KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread | GRD] Tom Clancy's The Division 2 | History Will Remember
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c467e6df4d695710122c838/official-thread--grd-tom-clancys-the-division-2--history-will-remember

[Official Thread | IDC] Tom Clancy's The Division 2 | History Will Remember

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 21
Gan ane uda apply garuda one ya , lvl > 15

User Kaskus : ToOcOoL^^
uplay : Kensakti
Diubah oleh ToOcOoL^^
salam kenal aja :
user kaskus : jedicat
uplay : RampOg
semoga vet division 1 aktif lagi di division 2
Maintenance ya?
Halo agan2 salam kenal , gua baru download nihh kalo mau masuk clan gimana yaah?
ijin gabung gan Dapet gretongan dari Amd emoticon-Big Grin

uplay: Putujhonny
Halo gan baru aj donlod division di epic store masih level 4 boleh join clan id uplay zipskay
Salam kenal, baru mulai main lagi

uplay : destorm103
Absen gan
ID Kaskus Shioliolin
ID Uplay Shioriorin
Diubah oleh shioliolin
absen gan
ID Uplay: b4yu1ndr4
masih lv 3 emoticon-Stick Out Tongue
Bro, masukin clan donk, ane udh kirim ke garuda1 dan 2 cm sampe skrg blm dpt balesan.
Id uplay: deathschyte0
Quote:


ok. masuk om.
Post ini telah dihapus
user kaskus: Bodwyn
uplay : killy_blur

baru beli mudah2an gak banyak bug kek division 1
pake VCN BNI bisa g?
izin join gan

user kaskus : reddevil27
psn : erwins27
uplay : lynes27
user kaskus: IkouKuhn
uplay : IkouKuhn

Lumayan dapet gratisan karena beli vga emoticon-Big Grin
Coming Soon!!

CLAN: [GRD]GARUDA THREE
Agan2 kalo ada yg jual key AMDnya bisik2 yak emoticon-Big Grin
PENGUMUMAN


1. Untuk agan-agan yg belum punya Clan, silakan join ke Garuda Three. dengan persyaratan
- Player level 15
- Join Group WhatsApp https://bit.ly/2uqynFX

2. Untuk seluruh member Garuda One, Garuda Two, dan Garuda Three, yang tidak masuk group WhatsApp, mulai tanggal 1 April 2019, akan diberhentikan Tidak Dengan Hormat dari Clan Garuda.

Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Boleh. PM nomor WA dan discord ID
Biar dimasukin ke clan
Halaman 10 dari 21


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di