KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
REBORN - KARENA AKU SUKA HUJAN [REAL STORY]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5760491360e24b33348b456c/reborn---karena-aku-suka-hujan-real-story

KARENA AKU SUKA HUJAN [REBORN]

Tampilkan isi Thread
Halaman 129 dari 182
akhirnyaaa yang di tunggu tunggu update juga, thank bang gilang dan bang putra udah ngelanjutin ceritanya semoga ga mandek lagi dehhh
abis marathon dari kemaren. inspiratif bener cerita ente
beres marathon kirain beres, gataunya masih lanjut. salut ane sama perjuangan gan putra, salut sama ketegaran hatinya ditimpa sama berbagai masalah hidup.

inspiratif sekali ceritanya, jadi termotivasi untuk menjalani hidup. semangat terus gan !
moga2 ga jadi deh sama diana, tetiba dongkol aja gw bacanya emoticon-Ngakak (S)
salut sama bang putra. meskipun banyak masalah tapi tetep tenang. gk seperti bang putra yg dulu tentunya.
Quote:


nah ini nih pabriknya mulus.. mampir lah ke trit ane.. sekalian bagi bagi mulus yang sekiranya deket sama tokoh tokoh di trit ane.. bingung gue mau nyari mulus dimana masa ia pake foto aslinya emoticon-Ngakak
udah rada poho ceritanya, kudu baca dari awal lagi .. smngat KAMBEK nya gan.
cemungut eaa , sing jodoh sama diana put
Gaaasss terus, jangan kasih kendor. Edankeun kang putra emoticon-Ngakak (S)
Si ami gimana kabarnya put?
Penasaran sama si ami.

ada beberapa cerita yg masih gw bingung.
Tapi terlepas dari apapun itu, mau Real atau
Fiksi yg penting Feelnya tetep dapet.

Dan gw juga kebayang sama diandra, mukanya yg manis imut2, yg pasti cantik. Manja dan polos. Hhee..

Semoga sehat selalu buat mas putra.
Dan ceritanya dilanjut ampe tamat. emoticon-thumbsup
Diubah oleh rahmat559
Quote:


gw juga penasaran gan, bang putra sih janji ama gue abis kelar cerita ini doi mau nyeritain entah khusus atau jadi satu sama ini tentang/pandang Ami beserta mau rilis cerita nyokapnya. hueheheh kita tunggui doi
Lihat 2 balasan
Balasan post tubagus69
Quote:


Okedehh.. yg penting lanjut.
emoticon-Cool
kalo ada yang mau ditanyain bisa PM ke gw aja. mungkin ada yang ngeganjel ama ceritanya tanyain di PM aja. oia untuk cerita nyokap garis besarnya udah gw bikin threadnya. judulnya "Mantanku ayah dari anak-anakku" cek aja
Quote:


ohh siapp ku noted nanti ku taruh di pegwan, akhirnya muncul juga kisah yg ngalah ngalahin sinetron ajab
profile-picture
jenggalasunyi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post tubagus69
Quote:


Hhhhhh.. sinetron azab. Bise aje lu gan.. aahh iconnya indosiar (ikan terbang) emoticon-Big Grin

Kidding gan... emoticon-Maaf Agan
LANJUTTTT GANNNN!!!!!!!!!!!!!!
updatenya tiap kapan boss? dah gk sabar nih.buruan dah tamatin😂
ane masih penasaran banget sama si icha. cewe yang udah ngenalin elu buat suka hujan gan..
ayoo dilanjut gan, biar semua bisa tenang pada akhirnya...
Quote:


setubuh sama agan ini emoticon-Shakehand2
di tunggu kelanjutanya ganemoticon-Keep Posting Gan
Halaman 129 dari 182


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di