CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Item Langka Untuk Sobat Hypebeast Ini Di-resale dengan Harga Selangit. Minat Beli?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9073d6c0cad771e31c8ce0/item-langka-untuk--sobat-hypebeast-ini-di-resale-dengan-harga-selangit-minat-beli

Item Langka Untuk Sobat Hypebeast Ini Di-resale dengan Harga Selangit. Minat Beli?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
gw beli kaos 100rb aja kaga rela jir.. apa lagi jutaan emoticon-Hammer
logikanya kalo mampu beli berati orang kaya, gamikirin mau dibilang goblok atau apa wong duitnya banyak wkwkwk emoticon-Wakaka
cara instant untuk menghabiskan uang.
beli nya dmn gan,., mau ane borong
Yang nike back to future keren tuh
money laundering emoticon-Ngacir
Jiwa misqueenque memberontak...
Itu box doang? 2,4m???
Barang kayak gini memang cocok untuk investasi tapi......
Hanya orang berduit banyak yg bisa gan. Orang cuma pas pasan gak bisa. Barang kayak gini gak bisa laku cepet. Kalau duit cuma pas pasan ketika butuh duit gak bida jual cepet
terlalu hypes jadi typus bre emoticon-Ngakak
hype govlog itu sih
bisa bikin auto tajir ngga nih kalo punya item itu? misalkan jualan bakso bisa langsung laris ga gan? emoticon-Kaskus Banget
2,4M klo isinya emas batangan gapapa sih
busssssseeettt...
yg jutaan aja mending buat beli emas x gan.lumayan tuhh emoticon-Ngakak
kotak amal harganya 2,4 M? emoticon-Cape d...
Tai nike mag dulu cuman berapa juta. Coba aja dah tau masukin duit ebay dah beli mobil sekarang
beli sempak bagus aja udah hebat..
Item Langka Untuk Sobat Hypebeast Ini Di-resale dengan Harga Selangit. Minat Beli?
Yg menurut ane barangnya gak aneh cuma yg palace x ralph laueren .
Dasar orang orang kaya aneh
Aneh
Dasar aneh
Ga peduli lu kaya tapi lu aneh
Orang aneh
Quote:

Kasian bgt ente gan emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh f.a.j.r.i.n
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di