CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab8b894ddd770f1208b4568/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-3

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 425 dari 501
Balasan post siregarrdio
semarang gan..
Balasan post trioady
Ia lah..parah
Kampang
Diubah oleh tai.lencong
Balasan post 4ngels
Pindah ke pospaid xxl aja gan... 220rb sebulan dah dgn pajak....

harus punya kartu kredit ya buat bayar bulanannya? ane rada tertarik sih sm postpaid

Quote:
Lihat 1 balasan
Cara biar gk dapet 4g+ ini ada gk ? Lemot banget, mending stay di 4g emoticon-Cape deeehh
Balasan post InfoTECH
Bayar rutin tiap bulan tunai bisa juga gan atau deposit juga bisa advanced payment promo dicek digerai masing masing, autodebit and credit card promo dicek lgs aja gan digerai
Per hari ini paket 1gb/1k naik jd 2rb yak?
Kampret nih oreo naikin sepihak gak pake pengumuman.

Ada yg msh dapet 1gb/1k per hari ini?
2 no oreo gue yg 1gb/1k jd 1gb 2k.
Harga naik, kuota gak ditambah. Wtf.
Quote:


kasusnya sama seperti ini
@syudastri
sekedar share pengalaman aja ya, saya pengguna Indosat sejak lama namun pemakaian terakhir sungguh kecewa, gara2 FUP (menurut customer care) paket Freedom XL masih tersisa 30GB, setelah 1 minggu pemakaian speed di turunkan hingga 0.12Mbps sampai hari iniemoticon-Nohope .
Quote:


kalau uang segitu bisa internetan ampe 3 bulan tuh emoticon-Smilie dan masih ada plusnya lagi
Lihat 3 balasan
malem, sekalian ijin bagi berita

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
Calon Wakil Presiden (Cawapres) 02 Sandiaga Uno menyinggung janji Presiden Joko Widodo alias Jokowi tentang pembelian kembali (buyback) saham Indosat. Pendamping Prabowo Subianto di Pemilihan Presiden (Pilpres) 2019 itu menyinggung soal buyback Indosat saat berkampanye di Jakarta Timur, Rabu (20/3).

Sandiaga menilai Jokowi tidak sungguh-sungguh melaksanakan janji kampananyenya pada Pilpres 2014 untuk membeli Indosat. "Menurut saya belum diseriusi saja," ucapnya.

Mantan wakil gubernur DKI itu pun berjanji bakal membeli saham Indosat jika kelak bersama Prabowo dipercaya rakyat memimpin Indonesia. Sandi berencana menemui perusahaan Qatar yang kini menjadi pemilik Indosat agar melepaskan sahamnya.

"Di bawah Prabowo - Sandiaga akan kami usahakan. Kami bicara dengan Qatar," ucap dia

Lebih lanjut Sandi mengatakan, penting bagi negara melakukan buyback saham Indosat karena akan menghadirkan banyak lapangan kerja. Selain itu, ungkap dia, perusahaan seperti Indosat akan mendukung rencana pemerintah untuk berdaulat dalam hal penyimpanan data kependudukan.

"Nah, salah satu yang mau kami dorong ialah dengan KTP elektronik, tetapi kita juga harus menguasai data," ucap dia.

Nantinya, ucap Sandi, pemerintah akan memakai gabungan data informasi kependudukan milik negara dan perusahaan telekomunikasi sebagai rujukan. Karena itu, katanya, sangat penting bagi pemerintah menguasai Indosat lagi.

Datanya itu kan paling banyak pegang data itu bukan hanya pemerintah saja, dari para pemegang seperti Telkomsel gabung sama Indosat itu bisa 80 persen. Ya, akan kami ajak bergabung, Telkomsel kan mayoritasnya Indonesia, kalau Indosat kan mayoritasnya masih pihak Qatar. Kami mau buyback," pungkas eks Wakil Gubernur DKI Jakarta itu

kita tunggu ya janjinya bang sandi emoticon-Big Grin
Diubah oleh siregarrdio
Balasan post siregarrdio
Makai tri mana ada sinyal dikalimantan wkwkwjwj.... Gila loe ndrooo
Gan paket unlimited prepaid sama postpaid ada perbedaan ga? Dr segi fup, kecepatan, sinyal, harga dll
Lihat 1 balasan
Quote:


Lah 1rb dapet dimana gan? Ane cuma tau yg 2rb, sekarang naik jadi 2250.
Itu yg 2rb di mana?

Lihat 1 balasan
Upgrade postpaid aja 😁😁😁

Balasan post masmos
Gak ada fup....
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
Striming jam sibuk 10-20mbpsan,
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
Jam malam 20-50mbpsan
Tpi bisa bagong juga kalo akses ke konten nya penuh, server yg punya konten lemot tpi kecepatan ente bagus ya lambat juga gan akses masuknya..
Diubah oleh tuah099

kalau postpaid yg xxl Kan Unlimited Tuh, apa Kena Fup Juga?

Quote:
Diubah oleh InfoTECH
Lihat 1 balasan
Balasan post InfoTECH
4G batasannya 70gb, kouta utama 16gb, stream on 10gb total 96gb... Kalo habis top up extra.... Kecepatan oke oke aje
Diubah oleh tuah099
Ane pindah dulu ke smartfren yang 65rb 30gb per 30 hari. Pake ini dirumah speed 65-250KB/s, pake indosat dari senin sampai sekarang speed 5-15KB/s. Tapi indosat di terminal maupun di pinggir jalan raya speed 350KB/s - 2MB/s. Lokasi ane di cilegon-banten. Oh ya saya selalu beli paket net1k.
Diubah oleh CasCusCer
Lihat 1 balasan
Quote:


net1k/net2k masi 2 rb bor kemaren.. gak tau klo skr..
Halaman 425 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di