CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 254 dari 400
Quote:


*323# emoticon-Smilie
Quote:


Makasih gan. Mantap infonya
Quote:


Harus tunggu dapet sms penawaran paket 2.5gb/2k lagi. Pake kode2 jg percuma klo gak dapet sms penawaran paket 2.5gb/2k
Quote:


Saya malah dapetnya isi berapapun dapet 10gb. Coba isi 1000perak eh beneran dapet.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


enak bener, no gw kudu isi 50k sm 75k emoticon-Sorry
profile-picture
zharki memberi reputasi
gan untuk tri unlimited dapat fup berapa saja ya?soal nya di situs tri udah hilang informasi nya tsb
Yg mw jual tri 2.5gb 2000 nya..ane nampung :v

[Kabar Bagus] Kartu KEWL paket 2.5gb 2rb 24jam FULL

Nih gwa bagi kode 2.5gb 24jam full = GP
Yg gwa pake kartu kewl perdana cantik 11digit
Udh pernah ngisi pulsa 50rb + 5rb
Kartu aktif baru 2mingguan, nunggu kode nggk muncul
*Kode dapet dari tmen sblah ane
Semoga bisa di pake di kartu laen
Gwa test barusan dan bisa
Monggo di coba emoticon-Ngacir
Spoiler for bukti:

*Kirim GP 3x, 1x masuk, 2x gagal karena udh daftar berhasil, maksa 2x ya gagal to
*Habis ane coba dan berhasil, langsung ane post

Cerita bwat dijadiin nomer utama dan untuk semua sosmed (merge), kesampaian juga, dgn paket 252F dan WA 20mb, kan mantap, di temani dgn si yellow yg tadinya nomer utama jadi nomer ke2 (turun tahta), tinggal nunggu note7pro release, lengkap semua dahhh

Gmn, yg nyoba kode ini ?
Bisa Gan kodenya ?

Komen di bawah ya emoticon-Ngakak
Diubah oleh ert0restrain
Quote:


gaya lu kyk punya duit aja emoticon-Leh Uga
Quote:


gaya lu kyk punya duit aja emoticon-Leh Uga
Quote:


Berarti harus beli paket cinta 6 lagi biar dapet promo nya. Gara gara udh capek dimalingin pulsa sama yg sebelah jadi balik lagi kesini
profile-picture
zharki memberi reputasi
Gan ane punya paket 2.5GB/2K yg otomatis perpanjang setiap jam 10 pagi. Bisa gak ya perpanjangan diubah jadi jam 10 malam ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan paket youtube unlimited di tri ada ga ya?
kalo ngga yg rekomen apa ya buat youtube sebulan (100rban)?

Thx
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Wow

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Paket apa lg ini gan,msk 10 rupiah dpt 5gb emoticon-Ngakak udah ane aktifin,perpanjang otomatis gak ya emoticon-Betty
Quote:

Ga bisa emoticon-Big Grin Coba tungguin aja 2 taon haha
Kek 215f ane pertama daftar akhir Feb 2018 jam 10.30, sekarang jadi 18.30
Quote:

Yellow itu masih mentok 2Mbps ga sih? emoticon-Malu (S)

Udah ane forward temen, katanya ga ada balasan gan

emoticon-Ngakak
Quote:


Hmm youtube unlimited?
kayanya ngga ada,atau pakai aja paket 60ribu = kuota 75gb (2,5gb per hari)
kalo ane karena memang dirumah ada android tv yg tiap nonton siaran tv harus pakai kuota internet ya terpaksa pakai kartu sebelah yg dioprek biar jadi unlimited dan tanpa kuota perhari dipotong pulsa 2ribu emoticon-Smilie
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:

Statement anda sungguh menggiurkan, boleh PMnya... Kebetulan lagi mau beli mi tv.
Quote:


Kmaren stabil ntuh speed di 1mbs, itu kan pelengkap aja si yellow, kalo mbk tere 2.5gb abis dan kepepet gwa isi si yellow, di inject ya bkn beli lwat pulsa, beli lwt pulsa sih pasti jebol itu
Quote:


Kalo mau nunggu akhir bulan atau di awal bulan suka muncul paket 100 GB di semua jaringan tanpa pembagian waktu harga cuma 100rb, jgn lupa rajin2 cek di menu tri *111*1#

Quote:


Ada harga 105rb total 22 GB kalo minat PM ane aja.
Itu belum termasuk Fup 1 GB/ hari YouTube an
Lebih dari 1 GB speed anjlok 512kbps
Diubah oleh neverdare
Halaman 254 dari 400
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di