CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 445 dari 500
Balasan post pitstop107
casing meo rekomended ga gan? saya juga lagi nyari casing yg ada gripnya biar enak main switch hehehe
Quote:


buat saya sih rekomended ya
value for money lah,murah & nyaman
tp kalo buat penggemar barang yg harus mahal mungkin gak rekomended ya

Spoiler for nyaman digenggam:


Diubah oleh pitstop107
Lihat 1 balasan
Balasan post pitstop107
dockable gan? saya juga cari yg murah" aja asal nyaman ditangan
gan ada yang bersedia meminjamkan joyconya 5 menit aja agar saya bisa masuk ke sistem nitendo switchnya? kebetulan saya beli nitendo switch tanpa joycon, pas awal masuk diminta pair with joycon, saya pakainya ipega, kalau ada yang berminat nolongin posisi saya ada di cilandak KKO jam 7 malem nomor wa saya 087885058624 saya bersedia bayar
Lihat 1 balasan
Quote:

Kalo mo pake controller ps ds4 itu yg rekomend adaptornya apa ya ? Bs jadi wireless jg ? Apa harus pake kabel ?
Quote:


awal daftarin pake kabel nantinya bisa wireless gan setau ane
dari 8bitdo atau apa lupa nama ane, cek cek aja
Diubah oleh mibox94
Quote:


Quote:


Quote:


halo gan, ane baru beli switch dan family pack -2 slot , ada yg minat join?
Lihat 1 balasan
Balasan post unhan87
saya udah join sama yang ada di fb, gan.. trims buat tawarannya hehehe
Balasan post Nanang.Nugraha
Sori om ga bs bantu lokasi kejauhan emoticon-Frown
gan, tlg tny, gw mau connect wifi tp kok ada notif error "THIS NETWORK'S SETTINGS ARE NOT SUPPORTED. PLEASE CHOOSE DIFFERENT NETWORK."

maksudnya gmn ya? emoticon-Bingung (S)
pdhl wifi yg sama sy connect ke laptop dan hp ndk ada mslh.emoticon-Bingung (S)

ada yg pernah ngalamin mslh ini ndk ya?
Quote:


Coba cek ini wifi routernya di jaringan apa??
Kan ada tuh a/b/g/n
Nah dicoba aja
Sama 2.4ghz ato yg 5ghz

Moga2 ngejawab yaa...
Lihat 1 balasan
Balasan post znone
jaringannya "G".. bedanya apa ya gan itu a/b/g/n? yg cocok unt NS yg seri apa?

2.4ghz / 5ghz cek nya dimana?
Malam gan. Nyoba terjun di dunia per switch an nih. Kalo ad yg mau family sharing boleh ikutan jg dong gan 😁
suhu NS ijin nanya..
pngen beli game digital dan redeem code nintendo card lewat smartphone di nintendo.com bisa tidak?? kalo bisa mohon di beri petunjuk gan gmn caranya.. uda otak atik gk ketemu". thanks gan
Quote:



Gw se dah lupa... Bedanya apa...
2.4ghz ato 5ghz di routernya
Trus wpa keynya pake yg apa gan?
Quote:

coba buka link ini gan
redeem
seinget saya bisa koko dari hp

Tanya

Permisi suhu, mau tanya, game2 NS yg free dan bisa buat main ber 2 ada yg rekomen ngk?


Makasih sebelum nyaa huu
Quote:


dockable kok gan
mantul kok
Spoiler for dock:
Lihat 1 balasan
gan minta saran dong gan

ane mau nambah joystick

pengennya si beli 8bitdo sf/sn30 pro

tapi ane di rumah ada joystick logitech f310 yg katanya bisa pake converter Coov n100

mending mana ya
emoticon-Bingung
Balasan post pitstop107
mantul gannn..emoticon-Leh Uga ane juga udah pesen nih casing meo buat switch.. heehe
Halaman 445 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di