CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c45d28788b3cb4d84442e6d/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-2

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 266 dari 447
Quote:


Ya elah...
Kena bata aja mewek.. 😛

Richarlison, pemain everton, dibeli dari watford, posisi LW, bs jdi RW/CF
Musim ini cetak 12 gol 2 assit kl gk salah.
Lumayan ngacir juga.
Kl gak lebih dari 50 boleh lah..
Btw...
Chiesa 70 kemahalan..
Mending leon baily, bergzewin psv.
Quote:


Suad kisanak cekak kyk sempak.. emoticon-Ngakak
Kesi, rr, hakan, suso bs jdi ban serep.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Yg ini matanya tajem kek bapaknya

Dia posisinya striker apa amf murni??
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Inceran milan.. Lumyan jadiin wing kiri.
Quote:

Kalau yg semodel mereka banyak dan lebih murah...dijual gak masalah juga sih...
emoticon-Ngakak
Quote:

Gempal jg ya, kek depay pas belum ke MU style nya


Quote:

Ya kan piatek striker murni. Btw si daniel ini style kalo diliat bisa posisi SS apa model2 kek calha ato suso gitu gk ya??
masih aja mau di racunin ucup...udah biarkan moncada dan tim scoutnya yg mantau...sekelas bambang pamungkas aja bisa bagus di ucup.
Quote:

lha jamannya hongli kan beli 11 pemain baru kelas backup doang.. emoticon-Big Grin

yang kelas first team nya moga2 bisa kebeli jaman eliott emoticon-Embarrassment

kalo jaman berlus terakhir itu kelas reserve emoticon-Ngakak (S):
Quote:

kalo liat di yutub si daniel gaya maennya kayak SS lawas yak, macem totti, cassano gitu emoticon-Malu

tapi kalo naik ke tim senior pake jersey clan maldini boleh juga tuh.. striker tapi no punggungnya 3 emoticon-Leh Uga

macem mohamed kallon lejen tetangga sebelah emoticon-Ngakak (S):
Diubah oleh setan arab
Quote:


Lah iyak bener uga, untuk jaman sekarang gitu rasanya pemain bertipe tsb kurang dpt tempat ya
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Sekedar share...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Maldini rasa Bebek Ham... Mantap...

Mending ubah pos aja jadi CM skalian... Skalian tu di tuttor abang sedorf / rui costa biar makin mantep...

Quote:


kallon emoticon-Ngakak
anjeeeng iya yak emoticon-Leh Uga

udah dimana tuh pemain sekarang emoticon-Leh Uga
tapi semoga nasibnya gak kayak kallon deh emoticon-Ngakak
diantara semua inceran untuk sayap, ane masih tetep prefer chiesa, sekali liat dia pas lawan roma di copa beringas banget mainnya, ini anak determinasinya gokil, gak banyak gocek tapi pergerakannya efektif+udah fasih sama serie a, ngeliat dia pegang bola tuh adem aja kaya udah pede gak bakal kelepas atau kerebut, tapi emang 70 juta kemahalan sih, mentok gocap lah, pokoknya ane gak rela kalo ini anak sampe ke juve, mana babenya lebih suka liat dia main di milan lagi

siapapun yg mau dijual entah kessie, suso, hakan, rr bodo amat, ane cuma ngarep milan bisa datengin chiesa sama sms, +permanenin bakayoko
Quote:


Berto "salah" tuh bkn 20juta tp milan beli romagnoli 45jt ama roma dibonusin bertoemoticon-Cool
Iseng buka live score ternyata jumat mlm milan ujicoba..

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Forja striming emoticon-Ngacir

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2

Untuk hakan + kessie gw ga setuju ya klo di jual..
Kan lumayan buat backup..
Masa mo ngandalin borini..

Klo suso ok lah.. Gw setuju di jual asal pengganti nya chiesa or deulofue. emoticon-Wowcantik
Diubah oleh kaka10ciao
Musim depan kita pake pelatih genius yang magical, karena pelatih genius yang taktisian sesuai dengan impian kita masa kanak kanak. Kegeniusan mampu mengatais segalanya.

Trus cari pemain muda yang bagus track recordnya,,

trus, pemain2 muda ini menjadi inkonsisten,, keluarlah tagar pelatih out,, 3 bulan sebelum penghujung musim pelatihnya out,,

Kita lanjutkan lagi mimpi2 kita...

Piatek golll lwn austria

Diubah oleh kaka10ciao
AC Milan have opened talks with Cagliari over a summer move for their highly-rated young midfielder Nicolo Barella, a report claims.

Barella has recently become a regular in the Italy national side and has been linked with moves to Inter and Juventus.

The 22-year-old – likened to Steven Gerrard by some – has also been frequently linked with a move to the Premier League.

According to Sky Italia, the Rossoneri have begun discussions with Cagliari over a potential summer deal.

Sporting director Leonardo discussed the future of the 22-year-old with the Sardinian side’s president Tommaso Giulini

However, Milan will face tough competition from city rivals Inter, while Barella apparently carries a price tag of around €50million.
Quote:


wah kynya bener ya kessie kesel pas diganti.
siapapun pelatihnya, respect harus ttp nomer 1.
kalo bener gatusso mulai mikir jual kessie gara2 kejadian kemaren, gw lebih respect sama gatusso drpd sarri.
cuma karena price tag, pemain yg bikin ulah dan bikin heboh kaya kepa cuma di drop 1 pertandingan doang, ga ada harga dirinya.
pfftttttt
Quote:


Suso out aja deh feeling kok emang sudah terlalu gampang dibaca lawan ya kayaknya? Monoton variasi attackingnya. Sayap antara mau Suso ato Samu aja yg out bagusnya sisain satu.

Monto Berto Mauri boleh deh out, cuma menuhin kuota aja main kagak.

Bakayoko permanen + SMS (delusi dikit boleh lah). Jadi lumayan banyak komposisi mid = Baka Biglia Paqu SMS dan Bona Hakan yg masih bisa swap Wing. Meskipun Hakan yg kayaknya cocoknya ditengah, kalo jd sayap bapuk.

Tambah Chiesa + Delo aman lah.
--

Piatek nyekor lg di timnas duet sama Lewandowski. Gagat kayaknya harus coba opsi 2 striker, bilamana 4-3-3 nya deadlock ada plan B nya, tambah biar Cutrone gak ngambek trus hahaha
Halaman 266 dari 447
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di