CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
15 JENIS Video Yang PALING BANYAK DICARI di YouTube
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6fb6d8a09a39f1138b4567/15-jenis-video-yang-paling-banyak-dicari-di-youtube

15 JENIS Video Yang PALING BANYAK DICARI di YouTube

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 12
How to & review
youtuber angka emoticon-Wakaka
kunjungi channel saya juga "Mikudadu"
https://youtu.be/SFjU9nFZGYs Bantu sunscribe t
betul gan... kalau saya di tambah kategori ASMR,satisfying sama yang terakhir ane doyan liatin orang di pijet kepalanya di barber,,, kayak yang nikmat sampe merem2 gitu ,,,hehe sama yang terakhir ane paling suka liat orang di bunyiin punggung nya,,, masuk nya ke kategori satisfying tuh

kalau kategori asmr enak dengerin suara mulut ,,,ke otak bikin adem

-salam nuwbie emoticon-Malu
Kategori alay semua gan
ane biasa nya buat bikin video produk sih, untuk display aja kalo ada customer minta video, tinggal kirim link..
ga pernah kepikiran soal adsense dll 😂😂🤣🤣
wow ada kategori "dewasa"
nice share gan emoticon-Malu
ngprank yang bikin gokil.... emoticon-Wow
Nonton hal yang bermanfaat dan suka aja biasanya emoticon-Cendol Gan
keren parah
😀😀😀😀😀😀
Ane buka youtube biasanya nyari tutorial cara bernafas dan cara masak air yg benar emoticon-Cool
buka Yusup cuma liat highlight bola,liat review gadget yg lagi populer,cek trailer film,sama tips2/trik ngegaming
profile-picture
yugos77 memberi reputasi
ane spontan aj lo liat2 di U`tube.
Kategori klarifikasi.... Sumpah bingung liat youtube sekarang. Mending nonton netfix.... Atau b movie...
ane suka nyang review sm nonton music2 kesukaan gan....!
emoticon-Big Grin
masih adayang nyari parno2 diyutub gak ya?
Halaman 6 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di