CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
MENGAPA BASSIST QUEEN TAK HADIR DI ACARA PREMIERE BOHEMIAN RHAPSODY??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8f2ef628c99131ad611ced/mengapa-bassist-queen-tak-hadir-di-acara-premiere-bohemian-rhapsody

MENGAPA BASSIST QUEEN TAK HADIR DI ACARA PREMIERE BOHEMIAN RHAPSODY??

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
ane sendiri sih blm nonton filmnya...
Mungkin dia lelah
Without fredie isnt Queen anymore.
emoticon-Frown


Sedih gan, ane udah liat videonya, emang keliatan depresi banget dia pas di kerumunin fans, ampe dipaksa begitu dia sama fansnya, frustasi banget setelah kehilangan fredie emoticon-Frown
low profile nih orang emoticon-Wowcantik emoticon-thumbsup
Quote:


Bass line yg "menginspirasi" vanilla ice emoticon-Ngakak
jika melihat ekpresinya di youtube sepertinya beliau mengalami trauma dengan ketenaran.
Quote:


iya bener banget gan, yg lain full expresi, tp doi lengpeng aee
Quote:

Udah lihat video clipnya gan?
jadi kesimpulanya apa cuk?
semenjak keluar film BohRhap, pada banyak muncul trit yg ngebahas seputar lagu itu dengan band Queen nya
Setelah nonton film nya...
John deacon seorang yg cuek..pendiam
Bryan may slow bijaksana..
Roger Taylor agak greget n temperamen
Freedy egois juga ambisius yg ternyata dengan itu cukup membuat band nya populer bahkan terkenal..
CMIWW
Diubah oleh seringboering
nice info gan
Untung ga jadi frustasi kek si curt cobain emoticon-Hammer (S)
tekanan psikologis akibat terkenal, btw deacon udh mengalami masa yg panjang dlm bermusik 20th, menurut psikolgisnya dia..dulu dia pernah berlari sangat kencang bersama band, dan saat kepergian freddie mngkin menurut dia udh waktunya bedrest dr dunia yg membesarkannya..hanya mau menikmati hidupnya dimasa tua tanpa menjadi seorang legenda
Quote:


dah ketebak dia itu tipe melow gan, bakal mewek segukan mengenang masalalu ... emoticon-rose emoticon-Frown

Spoiler for :
Diubah oleh Gundam
yg pasti masih tambah kaya dari royalty
mungkin dia lelah gan
Quote:



Dulu awal 90an gue srg dgrn hmpr smua album,dan dianggep aneh sm org skitar,krn musik "art" ala queen sdkt aneh terdengar dikuping org2 thn sgitu, skip di thn 2000's pun sama.ttp gue nyanyiin lagu2 queen.dikantor gue stel pun disuruh ganti krn kata mrk g enak, musiknya aneh emoticon-Ngakak
Sukurlah skrg viral dan wktu ane nyetel lagu queen mrk ngeh ikut nyanyi, tp yg bohemian aja ngertinya..pdhl lagu queen keren keren g cm bohemian..ada save me, miracle , innuendo, hard life, i'm goin slightly mad, show must go on, radio gaga, crazy lil thing, jealously, good old fashioned lover boy and so many lah..yah jadi curcol emoticon-Ngakak
Diubah oleh Sang Pembantai
Quote:


Tambahin gan, lagunya Too Much Love Will Kill You. Behh enak juga tuh.
Ane lahiran 93 gan.
Sejak ane SD udah denger lagunya kaya I want To Break Free, We Are the Champions. Krn lagu tsb jiwa2 semangatnya. Tp utk Bohemian mmg agak telat, disamping namanya juga usia anak SD blm menjiwai bgt ane sama lagu itu, dan keterbatasan bahasa krn english jg.
Sejak sd ane jg udah denger lagu lawas yg seangkatan2nya dgn Queen. Deep Purple, Scorpions, The Beatles, Bee Gees dll. Itu juga krn bokap ane, bokap ane jiwa lagunya kesitu.

Tp semakin dewasa, kita benar2 mengerti dan menjiwai musik2 era dulu.
Artinya, lagu2 band zaman dulu udah cukup lama di telinga org2 seperti kita. Dan gak kaget lagi.

Cuma itu tadi, pas lg viral2nya itu film Bohemian.
Disitu juga m byk org Indon; yg ikut2 viral mulai denger atau suka dgn lagu itu. Dr org2 yg kita kenal lagunya kekinian atau beda genre, suka lagu itu. MENTOKNYA lagu itu.
Tp kalau bicara lagu2 lawas 60, 70, 80an pasti ane yakin, mumet/kepanasan telinga mrk denger lagu begitu.

Bahkan mrk yg kekinian yg baru heboh dgn lagu Bohemian, pasti masih blm kepikiran utk tahu dulu arti dr lagu tsb.
Jangankan lagu, utk membaca atau mengenal band Queen aja pasti gak kepikiran mrk.
Yaaa itu tadi, KEKINIAN.

Modal cuma ikut2an nonton filmnya, tapi blm tahu ttg secara perjalanan Queen dan lagu2nya.
Diubah oleh rolls.royces
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di