CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59eb5e279478686a718b456f/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-2

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Tampilkan isi Thread
Halaman 352 dari 461
Quote:


Gan kalo pijetnya berapa lama?
Badan rentek nih
Dapet dari mi crot pp rumahan dicimanggu to chacha. Apakah subes2 sudah ada yg pernah tes drive. Sungkem mohon info nya emoticon-Ngacir2emoticon-Nyepi
Quote:


Coba aja hu chacha di mi crot. Kemaren ane ditawarin tuh st 225, lt 500.didaerah cimanggu prakteknya emoticon-Traveller
Lihat 2 balasan
Quote:


Ambil yg 1jam aj hu... tapi doi suka kerjain 1jam setengah.......pijitnya mantep kerasa bgt.....
Diubah oleh premier.bullet
Balasan post sungsebin86
Buset beneran hu harganya segitu,ane coba hu

emoticon-shakehand
Quote:


Bener hu, biasa masalah klasik aja hu lagi cekak, klo lagi ada si uda beres hu emoticon-Betty
Numpang tanya suhu, untuk pp yang jangkauan citayam dimana aja ya tempatnya? Yang bisa fj hj bj fk sapa tau ada yang pernah
Lihat 1 balasan
Balasan post FRama067
Sekalian minta nocan dan nama wpnya hu
Balasan post antobogor
Boleh dong minta nocannya wp ch*k4 hu
Lihat 1 balasan
Balasan post MiyaviMYV
Quote:


Anjay ada fans miyavi juga, sungkem hu

Misi hu ada yang mau ke kb bareng ?
Lihat 2 balasan
Balasan post woiwoiwoi11
boleh huu
Numpang tanya suhu, untuk pp yang di cibinong dimana aja ya tempatnya? Yang bisa fj hj bj fk yang kisaran 350-600 ada yang tau ? mohon info suhuu lokasi nya
Balasan post Arturs13
Pm aja hu
Balasan post Mbahgembrot
Ga sengaja Nemu lagu What's my name jadi demen hu
misi ijin suhu mau nanya pp ri*z ruko ccm yang rekomen cakep dan bagus servisnya siapa ya udah setahun ga kesana jadi gatau apa" nih mohon bimbinganya hu
hu klo SOP Ice sensation itu di apain ya hu , maklum nubi msh ingusan huuuuemoticon-Wakaka
FR PP KB

sekitar 2 hari yg lalu dari sana, buat yg belum tau tempatnya, sederetan sama exc*elso, diruko2 gtu..

masuk, ketemu babang tamvan, ditanya mau siapa, saya jawab bebas males milih, akhirnya dikasih namanya d*an, orangnya kecil imut, ngakunya umur 23, tapi pijitannya sih yahud parah, sayangnya doi lg dapet jd ga bs paket full.

akhirnya minta ganti utk paket full nya, dikasih nama nya be*la..
dan si be*la ini luar biasa cuy goyangannya.. yg tambah enak, abis itu mandi bareng, pas dikmr mandi gw pancing2 lg dan doi mau (tanpa nambah) rejeki nomplok.

score :
wp : d1an
face : 6.5
massage : 8.5 (kecil2 cabe rawit)

wp : be11a
boobs : 7.5 (lucu gtu)
FJ : 8.5 (aktif parah, coba sendiri aja sob)
dc : 4 merah + aqua
RO : yes tp mo nyoba ama yg lain

sekian dan terimakasih
Quote:


Boval, yes? emoticon-Confused

Quote:


Tips kalo mau jajan di burung biru, ada baiknya harus di search dulu nama si akun, dan lihat baik-baik rekam jejaknya.

Lagian udah nggak aneh kalo burung biru banyak penipuan emoticon-Embarrassment

Twitterland memang seram emoticon-Frown
Halaman 352 dari 461


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di