alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Soal Kursi Menteri Prabowo, Demokrat Ingatkan Hashim Perang Uhud
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca1c2c4c0cad7183528f47e/soal-kursi-menteri-prabowo-demokrat-ingatkan-hashim-perang-uhud

Soal Kursi Menteri Prabowo, Demokrat Ingatkan Hashim Perang Uhud

Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Hayoo..
Jangan berebutan.

Soal Kursi Menteri Prabowo, Demokrat Ingatkan Hashim Perang Uhud
Perang badar udah, perang uhud udah... Besok pasti ada istilah perang gamal ...emoticon-Wkwkwk
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ya begitulah, bagi elite politik jabatan diibaratkan rampasan perang. emoticon-Betty
http://siradel.blogspot.com/2012/10/daftar-perang-besar-umat-islam-pada.html?m=1

emoticon-Big Grin
udah mau baku hantam aja
menang juga belum tentuemoticon-Gila
selanjutnya perang Khondaq... emoticon-Traveller
Ini malah pada rebutan jatah menteri.. emoticon-Malu (S)

Woii.. kabar si rizieq gimana itu ??.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
astajim, percuma ngomogin perang uhud klo Alloh sukanya ama yg ganjil emoticon-Mad

Soal Kursi Menteri Prabowo, Demokrat Ingatkan Hashim Perang Uhud


Soal Kursi Menteri Prabowo, Demokrat Ingatkan Hashim Perang Uhud
Alloh suka yg ganjil emoticon-EEK!
koalisi perang emoticon-Belgia
rizieq mentri agama emoticon-Ultah:
nasehat yg bagus dr parte demokrat
AA masih ngoceh Mulu.. sembari make apa hari ini??
Menurut aa.. ahy jelas jadi menteri utama walaupun double track nya yg jalan satu doang yg ngegerakin partai.. track yg Laen pake seribu alasan ga digerakin
mardance menteri urusan perempuan emoticon-Betty
tomi bakal jadi mentri BUMN kah???
Hahahhahahaha yang mabok sabu ternyata masih lebih waras emoticon-Ngakak
blm menang udah rebutan jabatan, tidak kebayang wajah mereka kalo kalah telak nanti emoticon-Big Grin
sakit emang, menang aja belum dah bagi2 jabatan emoticon-Gila
Balasan post sudarmadji-oye
Quote:


7 untuk PAN dan 6 bagi PKS

13 mentri dibagi2 ke partai Allah

emoticon-Malu (S) barokah
Quote:


Ane pilih beringin kaya raya
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di