CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5464883d5a5163533c8b4567/boku-no-hero-academia

Boku no Hero Academia

Tampilkan isi Thread
Halaman 90 dari 110
Anjir deku ternyata punya sisa 6 quirk buat dipakeemoticon-Matabelo

Apa ga pusing itu mangaka nya cara nge develop deku nya? Ofa aja baru 20%
Dan itu aja udh kuat

Ane sih bodoamat ane suka deku bgt, biarlah dia jadi super IMBA

Pasti biar bisa dipanjangin buat unlock dan develop tiap arcemoticon-Leh Uga

Todoroki punya 2 dia punya 7(?) Wkwkwkk
Tar bakugo harus evolusi ledakannya jadi nuklir biar ngimbangin
Quote:

Dari dulu juga udah gembel. Modal nomu doang emoticon-Ngakak (S)
Rencana mereka kan sampe saat ini cuma cari onar aja, sama nyulik bakugo yg ternyata ide buruk emoticon-Leh Uga
Quote:


Iya sih, gara2 itu juga AfO jadi ketangkep dan kondisi mereka jadi begitu, ditinggalin "Power" malah di uji dulu sekuat apa emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Development tmn2 deku cuma dkit yg signfikan dan bnyak yg develop nya lambat eh hasil nya biasa aja .

Kalau menurut ane deku susah buat pakai full OFA karena dari segi fisik aja keliatan kurang toh kalau mau build fisik btuh waktu. Mngkin bisa full ofa tapi harus ada quirk yg bntu fisik dia dan semoga dari quirk nya ada yg bisa ningkatin fisik, stamina dan kekuatan jga.

Dan yg bkin kita mkir adalah apakah deku bisa pakai beberapa quirk nya sekaligus kaya pkai dua quirk barengan karena butuh wktu buat quirk lain nya mncul, andaikan ada database tntng hero dan beserta quirk nya di dunia manga ini pasti lbh mudah buat deku belajar quirk nya yg bnyak .

Ane jga ngarep nya ada yg double agent gtu, tpi double ini kyknya trlalu beresiko apalgi liat si hawk yg keliatan ga bgitu kuat jdi kalau dia di kepung para villian dari league bisa repot .

IMO ane para villian ini quirk nya di tingkatin sama itu dokter toh peningkatan quirk bisa di movie loh, atau masukin quirk ke villian jdi mngkin nnti villian ini nyulik anak2 yg quirk nya menarik gtu.
Quote:


Terutama developmentnya Momo.. Quirknya padahal kuat bisa menciptakan segala macam barang..
Ehh tapi pengaplikasiannya sederhana banget padahal dia pintar dan lemah banget lgi powernya..
Quote:


Mungkin yang memeriksa Deku waktu kecil itu Sang Dokternya
Quote:

Sepakat, buat nguasain OFA 100% kyknya gak cukup sampe lulus sekolah. Butuh waktu lama dan butuh guru juga yang ngajarin.
Mungkin 2 pewaris OFA yang masih digambarkan sebagai siluet hitam, yang mana banyak yang beranggapan mereka masih hidup bisa jadi petunjuk gimana nguasain OFA sampe 100%.
Loh, kenapa bukan All Might aja yang ngajarin? simple, all might itu basicnya quirkless. Dia bisa ngajarin OFA sebatas fisik pengguna aja. Sedangkan saat ini potensi OFA ditunjukin bisa nguasain sampe 6 quirk lagi IMHO emoticon-Big Grin

Quote:

Karakter Momo dibuat sebagai ahli strategi, bukan penyerang garis depan. Karena itu doi dibikin pinter, tenang, dan bisa bikin rencana gak terduga. Cuma sayangnya, peran itu kadang diambil sama deku dan momo juga termasuk jarang dapet scene. Jadinya ya gitu dah, pengembangan karakternya kurang, dan dianggap karakter yang gk sesuai ekspektasi emoticon-Big Grin
Quote:


Efek dari quirk momo bukannya gede ya, ilang lemak atau nutrisi ya lupa

Sedangkan momo kayak ga nambahin peralatan penunjang pahlawan di suit dia buat ngurangin efek itu kayaknya deh

Harusnya momo juga belajar bela diri, belajar nembak pake pistol, pake panah, pake tombak, pake kunai, dll

Enaj kan tinggal bikin senjata aja trs sesuai in mau long range apa gmna
Momo ini malah bikin perangkap mulu wkwkkw
Quote:


Tapi buktinya kemarin.. Rencananya yg digadang-gadang tak terduga oleh Todoroki..
Ternyata biasa aj eksekusinya.. Ga wah.. Akhirnya kalah juga.. Ini ga terlepas dri Quirk Jamur yg OP banget juga sh..

Bahkan Todoroki juga khawatir ke Momo bakal ngedown lgi kyk dlu..

Quote:


Nah iya kan.. Makanya ane bilang,, Quirk dia ini walaupun batasannya besar..
Tapi bisa powerfull sekali.. Krna kemampuannya bisa sangat tak terduga dan bisa mengejutkan lawan..

Suit dia juga polos2 aja dri dulu..

Coba bikin peralatan kecil tapi serba guna atau apa.. Yg kecil2 gitu,, kan dia diceritakan pintar.. jdi mainan gadget..
Tapi selama ini buatnya apa ?? Tameng besi biasa.. Tongkat besi.. Jaring..
Atau meriam (ngeluarin ini juga sama aj bunuh diri krna terlalu besar)..

Kenapa ga buat pistol kah ?? Peluru nya bisa buat sendiri..
Jadi bisa infinity ammo,, kan peluru kecil2.. Bisa dikasih efek ledakan kah,, setrum,, dll..
Kamera mata2 yg kecil2 itu.. Jdi bisa tau pergerakan musuh dll..

Atau spam granat/dinamit juga bisa hahaha..

Banyak dan luas banget dah sbenernya klo mau dieksplor lgi kekuatannya..
Mnurut ane bukan hal yg sulit utk momo membuatnya.. Karena dia pintar..
Tactical visor aj bisa dibuat,, masa peluru ga bisa..
Diubah oleh Bung.Tama
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hahaha salah satu teori yg beredar terbukti benar..emoticon-Ngakak
Dokter yg ngecek deku waktu kecil ternyata dokternya AFO..
Berarti dia yg ngasih info quirk2 buat bahan noumu ke AFO..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dokterny gk terduga"..
Gmn cara aliansi villain yakinkan si dokterny?..Berarti subordinate AFO loyalny cuma Sama AFO Klo sama yg lain ya hrus bisa buktiin diri dulu ya?emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


Ane pernah bahas nih om. Ane sih setuju soal deku itu sebenernya punya quirk. Ditambah penjelasan 6 quirk yg perlu dikuasai lagi
Jadi kenapa quirk teleport milik AFO bisa dipake si dokter..

Kurang ngeh masalah eksperimen quirk
Ada teori lanjutan lgi yg tntg dokter chapt terbaru ini.
Pas chapter pertama, jaman masih bocah bakugou punya sohib yg quirknya sayap. Nah sohib bersayap ini adalah cucunya dokter yg ngevonis deku quirkless.
Si sayap ini dijadikan noumu oleh dokter td. Kemudian di arc apa gitu gw lupa, ada noumu yg bersayap ini.
Teori lengkapnya search aja ya. Gw ingetnya sepenggal2
emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


tp bisa juga sih salah satu pendahulu deku ada yg punya dua quirk kek todoroki

jadi totalnya ada 6 emoticon-Big Grin
liat deku harus menemukan sisa quirk di situ saya ngerasa deku + all for one = flame of recca atau rei ogami code breaker emoticon-Ngakak

abis maraton baca nih manga tapi seru banget ngeliat develop karakter karakternya. bahkan bakugo sama todoroki yang dicap bintang kelas punya masalah sendiri2 yang kompleks. penasaran sama masa lalu guru gurunya
Diubah oleh my_blue_mx
Anjirrr kenapa shigaraki dibuat macem hero
Yg punya mimpi dan ambisi (tapi dalam konteks buruk emoticon-Ngakak )

Developmentnya udah macem MC wkwkwkwk dikasih potongan flashback
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Adiknya AFO punya quirk kok, quirk enchanment ama OFA. Kekuatan yg dipake deku ama all might kan quirk yg dikasi AFO ke adiknya
Ini saatny villain power up Dan training..

Ini ad byk fraction nig..kubu heroes, kubu villain, kubu antihero, kubu yakuza, kubu masyarakat, kubu pemerintah dll
Quote:


Quote:



adeknya AFO punya quirk
1."Stockpilling Power" yg didapatkan dari AFO
2.dan "Transferable Quirk" punya dia sendiri yg dia sembunyikan dari AFO
kedua quirk eni tergabung menjadi satu kesatuan yg tidak lagi berjalan terpisah, menjadi quirk unik bernama OFA (One For All)

dari dulu masih bingung/lupa sama quirk OFA yak??? emoticon-Big Grin
kebanyakan misteri ditambahin 7 quirk lagi dari generasi sebelumnya sih....emoticon-Big Grin




emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 90 dari 110


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di