alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595b50d7d675d455698b456d/idle-heroes

[IOS/ANDROID] - IDLE HEROES - 4.7 Rating, Over 1 Million Players

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Balasan post Aslikok321
Quote:


ane dah apply gan dari akun s1 ane.. nama id daymon
cuman ane penasaraan cara trade heroes itu , yang di bilang agan di atas. ane dah level 100 .
ga mau trade si cuman mau caranya aja..

akun sensasional ga bisa add s1 yah? dalam id yang sama?emoticon-Sorry
Diubah oleh rotiisimelon
Lihat 2 balasan
Balasan post Aslikok321
Lead di situ kah bro ? Team utama kami di guild [ME]MAJAPAHIT EMP....silahkan join kl sudah power 1,5M+
Balasan post rotiisimelon
Kl mau tau caranya bisa ketik .trade di world chat game
Balasan post rotiisimelon
Join discord gan https://discord.gg/WBuQGb

Itu link nya,kl mau jual beli akun dan join grup WA ih indo https://chat.whatsapp.com/K3NPTgd91Gy5DA22XyVH8G
Balasan post rotiisimelon
ga bisa om, terus group discord ga bisa gabung. overtime.. group wa ga bisa di buka juga om
Kl gitu join aja fb grup nya idleheroes indonesia
Gan, event baru bisa tuker michelle / barea pake soul stone shard di altar, ane cuman punya ngepas,
mendingan ambil yg mana ya ? tengkyuh gan
kok ane ga bisa chat di world chat sama guild yah gan.. ada yg tau kenapa gan
wah baru tau ada thread ginian di kaskus..
ada yg main di official server 8?
ini masih idup kah?


Quote:


Masi om. Ane maen di server 12


Quote:


Barea aja gan. Lebi gampang didapetin dia buat evolve dia nanti

Michelle susah bgt dapetnya
Quote:


Tanya gan, gmn dapetin hero bintanga 6 ya, kalo pake altar mah bahannya banyak bgt
baca2 komen diatas kok kek nya udh punya hero b6 keatas pada maen berapa bulan sih? ato nge cash? penasaran ane,hero b6 cuma 2
Quote:


Ane malah blm punya emoticon-Cape d...

Gmn cara dapetinnya gan?emoticon-Bingung Selain fusion ya. Soalnya hero 5* aja susah dptnya.
Permisi, selamat malam para suhu di sini 🌻
Saya lagi bikin game sejenis Idle Heroes. Nah dalam prosesnya, saya butuh banyak masukan dan feedback biar gamenya seru dan banyak yg mainin.

Maka dari itu saya mohon kesediaannya teman2 semua di sini untuk isi survey. Tolong diisi dengan jujur dan niat yaa jangan asal2an, gak banyak kok, maksimal 15 menit aja emoticon-Big Grin

5 orang yang ngisi dengan serius dan cepat akan ada hadiah pulsaa.
Ini link surveynya https://forms.gle/r85xFTuTcdN7ixvm7

Terima kasih banyak semuanyaa emoticon-Big Grin
masih ada yg main IH yg ps?
misi agan agan saya pemain baru idle heroes, mau nanya nih saya kan udh sign up account di hp ane trus udh lumayan bagus tuh akun, eh kemaren hp jatoh trs layar full item dan belum smpet service, ane mau nyoba login akun ane di hp lain kok ga bisa ya? tolong para suhu pencerahannyaemoticon-thumbsup
Halaman 4 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di