CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 255 dari 400
Quote:


Dari dial *111*1# ya? Kalo iya Itu bisa ditumpuk gan, saya pernah dapet terus didaftarin berkali kali sampe 100gb.
Quote:


Kartu sebelah apa gan yang unlimited ??
Quote:


Emang si yellow bisa inject gan?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


iya gan tapi ane selalu tau2 ke reg layanan aneh2 klo cek 2 tab dari kanan di bima+ itu gan, ane gak pernah ke reg layanan apa2 klo cuma dari pop up. soalnya ane tetap pake tri buat browsing berminggu2 tanpa pake bima+ dan sekalipun gak pernah kena layanan pemotong pulsa. klo liat2 paket di bima+ aja tau2 pasti tau2 diam2 ane terdaftar ke layanan aneh2. mungkin utk nomer tertentu bisa kedaftar layanan penyedot pulsa klo buka bima+
Numpang tanya, awal posisi dipaket 2,5gb/2k/hari, misal dipaketin paket unlimited 24jam/20k nnti yng 2,5gb/2k/hari nya bakal ilang engga ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
halo gan isi pulsa 50rb masih dpet free quota 5GB per hari gak ?
Quote:


Unlimited 24jam/20rb itu termasuk paket harian / bukan ?
Quote:


5 GB/5 rb buat sebulan? bukannya sehari ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg udah pakai 100gb 100ribu tggl 28 februari kemarin
testimoni speednya dong
biasa aja atau diturunin ya ?
terlepas dari sinyal hilang hujan matilampu traffict padat
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


<<< Ane tukang injectnya gan emoticon-Malu 1gb 1hr 2rb kan ngirit, biasa kalo kuota sisa 100-500mb mana jadwal perpanjang masih lama dan butuh kuota juga buat yg lain2 ane isi sendiri, coba lanjut cari infonya di thread si yellow
*Cek alfam*rt, pernah liat ane dia jualan ntuh paketan, tinggal ngasih nomer aja

Quote:


Resiko berpetualangan ke tempat aneh ya gini
Udh puas pake 252F, cek kuota via sms, cek pulsa & transaksi lain via bima+ udah gitu aj kalo ane, soalnya kartu ini bwt internet doang, lainnya pake yellow,

Apa mungkin hpny yg bermasalah apalagi dgn ROM tidak resmi dari brand tersebut, coba mampir ke thread yg bersangkutan di KASKUS kita ini

Quote:


Saran aja, mending pake kartu yg lain, masalah pulsa tinggal transfer aja *323#, sayang 252F di timpa
Diubah oleh ert0restrain
Kartu Tri masa tenggangnya berapa lama gan? 1 bulan?
Aktiin perdana Tri 3 hari yang lalu, pulsa 0, sampe sekarang belum ada penawaran sama sekali.. mungkin algoritmanya: kartu baru dengan pulsa nol jangan kasih penawaran emoticon-Big Grin
Quote:


ane pake gan, speed sama aja kayak paketan 110k yg 38 GB/bulan atau yg 199k/85 GB/bulan. Paling cepet pas lewat tengah malam sampe pagi. kalo udah agak siang sampe malam sih masih bisa buat nonton youtube 360p tanpa buffering emoticon-Ngakak (S). tapi kayaknya lokasi juga menentukan kecepatan gan soalnya menurut pengamatan ane speednya lebih kenceng di tempat kerja ane di bandingin klo di kostan ane klo siang-siang emoticon-Big Grin

Ultah

Kali aja ada yg butuh cek di *111*1#
Spoiler for ultah:


Ane masih stay di 215
Diubah oleh fippo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Periode Promo adalah tanggal 14 Maret 2019 sampai dengan 13 April 2019.
&#91;COMMUNITY&#93; Internet Three (3) - Part 3
112rb 112gb tapi dibagi2 ah elah emoticon-Cape d... (S)
1.5gb per hari 4G
50gb begal kuota paket malam 01-09

* kira akhir bulan muncul lagi gak ya 100gb 100ribu ?
&#91;COMMUNITY&#93; Internet Three (3) - Part 3
edit : bisa jadi muncul
Diubah oleh devvasedih
lagi rame ultah kayanya,
sementara buat tri tetep setia aja di 252, udah pas banget buat harian,
ngga ngarep kuota gede2, percuma koneksi ditempat ane ngga stabil,
kecuali pake si ungu itu baru aman buat download, streamingan dll emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
mau tanya 252f kalo unreg kk ilang ga ya
Kurang menggoda promo ultahnya soalnya di bagi2... emoticon-Ngakak (S)
Harganya nanggung banget lagi 112rb klo beli pulsa kan jd harus yg 150rb..
Feeling ane sih promo 100gb gak bkl muncul nih akhir bulan...
Promo isi pulsa bonus kuota ajah udah 3 minggu nomor ane kgk dapet2 lagi.. emoticon-Cape d... (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh freecell09
Halaman 255 dari 400
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di