CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 253 dari 400
Quote:


menurut ane yg paling murah 2gb/1500/hari emoticon-Big Grin
tp paket ini udah nggak ada lg emoticon-Big Grin
tp klo mau ane jual harganya 200rb emoticon-Leh Uga
Diubah oleh didi.permana
Quote:


mo pake hp mahal pun klo jaringan internet lemot memang seperti berasa make hp murah.. emoticon-Wink
semalem dapet 2.5gb kuota malem tbtb, langsung diabisin
ini lagi dalam rangka apa ya tri?😂
Alhamdulillah baik sekali nih operator
Spoiler for barbuk:
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


slalu nungguin ini paket 100gb ga pernah dpt lg emoticon-Turut Berduka
Quote:

gmn ceritanya agan bisa g dapet paket 100GB emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
pdhl akhir januari dan februari kemarin tri ngobral paket 100GB selama 2/3hari buat semua pelanggannya
di sini pun kalo ada promo pasti ada yg ngepost
tri juga broadcast promonya via bima+ dan sms
Diubah oleh hacker22
Quote:


iya gan.. desember dpt..kirain bakal ada lg sms, d tungguin ga dpt2 nyari di bima jg ga nemu2
Quote:

emang g slalu dapet sms promonya sih, ane pun jg g dapet sms promonya
cuman kebetulan emang sering ngecek bima+ dan *123*4#
jadi bisa tau kalo ada promo
ntar pas akhir bulan, coba agan sering2 cek bima+/dial
Quote:


siaap..iy nti saya coba..soalny gatau klo ternyata akhir bulan rutin promo ny..

thk u om
gan, paket 252full lupa isi pulsaemoticon-Frown udah 2x kirakira besok masi diperpanjang ga ya kalo ga ditimpa paket lain?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru nemu thread ini. Disini apa ada yg sering beli paket LTE 66GB ? harganya naik terus ya, awal taun beli 115rb, sekarang udah nyentuh 130rb. Apa kalian pernah beli / ketemu yg jual murah ?
Pemakaian-ku memang lumayan tinggi perharinya, apa ada saran paket yg lebih hemat, tapi bisa pake full 24jam tanpa dibagi2 ?
Quote:

Ane peke paket 252 24jam 2 kartu. Jadi sehari dapet 5gb kuota biayanya cuma 4rb sehari. Kalo dihitung sebulan dapet 150gb biayanya 120rb.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Ada yang pernah coba?

TERBATAS! Hanya 3 Hari, Isi pulsa min Rp 75.000 dpt Internet 10GB 1hr & bisa berlangganan nonton Film Korea di VIU selama 30 Hari cuma Rp 30.000. S&K berlaku.

Ada yang pernah coba? Ane dah isi 75 ko ga dapet 10gb nya ya
Quote:


sekitar 1000-1500an sehari gan. jelas banget kok gan gara2 buka bima+, soalnya tri ane jarang aktifin. sekali aktifin ane nyari paket di bima+. trus tau2 dpt sms terimakasih telah berlangganan layanan blablabla kemudian dipotong pulsa ane. trus ini udah berminggu2 ane ga install bima+ aman2 aja pdhl ane pake browsing bejibun pop up lewat ga ada kepotong sama sekali pulsa ane dan bima+ ga keinstall di hp ane.

tambahan: ada ane install lg bima+ sesudah lama gak diinstall, browsing2 paket, dan jrenggg... langsung dapet sms terimakasih sudah registrasi layanan blablabla
Diubah oleh tugimin1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Cek gan kuotanya. Info kuota kirim ke 234

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Jadinya gimana gan? Masih bisa diperpanjang apa ga?
Quote:


Iyaa gan, dulu pernah dan ane santai2 aja karena tau kalo bakalan diperpanjang lagi.. lah ini uda keduakali takutnya ga diperpanjang njirr

Quote:

Nunggu nanti jam 12 gan belom tau

Cradle ?

Gan, semalem ane tiba2 dapat sms kalo ane udah aktivasi layanan cradle. Perassan ane ga klik apa2, cos baru kelar install custom rom hp emoticon-Bingung (S)
Spoiler for ss:

Terus saya telpon ke 123 buat non aktifkan layanan cradle, kata CS nya suruh cek di sim toolkit. Nah menu nya kayak gini:
Spoiler for sim toolkit:

Kalo kayak gini, belum di aktivasi kan ya cradle nya? Karena tulisannya masih "aktivasi" ? emoticon-Bingung (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gan kartu tri ane udh 1 bln nggak perpanjang 2.5gb/2k per hari. masih ada nggak kode sms yg bisa minta paket ini lagi?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh takada_12
Quote:

Thanks gan infonya emoticon-shakehand
Takut salah klik ane. Kirain "aktivasi" tu untuk mengaktifkan layanan emoticon-Hammer (S)
Gan mau tanya nih.
Apa benar menu transfer pulsa sesama 3 udah ga bisa lagi? Klo masih bisa ada triknya ga?
Halaman 253 dari 400
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di