KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5695d324d675d4a8698b456a/khusus-barang-bekas---giveaway---diskon---promosi---event

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 336 dari 406
Kali saja ada yg berminat, Di jual liquid harga miring karena tidak sesuai di lidah ane dan tidak di pakai
Baru beli kemaren” di toko ijo, beli karena korban youtube review liquid US enak, tp di lidah ane ga masuk.

Semua masi kondisi 95%, baru di pakai dan dicoba karena tidak sesuai lidah ane

-Tokyo banana US 3mg 60ml (ini yg us ya bukan lokal)
-Milkman US original 0mg 30ml (rasa susu asli US)

(((SOLD !!!!))

Spoiler for penampakan:


Spoiler for bukti pembelian ditokoijo:


(SOLD OUT)
Diubah oleh AkabaneKurodo

Jual Gear RTA OFRF OTEN

Kondisi :
- 97% (Like New)

Kelengkapan :
- 100% Lengkap

COD :
- Pekanbaru

Kirim :
- Oke

Minat :
WA : 0812-7727-826

Spoiler for GEAR RTA:
Diubah oleh dvoio
Permisi Min & Mod izin gelar lapak, barangkali ada jodohnya emoticon-Malu (S)
Mau jual Screaming Mod include Tank 1.5 ML, spesifikasi:
- Batere 1.500 mAh
- Power 20-50 Watt
- Voltage 3.2-4.2 Volt
- Output 10 A
- Resistance 0.2 Ohm
Spoiler for Penampakan:

SOLD
Cocok banget buat single coil lovers atau MTL lovers
Kalau ada yang minat bisa langsung Telp/SMS/WA 081221853456 karena jarang online.
Terimakasih
emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh deryorke
Sold by tokoijo
Diubah oleh enakman

Jual DotRDA

Jual DotRDA clone 50rb Net
- single coil
- 22mm

Penampakan:

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Berminat?
WA 0816891835

COD: Thamrin area, Tebet, Cawang, Kalibata, Cililitan

Kirim2 oke daahh
Dijual RTA elite style by 8circle
2pcs
Dua duanya lengkap
Yang satu mulus yang satu ada retakan di bagian post
Yang mulus 170k aja
Yang ada retak sedikit 100k

Lokasi jakarta barat dan jakarta pusat
Wa 083898200890

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Ini pic retakannya
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
WTS liquid coffemel nic 3 bercukai baru beli kemaren ga cocok di ane
Spoiler for coffemel:


100k gratis ongkir by tokoijo jaboderabek
Cod wisma bumiputera, jagakarsa (plg kantor)
0812-9724-4678 wa only

Compvape Double Vision RDA & Envii Baby Babyness

WTS:

- Rare Item Comvape Douboe Vision RDA 22mm 550k
- Envii Baby Ness Mod 350k

Take all 750k

Jual koleksi aja gan barangkali ada yang minat

Envii nya minus sangkutan tutup batere patah bagian bawah, tp masih bisa ditutup seperti biasa karena magnetnya kuat
Double vision minus kelengkapan baut2 cadangan aja
Wa 082324383839

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Diubah oleh sonofabitch28

Tesla WYE 200

Dijual Tesla WYE 200 Black Authentic
Kondisi fisik 70% pemakaian.
All working normal.
Kelengkapan Mod + 2 batre LG HG2 3000 mah.

Rp. 300.000

Line: ynsbr
Cod sekitar Cilandak
Diubah oleh RipperSykes

FS MOD SEMI MECHANICAL TESLA INVADER 2/3

Dijual gan mod onlytesla invader 2/3 second
lecet2 pemakaian
utamakan cod durensawit sekitarnya
price : 200k nego
minat? wa 082298390523
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Diubah oleh bbro
BU BU BU
Open price 650
Cod se jakarta dan sekitarnya
Minat serius wa/sms 08duabelas-966sembilan-sepuluh96
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Salt Nic

Gold leaf salt nic
50mg
Butterscotch caramel tobacco banana cream
Masih full baru sehari beli
Rasa tebel rasa nya kluar smua,salt nya smooth
Liquid us
Mahar 190k
081329410047
Spoiler for :
Diubah oleh newrookie1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

RDA CSMNT V2 "LAYERCAKE"

Permisi para vaperss

Ane mau jual salah satu RDA fave ane nih.
Berhubung udah mau punya momongan jadi ane berniat untuk rehat sejenak.

Langsung liat tampak dekatnya aja kali ya?
Spoiler for LAYERCAKE:


Spoiler for LAYERCAKE:


GOOD LOOKING, GOOD FLAVOUR!
Buat agan yang mau upgrade atomizer atau mau cari flavour yang lebih BOLD ane bisa jamin ga bakal salah pilih.
Specs nya bisa check di gugle yaa.

ane menawarkan barang AUTHENTIC kondisinya MINT pokoknya masih joss dan freshh

Quote:

eh berhubung ane udah cinta sama kaskus dan lapak disini harus ngasih diskon/promo
ane tambahin liquid ane dehh pilih 1 yaa
ada
- chicken dinner 3MG "flurry shake" (50%)
- bad bunny 3MG "banana custard" (85%)
- TOKIO 3MG "tokyo banana" (85%)
semua sedang ane "steeping" belom sempet ane habisin udah keburu mau keluarr momongannya emoticon-Kiss
ada bonusnya lagi ga?
ane tambahin alien key buat kaskuserr
Buruan yaa sebelum ane lempar ke marketplace..

bisa COD (konfirmasi dulu ya)
Quote:


Diubah oleh glucky
Edit :
Udah dapat yg dicari emoticon-Big Grin
Diubah oleh micmoc199
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


izin sundul hu....

Asmodus Ohmsmium

Izin ngepost min
Mau jual mod yg mulai susah dicari di market..

Asmodus Ohmsmium
Kelengkapan :
- Fullset

Kondisi :
- Chip aman
- Tombol2 lancar
- Pernah repaint
- Ada lecet ngelupas (bukan body bocel)


Penampakan :
Spoiler for depan:


Spoiler for samping:


Spoiler for samping:


Spoiler for atas:


Spoiler for bawah:


Jual 600k
WA : ------- Sold out

NOTE : Hanya jual mod saja, tidak include atomizer dan battery

Transaksi via Tokoijo biar sama2 enak, trims emoticon-shakehand
Diubah oleh stutas

Cotton

Cotton candy masih segel
Cotton bacon masih segel
Ada satu lg cotton candy udah ga segel baru make sekali kalo mau skalian
Kualitas barang jaminan bkn kaleng kaleng
Autenthic pasti nya
Harga borongan ya ga jual satuan
Kesesuaian harga bisa kita diskusikan di pm emoticon-Shakehand2
Spoiler for :
Quote:


Sy kurangin 10k lg
profile-picture
tandaseru memberi reputasi
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Runa salt strawberry cheesecake 50/50 pg/vg hanya kepake 4mili kurang.
Baru buka kemarin lgs ane jual aja karena kurang cocok kue2an di ane.
Rasa hampir mirip si her*es57.

70rb toko ijo atau toko oranye only.

Pm ane untuk lebih lanjutnya link pembeliannya emoticon-Smilie
Diubah oleh rockinshining
Quote:


up up
Halaman 336 dari 406


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di