KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kejebak Macet di Jalan? Naik Motor Terbang Ini Aja Lah Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c90db9f82d4955b364b8b7f/kejebak-macet-di-jalan-naik-motor-terbang-ini-aja-lah-gan

Kejebak Macet di Jalan? Naik Motor Terbang Ini Aja Lah Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
emang solusi buat yg sebel sama macet2 ria.
tapi masalah baru jelas akan timbul, bila sudah diproduksi masal, jelas sgt rumit ngatur lalulintasnya.
dari pembagian ketinggian utk satu pengendara dgn pengendara lain.
belum lagi emak2 ngebut pake motor terbang.
kebayang kan bray, bagaimana emak2 bawa motor terbang tapi ngebut?
emoticon-Leh Uga





cendol ya bray
Indonesia belum siap ama yg beginian.
gue harus minta ke papi emoticon-Mad
Ngeriiiiiii.....
bisa trek trekan di udara ntaran...!
emoticon-Takut (S)
klw motor terbang nanti malming nongkrong ama club motornya di awan yak?
perlu inovasi dan harus dikembangkan lagi
plis dengan sangat jangan masuk ke indo gan,,bahaya ibu2 yg naikin emoticon-Ngakak
baru aja ane kejebak macet, akhirnya dpt solusi juga
klo di Indonesia kurang cocok bre, soalnya banyak bocah gak pake helm sama anak alay disini emoticon-Leh Uga
Bisa bahaya ntar klo mereka dapet ginian emoticon-Cape d...
Tgg yang dari tiongkok ajalah
adaptasi itulah kesulitannya.
teleport kakaroto dong
berasa jadi tim avenger yah



emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
dahsyat nih.. abis itu nanti bakal ada balap motor pake ginian..
Semuanya pindah ke udara sama aja dong emoticon-Leh Uga
Lebih ringkas mana gan sama pintu kemana saja? emoticon-Cool
Post ini telah dihapus
Kapan Ane bisa kimpoi terbang ya
motor biasa aja sudah pada kecelakaan apalagi kayak gini, angka kematian lakalantas dibawha umur makin meningkat nih...emoticon-Cool
Jangan deh, banyak biker alayers di Indo emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kalo sampe ada di indo boikot!!! emoticon-Lempar Bata
Halaman 3 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di