CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59cdcd3b529a4551308b456c/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn---part-1

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Halaman 272 dari 308
Quote:

Enggak om
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN] - Part 1

Ini posisinya dimana ya ?
Lihat 1 balasan
Balasan post xzyra99
Di 'aw man, this guy' / fantomex tuh om..
Quote:


Oke makasih om.
Butuhnya 30, 20 kali auto clear cuma dpt 1 emoticon-Hammer (S)
Quote:


Masih mending gan, itu quest jg cepet atau lambat kelar kok, yg quest buat dapetin MRU itu lho, cuma butuh satu tp udah ratusan kali main tetep aja ga dapet juga emoticon-Hammer (S)
Quote:


Beruntungnya yg MRUT itu ane udh lama kelar wkwk
Tinggal tiket unif aja nih yang kaga nambah nambah.
Quote:


Regeneration ini kayanya paling cocok utk char2 di AT deh om macam Destro gitu...

ane main SL cuma sampe floor 40 aja... rewardnya gak sebanding dengan usahanya., kecuali nanti ada waktu luang dan bingung mau apa baru ane maenin lagi.. wkwkwk
Quote:


Sayangnya ane nggak main AT alliance leader ane aja dah nggak aktif emoticon-Leh Uga

SL sekarang dah nggak pernal lagi main lewat floor 25 malas sama rng reward nya
Quote:


Ane udh sampe 60 nih, eh malah kekurangan hero tuyul yg buat nambah token, baru buka 2 chest, isinya cuma iso *5 sama UUK, sisanya mau buka belakangan biar surprise emoticon-Ngakak
Mohon pencerahan suhu.. emoticon-Bingung
Gimana cara clear WBU stage 9 dlm 100 dtk, di masing2 WBU..
Koq ane msh kesusahan yak, ada rekomendasi char apa yg dipake?
Char ane yg mumpuni rata-rata msh level 62 s/d 66.
Apa semua skill hrs maksimal lvl 6 & semua gear hrs maksimal lvl 25.
Oke gitu aja, makasih suhu... emoticon-Angkat Beer
Quote:


Ga harus gear 25, lv 60 bisa kok, tp lebih baik pake obel di atas 160% kecuali hero-hero damage dahsyat kaya Scarlet Witch, Psylocke. Sementara skill ga terlalu ngefek, kecuali yg nambah buff, baru mentokin deh
Quote:


31 ke atas hadiahnya random.. kalau ane paling mending main sampe 30 aja.. reward2nya udah pasti. wkwkkw

Quote:


sampai saat ini ane udah buka 6 chest mbah dari total 58floor.., dan yang paling bagus menurut ane cuma Batu Iso *6 sama gold 500rbu. sisanya GUK, UUK, BAM, dn lain2.. kwkwkwk.. gak sesuai dengan effortnya.. tapi kalau utk ngasah skill sih boleh lah

udah males maenin lagi. padahal hero2 meta masih nongkrong belum di pake
Quote:


Sama nih, udah buka 12 chest isinya gembel semua. Mendingan ngisi 3 *6 di stage 1-30 deh hadiahnya sama aja emoticon-Mad
Quote:


WBU nya mau lawan siapa dulu? kalau terserah sih mending ambil Ebony Maw terus pake Scarlet Witch + Uniform
atau bisa juga pake Deadpool terus lawan Corvus atau Proxima

skill itu nggak terlalu ngaruh kok dan harusn nggak gear level 25 juga
Quote:


Pengen sih 4 wbu clear semua..
Proxima : ane pake CA, Wolvie ato Hulk (udah uni semua)
Cull : pake SW, Cable, ato Dr. Strange (uni semua)
Corvus : pake DP, WS, ato Spidey (uni semua)
Ebony : pake Thor ato Iron Hammer
Mungkin pengaruh custom gear nya kali yak, mesti ada yg diperbaiki ato ada yg gak cocok..
emoticon-Bingung
Ane coba coba trus deh klo gitu.. emoticon-Ngacir
Quote:


Wah kalau lawan Proxima cuma pakai CA itu kyknya susah kalau belum T3
Wolvie juga susah kalau cuma T2 minimal level 70 lah baru bisa barangkali
Kalau yg mau bisa 100 detik clear di level 60 sepengalaman ane sih cuma QS yg bisa

Corvus pakai DP + lead Domino levle 60 udah bisa sih

Ebony juga kalau cuma modal Thor mesti level 70 minimal
Diubah oleh LaserBreak
Quote:


WBU Cull udh bisa pake SW, WBU Corvus udh bisa pake QS, tinggal Proxima & Ebony yg blom..
Oiyaa btw, 'mind damage' itu termasuk elemental kah suhu? Klo emg bener, baru tau ane.. emoticon-Bingung
Berarti bisa dipake lawan Ebony klo gitu.. emoticon-Ngacir
Diubah oleh agvs1899
Quote:


Berarti yg harus saya lakukan pertama apa gan biar ga salah?
Quote:


tentuin dlu main nnya hanya utk ngisi waktu luang, karena seneng char2 nya marvel, atau pengen competitive,..

kalau cuma sekedar ngisi waktu luang ya gak akan pernah terlmbat

kalau demen sama character2 nya.. bisa jadi character collector. tapi yg ini agak berat karena total skrg ada 187 karakter.. bisa tapi berat

Competitive --> harus gesek sana sini biar cepet naik character2nya..

kalau ane sih maen ya maen aja gan.. kalau ngerasa gak ke kejar tinggal uninstal.. heheheh

Quote:


Ane sih maen santai aja. Tpi emng seneng characternya aja gitu, tpi ga terlalu ambis harus dpet jagoan ane. Yg penting fun
Halaman 272 dari 308


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di