CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Dari Tukang Diving Hingga Raja Offside, Inilah 7 Pesepakbola Yang Berjuluk Raja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9b9480d43972659b2ef03e/dari-tukang-diving-hingga-raja-offside--inilah-7-pesepakbola-yang-berjuluk-raja

Dari Tukang Diving Hingga Raja Offside, Inilah 7 Pesepakbola Yang Berjuluk Raja

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Bawah ane Raja Singa .. emoticon-Leh Uga
Zidane raja sundul , emoticon-Leh Uga

Eh kampret atas ane raja komodo emoticon-Leh Uga
Diubah oleh leh..uga
semua masih kalah bre
raja dari raja semua raja tak lain ialah sang lord king bentder
emoticon-Cool
wah emang football era 90an masih memiliki cerita khas

alias ane gabisa move on dari laga laga klasik tsb emoticon-Big Grin
Balasan post patrio80
wah bener ini ciakakaka
si bierhoff kakinya di kepala, kepala di kaki
suruh nendang ga pernah bener, klo sundulan maknyus
bola lowball aja disundul bukan divolley emoticon-Wkwkwk



ane sih dukung juninho sebagai raja freekick
klo raja dribel tehnik ronaldinho
raja speed pas dribble kaka
speed tanpa bola bellerin/babangida
dulu pas era liga italia rame disini, inzaghi itu dikenal sbg striker banyak diving juga, terus dalam mengolkan bolanya juga, berasa kurang gereget gtu.. emoticon-Bola


Quote:


wkwkwkw emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Balasan post bungyoed
Quote:


Liat aja pahanya gan, 2 kali paha org normal besarnya. Atau 10x lebih besar drpd paha cabe2an.
Raja apa lagi y
Asist
inzaghi biar kata disebut raja offside tapi tetep ga bisa menyangkal kehebatan dia dalam mencetak gol, lincah dan pemain yang oportunis

romario salah satu pemain brasil favorit ane, paling ngeri kalo dia bola udah ada di kaki dia

messi.... jago cuma di barca, begitu di argentina jadi melempem gan, ga tau kenapa
inzaghi legend offside

roberto carlos. raja tendangan jarak jauh
raja diving anying emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
CR7 rajanya follower di ig buat kategori putboll??emoticon-Bingung
hhaha bener tuh yang raja diving emoticon-Ngakak
no. 2 keren emoticon-Jempol
Quote:


Loris karius gan. Cuma belum di nobatkan
Quote:


Makanya apa tuh bocah yaemoticon-Big Grin
Ga ada lord bednter
collina gan
raja satu setadion emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di