CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60071d82d495770435ab72/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-10

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 173 dari 501
Quote:


nuker cuma bisa 1x gan.
dan dapetnya 2 tiket emoticon-Cendol (S)

Quote:


barusan ane hub. cs juga gan.
bener katanya dapat 2, dan untuk proses di emailnya cukup 1 identitas aja yg dilampirkan.
dan nantinya pemilik ktp yg di konfirmasikan di email itu yg harus hadir di event tersebut emoticon-Cendol (S)
Quote:


Tapi katanya tiap tiket harus ada nama dan nomor identitas gan, berarti tiket yg ke 2 namanya sama?

Jadi bisa di cuan ngga nih, wkwkw
Lihat 1 balasan
Balasan post h.i.s.t.o.r.i.a
Bisa, sebelum email mesti udah dapet lawannya. Trus regis pake ktpnya dia deh.
Gan dapet kupon konser ed sheerannya gmn?
Ane cek akun toped ane ga dapet
Lihat 2 balasan
Balasan post Marmat4
Quote:


tuker point tiap hari jam 10-11 sampe tgl 31
Pulsa XLar 1jt di bilbil itu sbnrnya masih ada ngga sih? kok tiap di klik, slalu aja "Maaf, produk sedang tidak tersedia?

kmrn ane coba bayar tp uang malah direfund..


Siapa tau ada suhu disini yg bisa ngasih secuil pencerahahan?
Quote:

Makasih ganemoticon-Cendol Gan
yg OCP ready utk tusbol lagi.

cabe 20k 60 persen

kalau udah jadi pulsa jangan diconvert dulu sampai acara blibli kelar.

kalau mau convert sekarang ya siap2 ditekan ama yg punya jasa convert.

bca mobile gue ada 3 di 3 hp
2 rek bca.

yg platinum dan xpresi.

Spoiler for :


mempermudah aksi tuyul.
Diubah oleh W1shMeLuck
Lihat 2 balasan
Quote:


Ada gan, ane beli kemarin siang masih bisa
sale at birthday..

Spoiler for :
Balasan post W1shMeLuck
klo di print history transaksi pasti udah panjang lebar ya ini?
sehari bisa berkali2
lumayun.
saat lahan kering masih dpt cabe

Spoiler for :
profile-picture
MatiusSix9u13 memberi reputasi
ada yang bisa pake kode CBSIANG?
katanya buat priduk flesel jam 12-18
tapi barusan ane coba kok gak bisa ya
Balasan post rdwbw
karena mulai tusbol dr awal bulan,gue baru coba download mutasi bentuk excel.

mulai dr baris 6
mutasi nya berakhir di baris 662.

Spoiler for :


657 baris transaksi

seumur2 gue buka rekening baru kali ini panjang gini..

selama gue trading saham juga gak pernah frekwensi kayak gini.

cuma mutasi saat trading saham lbh gede angkanya
karena dalam sehari bisa di atas 1 milyar

trading confirmation nya udah pernah gue pajang di thread ini
fee transaksinya aja 4 jutaan

profile-picture
felicia2000 memberi reputasi
Diubah oleh W1shMeLuck
Quote:

Quote:


bisa, sperti yg gan ini bilang emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh ncuzalleen
ini contoh wa keran rezeki lagi terbuka..

Spoiler for :



neng ayu baru WA

Spoiler for :




banyak yg dana nya nyangkut di BLI
lihat harga 920k.
tusbol

eh refund

kalau harga 1jt mah paling cancel.
dana aman.
Diubah oleh MiddleWay
Ada yg berhasil mesen tiket pesawat di tiket? Ane coba mesen dr pagi sampe sekarang blm berhasil, suram banget emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
target sekali tusbol 100 baris.

pernah paling besar di 72 baris aja.

eV nya yg 100k x 100 = 10 juta.

baru 22 baris yg sdh diternak.

perkiraan akun 7.



profile-picture
56gori memberi reputasi
kode gs,vh dan ocp mesti hati2 dipake

ada triknya supaya semuanya cair.
kalau salah step yg terakhir pasti gak pernah cair walaupun gak diemail pembatalan CB
tau2 zonk aja.

supaya tau triknya cukup ditelusuri kenapa...
rubah aja model upacaranya
setelah dirubah pasti lancar semua cabe cair.


per akun 13 cabe tapi masih bisa diakalin supaya bisa lbh dikit yg tanpa cabe tapi tetap cuan.
jadi cukup 7 akun utk 100 baris

Spoiler for :
Diubah oleh testlacakip
Halaman 173 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di