CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Tampilkan isi Thread
Halaman 434 dari 455
Balasan post xcloox
Kudu di repair datanya gan 😂
Ane nanya donk, cara biar menang pada event hidden gimana ya susah banget? emoticon-Mewek
lupa kmren gacha blom di post wkwk. emoticon-Big Grin

Diubah oleh cipakcipok
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Maaf mau nanya,

Kl tim kaya gini mending buff yang mana ya?

1. Buff galvan + grande + buff europe, galvan + grande dapet 37% sementara europe nya jadi 35% dan pemain jp nitta, tsubasa, misaki dapet 27%

Atau

2. 2 Buff europe + buff grande total dapet grande + galvan 27% europe 40%,pemain jp di ss dapet 22%

Di ss pake buff yang pertama sh

Mohon di koreksi kl perhitungan ane salah 🙏🙏
buka ssr tix dari event & login

Spoiler for .:



Quote:


imo,yg pertama. tapi kl condong ke aggresif mending yg kedua.

sama itu mending si pierre jadiin FW ganti napoleon. napoleon masuk bangku cadangan & larson ganti posisi pierre di AM (lbh bagus kl dia punya skill pass).
nanti si pierre jadi striker utama, sebisa mungkin sering2 shoot dari kotak penalti lawan manfaatin passive nya
Quote:


Ane sh emang make yg pertama, cuma ragu kl tol kaya gini di pvp, kl buff pertama, serangan kurang, kl buff ke 2 deff nya kurang 😂😂

Larson ane kl ga salah cuma pass a1, pierre Bisa opsi ganti margus ga sh? Secara walau v good high ball, tapi ane g punya skill header / high ball nya margus 😂😂
Kl napo nya udh ad cannon shoot a80 sama pass ex a50 an kl ga salah
Quote:


oh kl margusnya kyk gitu mending margus yg diganti.

berat kl cuma andelin napoleon yg itu jadi main striker, stat shoot defaultnya nya di bawah 10k, baru mendingan kl lagi full power.
sebenernya larson jg statnya termasuk rendah kl ga ada levin, tp setidaknya masih bisa dipake buat dribble ato oper di AM
ijin share puh, udah lama gak main iseng nge gacha ini 2x
Spoiler for gatcha:


dptnya sama 2 biji ini berturut2
Spoiler for rivaul:


Apa klab lagi baik yah padahal klo nge gatcha biasa cuma dpt bronze
Ijin Share Youtube ane gan.
Bantu Subscribe yah.

dari gacha hari ini

Spoiler for 1st df:



Spoiler for 2nd df:


dari april fools

Spoiler for .:
Izin share abis gacha gratisan UR semua
Pas liat kok ada kotaknya dan skillnya b dan c
Spoiler for all ur:


Pas di teliti ternyata ada matsuyama yg bukan kotak dam muller skill s
Spoiler for ur:


Akhirnya lengkap skuadnya emoticon-Cendol Gan
profile-picture
edomaru memberi reputasi
Lihat 1 balasan


ijin share hasil gacha ripaul om. emoticon-Mewek
masih ada club yang aktif gan? susah nyari yang aktif emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
ijin share hasil gacha april fool + dreamfest kmren.

Lihat 1 balasan
Balasan post cipakcipok
Quote:


DB ny ngerampok dmn tuh??hahahaha
Balasan post zackme
Quote:


seger bos dpt ny
Kalau main pakai vpn aman gak gan??
Apa gak kena kk ya emoticon-Big Grin

Yang mau join club..

Permisi suhu2 agan2 yg saya hormati, yang mau join club, bisa pm ane.. emoticon-Smilie
tanpa syarat, yg penting aktif main dan sharing sesama anggota club, ada WA group juga emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:
Diubah oleh tomeya.akai
Balasan post mirzadicky
Itu punya siapa gan?
Cara dapetin skill knowledge: kumi sugimoto gimana ya?
Halaman 434 dari 455


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di