sedangkan mercedez 280 se coupe (w111) baru itu $ 9600) gue suka lagu dia yang mercedes benz meski sekarang mercedes coupe w111 bekas kondisi baik itu cuma antara 35000 - 45000 sedangkan '69 targa 911 sekitar $ 140.000 - 150.000 kondisi yang relatif sama.

hendrix waktu ditemukan paramedis masih dengan jarum suntik nancep di dahi kiri.
wong mati ora kudu tuwo, wong mati enom pirang-pirang
tulisan kaya gini ada kali udh 10X gw liat..bosen amat
rock n roll
sangat disayangkan .. musisi yg berbakat harus berakhir tragis emoticon-sad
Jimi Hendrix emoticon-rose
Quote:


Ah biasa aja sih ane gan
emoticon-Malu

Gak ada beda nya sama orang yg sepanjang hari dengar lagu di spotify
Jim Morrison paling misterius tuh bre emoticon-Berduka (S)
udh sering dibahas nih..
Quote:


Yoi pop punk jadul emang paling pop punk dalam sejarah pop punk. Kalo denger pop punk generasi awal entah kenapa selalu keingat sama jaman2 MTV, jackass, american pie
emoticon-Big Grin

Ane gak minat sih bikin trit nya
semua mati di usia muda dan jadi legenda
club 27 ya... keknya listnya lbh banyak deh gan
dan gaya hidup rock n roll mereka selalu dikenang dan dijadikan kebanggaan
tenang lah kalian di alam sanah emoticon-Kiss
yg ane tau cuman kurt cobain aja emoticon-Hammer (S)
Amy winehouse gak masuk list ?
Wih 27 Club, the legendsemoticon-Sundul
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di