CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be8a4a6c0cb175b498b4568/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-1

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 396 dari 421
Genoa layak menang kali ini.
Juve maennya kayak gak ada soul.

Jangan Pecat Allegri Plis

pelatih begini isunya mau di ganti zidane?

yg bener aja lhu ndro

itu lho ya jelas pure class taktik allegri

di awal game allegri memainkan pola 3.4.3 dg menggeser emre can sedikit ke belakang menemani chiellini dan leo..harapannya opsi build up juve dr belakang semakin bervariasi karena can pemain yg bagus dlm build up

di winger cr7 dan berna mendukung mandzukic..sementara cancelo dan spina menemani pjanic dan matuidi di tengah

hasilnya 2 gol dr pola ini terjadi

simeone bukan pelatih goblok men..lalu dia sadar timnya tertekan..dia memasukkan correa untuk merubah pola atm menjadi 4.3.3 alias atm bermain dg trisula di dpn..morata..griezmann dan correa

lagi2 di sini lha kejeniusan dan kelas taktikal max keluar

allegri paham benar jika dia tetap memainkan pola 3.4.3 maka juve akan kesulitan karena 3 striker atm akan head to head dg 3 bek juve

lalu allegri mengganti spina dg dybala dan merubah pola jd 4.4.2

emre can di geser jd right back..cancelo di rubah jd left back..sementara chiellini dan leo tetap di bek tengah..di tengah dybala bermain di sebelah kanan..sementara berna yg sebelumnya main di right winger forward di geser allegri jd left midfielder..dan dr posisi ini lha tusukan berna menghasilkan penalty untuk juve

striker?..duet cr7 dan mandzukic..lalu lemudian allegri sadar bahwa jose gimenez mulai kelelahan di centerback sisi kanan atm..lalu dia memasukkan si bocah ajaib moise kean..hasilnya masuknya kean memberi energi untuk lini depan juve..karena kean bukan pemain yg statis sperti mandzukic..kean trus bergerak dan akhirnya membuka ruang bagi berna untuk penetrasi menusuk ke tengah pertahanan atm..lalu terjadi penalty

kalo ada juventini yg bilang allegri out..allegri goblok dll apalah sebutannya..lalu sebutan untuk kita ini apa?..

hargai pekerjaan allegri. allegri sdh memberi banyak hal kepada juve..jika anda ga suka allegri hanya karena di 1 pertandingan juve bermain membosankan..itu berarti kita hanya gibol kelas teri...jangan kan allegri...pelatih sekelas sir fergie yg bergelimang gelar pun tak bisa setiap pertandingan membuat MU bermain syantik. seperti permintaan para juventini yg masih baru belajar di level SD

sekian

forza juve

forza allegri
-1
buruk banget maennya

jangan2 masih kebawa jumawa rabu kemarin

forza aja dah

emoticon-Betty
Ok guys. Kita lupakan saja malam ini. Anggap Juve ga main.
Kembali ke euforia comeback vs atm.

Meskipun malam ini kalah 10-0 vs genoa
Tetep #AllegriSelamanya

Ckckck
tenang sodara2, ini genoa bukan ajaxemoticon-Big Grin

tim pertama yg hentikan rekor menang...
tim pertama yg hentikon rekor belum terkalahkan..

fix, genoa > ajax
wkwkwkwk....yasudahlah, yang namanya.kekalahan pasti dateng, dari awal juga udah keliatan pemaen Juve ga semangat. pemaen genoa biarpun teknik dibawah tapi maennua lebih semangat...jauhh...tiap pemaen Juve megang langsung dipres gitu ko
wkwkwkw lucu, btul tadi ada yg ngomong liat stururu golin bukan bete, tapi pengen ketawa wkwkwk
.
.
bodo amat dah..
asal g ilang itu scudetto n ucl dapet
.
.
tagar #alleout keluar lagi kaga nih? wkwkwkw
Tagar alle out
Analisa pemain in out
Analisa pengganti alle

Dipersilahkan emoticon-Angkat Beer

Wkwwkwkwkwkwk
Musim ini genoa bener2 anti Juve. Juve bisa ngalahin tim lain. Tp tidak bisa ngalahin genoa.
Alexandro lama2 jd De Ceglie juga nih.
Masih mending DeCeglie deh crossingnye apik.
mantap perin..
calon pengganti buffon bgt nih kiper..
Quote:


Ganti Alle palalu peyang..

kalah mah kalah aja, emang mainnya butut dari babak awal pake nyalahin pelatih.
____________


btw, kekalahan pertama di serie A
dibikin enjoy aja.

Fino alla fine
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sungkem dulu mbah sturaro....

Om alle dilawan emoticon-Ngakak
Om alle itu kudu dikalahin dulu, trs dihina dina sama fans dan gosip diganti pelatih baru dan tada baru deh main nekat terbuka macem lawan real dan atletico kemarin, kalo sikon udh terkendali ya balik lagi eksperimennya.

Bingung ane, om alle ini kaya masih coba2 formasi dan pemain jd kaya belom yakin sama yg udh paten kemarin. Bedanya sama om conte kalau udah nemu formasi dan pemain yg paten ya itu trs yg dipasang gak bakal dirubah. Persamaan ya sama2 batu emoticon-Ngakak

Tapi sejauh ini masih aman lah, di liga masi jauh dan UCL msh lanjut perempat final.
Udah2 jgn ribut, kita harus liat jg, kalo lawan genoa itu gak mudah..





Soalnya genoa gak parkir bis emoticon-Embarrassment

Bangke emang genoa, maen lawan juve kok malah brani main terbuka, harusnya main parkir bis dong kaya atletico kamaren..emoticon-Big Grin
Rugani kok gk ada progres y kalau pas dpt minute play

beda sm berna n spina yg msh bisa maksimalin kesempatan mainemoticon-Embarrassment
di kasi sekali maen full press next match lsg burnout emoticon-Ngakak (S)
gini fans maunya maen press sepanjang musim emoticon-Ngacir

porjah lord stu
Haiiiiil Stururururururururururuuuuuuuuu
Hahahahhahaha

Strategi aneh dari Alle
Tapi...
Pemain ky Dybala Alexsandro yg biasanya jadi kunci permainan makin downgrade
Dribel mentok mulu
Sepertinya ini farewell party lord stuhero yah.. grazie bang sturaro..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane milih calma.. calma aja deh.. ada kekhawatiran sih.. tp gmn lagi selisih 18 poin.. moga2 gk keblablasan aja.. emoticon-Big Grin
Untuk alle.. ane ikut pakpress.. akhir musim aja bahas nya.. walo bisa jadi sekarang udh ada keputusan..
Ngantuk mode on...sekali sekali kalah lah di ceria a,biar dikata ada mode kayak di sinetron wkwkwkwk

Udah ah...ke goa dulu nyepi
Rekor unbeaten musim ini dipatahkan oleh tak lain dan tak bukan, Lord STU..
Terharuuu...

Main sore emang ga pernah beres deh Juve, tapi ga gini juga kaleee..

Tadi tuh pake 3-5-2, tapi mandzukic tetep di posisi wing mulu, lah yang mau nyambut siapa?

Alex sandro ketimpa nih sama Spinaz, lebih greget maennya.

Habis ini international break ya? No oleh2 cidera plis..
profile-picture
rizzoliisles memberi reputasi
Halaman 396 dari 421
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di