CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5007dff4ae2f3c3a682152/e-juice-liquid-reviews---part-1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 133
Quote:


ane sih pake salt nic 30-50mg gan, masih nyari² flavor bacco²an yg mantep juga
Cobain belly by dji itu strawberry yoghurt jadi ada asem”nya gitu 🤣🤣

Quote:


Quote:


Oke gan2 terima kasih gan, kalo rta serpent mini ngerti gan gimana?
Quote:


kebetulan ane pernah punya serpent mini juga, enaknya pake buat DL - meskipun dikecilin AFnya juga masih terlalu loose klo buat MTL.. tapi pake freebase high nic mayan enak disini pake ohm 0.6X

edit: klo dipaksain pake build mtl nanti akan susah di bagian wicking soalnya wick hole ke tanknya mayan lebarrrr
Diubah oleh Twiq
Quote:


Iya gan, ohh iya kenapa ya ane kaya ad rasa gosong2 nya gan? Trus kadang2 tau2 suka bocor gan... Ane pake 6 lilit rapet kawat ni diameter 3mm gan, yg pas gimana gan buildnya terima kasih
Diubah oleh yogiprawiro
Quote:


leaking di serpent? leakingnya lewat AFnya ya?
biasanya karena wickingnya kurang padet gan, jadi dari tank ngerembes ke deck dan turun lewat airhole, bikin agak padet aja di bagian kaki wicknya, klo memang tipis ganjel aja pake potongan kapas yg ga kepake..

klo rasa gosong itu karena ada hotspot biasanya (wick terlalu tipis ditengah coil), atau wicknya jangan² udah potong didalem coil.. klo udah lama coilnya bisa juga karena keraknya udah numpuk kebanyakan

kyk temen ane nih, pake merlin mini ampe gini kapas & coilnya
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh Twiq
Quote:


Hahaha itu mah males ganti gan emoticon-Frown
Iya gan, bner lewat air hole nya, mantab lah gan ilmu nya, ngmg2 boleh gak gan pm nomor ente, buat wa an, gak enak ngmg disni jdi kaya spam, masih banyak juga yg pngen ane tanya emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Kok sama, kirain ane doang.. Bangke emang..
Quote:


Levica lemon tobacco emoticon-Big Grin
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
Review singkat lagi dan ane sertakan pict biar valid
*Freakn donut darkchoco 6mg:
-flav diluar ekspetasi n tdk sesuai deskrip donut tdk terasa,coklat lumayan tp diikutin ad aroma wangi aneh yg sangat mengganggu
-th soft
-sweet sbnernya pas tp ane baru puff bbrp kali udh eneg gr2 ad aroma wangi aneh yg mengganggu
*Anne & jane 6mg:
-Flav butterscotch bold enak sesuai deskrip n ekspetasi
-th soft
-sweet pas sangat cocok buat daily apalagi buat ane yg anti sweet sweet club

Semoga membantu,,sekian dan terimakasih
Quote:


gan klo kosakata TH utk 3mg nya soft atau medium, utk ke coil n kapas gmn?mohin sarannya, niatan mau beli.
Quote:


Klo buat ane THnya mayan garuk utk 3mgnya gan. Tp kerasa agak kasar di tenggorokan. Sedikit kurang nyaman buat ane THnya. Klo ente pernah coba The One Strawberry ini mirip banget deh rasanya. Cuma manisnya sedikit dibawah The One, n Kosakata lbh kenceng di cerealnya sedangkan The One lbh kenceng di susunya IMO. Tp overall Kosakata enak ko, ane rekomen buat dicoba
Quote:


mirip dengan TH nya milf gak gan utk 3mg nya?ane belum pernah coba the one soalnya.
Ini yg ane lagi incer antara kosakata sama bucks bake dari milf
Quote:


Milf ane blm pernah coba gan. Bisa dibilang mirip TH khas Hero57 deh. Cuma si Kosakata ini rada gatel aja
Speedtuner X BadBunny = SpeedBunny Boosted Berry

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

brb recoil rewick
Mending ambil majorca atau hookla yang baru ya emoticon-Bingung

Review SpeedBunny Boosted Berry

Deskripsi flavor: cheesecake strawberry
Nic: 3mg
VG/PG : N/A tp klo diliat dari kekentalan kyknya 60/40 atau 70/30
Setup : Simple round wire Dual 26G 3mm 6 Wrap 0.3 ohm, wick muji scottish roll, CSMNT, Hexohm v3 pot 60%

dari sebelum botol dibuka ane udah cium wanginya luna²an, agak down karena ekspektasi ane something different..

Secara flavor di lidah ane sih ini well blend antara cheesecake dan strawberry (luna²an), agak susah nentuin flavor mana yg lebih dominan karena flavornya ga kompleks, mungkin aman klo ane bilang 60:45 berat di cheesecake, untuk berrynya ada sedikit asem tp mungkin ngga terlalu notice klo belom pernah coba luna²an pendahulunya.. buat user yg pernah pake D*** luna mungkin bisa ngebayangin brand itu tanpa ada hint kelapa²an

flavor ngga hambar tp ngga bisa dibilang bold juga sih

buat 3mg THnya mayan agak nyegrak tp ngga kasar, diantara luna yg pernah ane coba baru ini yg THnya nonjol..

edit:
ane coba ganti setup pake tricore alien 28*3/36 4/5 wrap 2.5mm 0.22 ohm dan pake Reload S, pot 40-50%

disini ane baru nyadar berrynya ternyata bukan strawberry yg umum dipasaran karena memang ga terlalu nonjol notenya, dan yg awalnya ane pikir ini TH kyknya bukan TH dari Nic, lebih kyk fizzy soda gitu dari berry flavornya

brb masih bingung ini berry apaan

update : sekitar 1/2 botolan THnya berkurang dan rasanya tetep seperti di awal.. ane mau coba steep dulu semingguan siapa tau lebih enak, sementara rotasi balik lg ke jamon bluberi
Diubah oleh Twiq
Gan minta saran buat liquid varian vanilla yang recomended donk, yg engga ada rasa kelapa”nya emoticon-Malu
Quote:

Hookla yg baru tuh yg vanilla bukan sih? Kalo iya kebetulan ane pernah icip2 keduanya
Majorca ya biasalah ya tipikal liq manis dan rasa bold, hookla vanila ini yg ane agak terkejut, rasanya mirip banget ma pop juice lemon, kalo doyan susu jahe, sikat aja lebih bold ini
Quote:


ok makasih sarannya emoticon-Big Grin
Halaman 29 dari 133


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di