CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c823e9a68cc9526240c0cf2/sepotong-cinta-alena

(Cerbung)Sepotong Cinta Alena

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 46
Quote:


Etdah, image-nya kurang sreg, ayah.
Quote:


Ya, kagaklah, Aa', ntar abang ane jadi berkurang😉😊😊😊


Quote:


Nah ini bener. Mari perbanyak saudara.
Quote:


Tul Aa', kan enak kalo punya banyak sodara. Kalo ada yang gangguin ada yang ngebela emoticon-Recommended Seller


Quote:


Setuju banget sama Eneng.
Btw baru pulkam yaa Neng?
Emang kampungnya di seberang mana?
Quote:


Seberang lautan, Aa. Mesti naik kapal dulu semalaman di lautan baru nyampe. Belum lagi sana sinyal lelet apalgi kalo pas hujan.


Quote:


Sama Aa juga kampungnya seberang lautan juga.
Daerah yang paling sering kena gempa lah pokoknya.
Quote:


Mas jo menunggu kisah wandi dalam pedekate dengan alena bun emoticon-Request
Quote:


Serem itu mah, selalu banyak doa saja Aa', biar kampung kita aman sentosa dari segala marabahaya. Aamiin.


Quote:


Iyaa Neng.
Hanya doa yang bisa kita panjatkan.
Quote:


Itu di part selanjutnya, Mas. Sing sabar yo? Tak kejar nulisnya nanti.
Quote:


Iya, Aa. Semoga Tuhan selalu beri perlindungan bagi kita semua.
Quote:


Nggih bun emoticon-Shakehand2
Quote:


Trimakasihemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Siap pantengin layar tancep Alena nih
Quote:


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Quote:


Makasih ya emoticon-terimakasih
Quote:


Waduuuuuuh....
Inginnya pantengin layar tancep sambil jaga di pos ronda
ternyata pendek banget pelemnya bundaemoticon-Hammerhammer
Quote:


Durasinya kependekan ya? Ntar bunda lanjutin lagi. Nunggu signal berbaik hati berhenti ajakin main catur dolo.
Quote:


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Maaf bunda cuma becanda doang
Meski dikit tak apalah
Penting update lanjutin Alena nya
Semangat update ya bunda
Quote:


Sip sip sip, makasih ya Ari ... dah berkenan membaca cerita bund. Udah tengok cerita bunda lainnya?
Halaman 9 dari 46
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di