CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c99d164c8208452341eef2f/cardinal-sins

Cardinal Sins

Seperti biasa, aku gak tahu harus intro gimana buat menjajakan sebuah cerita. Apalagi aku ingat kalau aku punya beberapa cerita yang gak tamat dan menggantung di forum ini (terlepas ada yang baca atau tidak, ada yang nunggu atau tidak). But yeah, aku gak pernah bisa nyimpen tulisanku di drive pribadi aja dan gak punya kesempatan buat dibaca orang lain (guess im thirst for attention, but who gives a fuck?).

Cerita ini sepenuhnya fiksi, tentu saja. Sudah ada beberapa part di drive dan beberapa tinggal menunggu dieksekusi dari kepala. Entah genre apa ini, tapi aku suka nama "Fiksi Apokaliptik".
Aku berusaha untuk bikin satu cerita komplit, semoga berhasil di sini.
Check it out and let me know what you think.


Spoiler for Shed a Light:


Cerita ini dibuat berdasarkan post di 9gag soal barang-barang iblis yang mewakili 7 dosa besar untuk manusia, bisa dicek disini.
Dan tentu tiap gambar deadly sins nyomot dari manga dan anime Deadly Sins. Sepenuhnya cerita dibuat olehku.
Diubah oleh pashafaak
Halaman 1 dari 2
Spoiler for 1. Sloth:
Spoiler for 2.Pride:
Spoiler for 3.Envy & Greed:
Spoiler for 4.Wrath:
keren banget ! emoticon-Mad
keren! emoticon-Mad
pertama kali aku liat yang begini emoticon-Mad

ayo bang di lanjut emoticon-Mad
sudah di guyur biar semangat emoticon-Mad
tiba tiba HT emoticon-Hammer (S)
ayolah bang..
sebagus ini.. jangan sampai tenggelam emoticon-Mad
Lihat 1 balasan
emoticon-Cendol Gan
Balasan post uang5ratus
Quote:


Siap siap bang, ntar pagi aku update wkwk terima kasih
Quote:


ah aku lega ternyata kau berniat lanjut bang emoticon-Mad
oke sip pagi emoticon-Mad
kutunggu emoticon-Mad
Bagus bagus!
Ijin ninggalin jejak ya!
Jangan lupa dilanjutin emoticon-Blue Guy Peace
jadi penasaran emoticon-Blue Guy Smile (S)
Lanjuut gaan
Spoiler for 5. Pride Of Sloth:

Quote:


Quote:


Quote:


Udah terbit gan, monggo dilanjut. emoticon-Blue Guy Peace Semoga lancar, besok post lagi. hatur nuhun.
Ayo dilanjut gan, makin penasaran nih sampe ada assasin segala. emoticon-Hammer2
Waduh kentang ni
Quote:


Quote:


Siap bang siap, tinggal post nih wkwk. Aku berusaha sebaik mungkin buat gak Cardinal Sinsemoticon-Wink
Kumenantikan kehadiranmu
Kok lambang nya sama kaya lambang di komik nanatsu no taisai ya gan?lambang nya doang sih. Hehehe
Diubah oleh sin02
Keren kayak anime deadly sins emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di