CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 219 dari 500
Quote:


Ramsey memang bagus permainannya. Apalagi jika dipasang pada posisi Yang tepat dengan skema Yang sesuai.
Memang sangat beruntung juve bisa dapetin Ramsey secara free....
Semoga sukses Ramsey Di juve kelak.

Itu kolasinac kok sering pegang bahu ya. Gatel atau gimana itu?emoticon-Hammer

Next match EPL. Target masuk UCL.
Go gunners.......
Late komeng,

MOTM ramsey, staminanya mantap maju-mundur sampe akhir.

Emery harus cari sosok pengganti ramsey.
Quote:


Emang ga bisa disangkal lagi kalo Arsenal emang udah turun level bukan klub top tier buat juara UCL atau juara liga untuk saat ini. Moga jalan buat kembali kesana bisa lancar dan mulus supaya paling telat 2021 Arsenal udah balik ke top level.

Calon lawan di 8 besar bisa dibilang hampir selevel langganan UCL juga, salut buat Slavia Praha yang bisa balikin keadaan di ET lawan raja uel Sevilla. Lawan manapun bakal sulit meski wakil spanyol di liganya juga lagi kurang bagus.

Czech Republic Slavia Prague
England Arsenal, Chelsea
Germany Eintracht Frankfurt
Italy Napoli
Portugal Benfica
Spain Valencia, Villarreal
Quote:


Ketemu Villareal seru tuh bisa reuni ama cazorla emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Atau gak benfica, biar gak bisa bedain ama pertandingan away ama home, soalnya stadionnya mirip (emang sama persis sih, cuma beda nama doang emoticon-Hammer)
yeyey akhirnya bisa lolos juga, walo uda yakin sih habis liat permainannya meningkat pas lawan munyuk emoticon-Big Grin
amn nih bocah makin improve aja, apalagi bagian intercept enak liatnya moga aja stabil sampe akhir musim soalnya nohope kalo om licht yg maen
aublackpanthermeyang ngamuk emoticon-Genit
ramsey emang sosok yang bakal susah nyari penggantinya walo kadang inkonsisten emoticon-Nohope
sempet agak waswas juga sih ma permainan rennes yang cepet mana beknya suka bikin jantungan emoticon-Hammer

emang next tw kudu cari penggantinya nacho deh yg bener-bener fokus di defense, kalo kolac sih emang doi cocoknya lebih ke nyerang aja
next match kapan ya?
Menang emoticon-Big Grin
Lg musim comeback ya emoticon-Big Grin

Ramsey tipe box to box midfiekder emoticon-Big Grin
Stamina kuda emoticon-Big Grin
Work rate nya emoticon-thumbsup
Bisa jd SS dan MF bersamaan emoticon-Big Grin

Liat stats goal dan assist buat arsenal sejak pulih cedera horor..
Kirain do'i bakal next capt/legendnya arsenalemoticon-Frown
Gud luck rambo di klub yg baruemoticon-Frown
yaa sayang banget ya auba gagal hatrick (mantan hattrick lho)
padahal enak banget ya tuh peluang nya

enak ya kalo dua sisi sayap kita hidup, terutama di kiri sisi nya kolak, AMN juga lumayan koq

lihat 2 pertandingan terakhir, makin sayang ngelepas ramsey, emg asli nya posisi dia CM kan, dan emang itu posisi terbaik nya deh ya, dulu kan ada istilah duet Ramteta buat ngisi double pivot (ramsey-arteta) emoticon-Embarrassment

semoga UEL jadi kado perpisahan yang manis buat cech & ramsey, licht juga deng emoticon-Peace emoticon-Ngacir
Wah pada ngomongin AMN. Ni anak emang menurut gua oke sejak pertama kali turun di musim ini. Pos RB menurut gua aman kalo sampe akhir musim permainannya konsisten buat AMN. LB kayaknya yg gencar ini nanti. Mungkin pemain baru yg masuk pos LB doang buat musim depan emoticon-Big Grin ditambah suarez mungkin kalo mau permanenin. Winger udah ada nelsson, DM udah ada chambers emoticon-Big Grin
Quote:


Ane ngamatin reis nelson sebelum jeda musim dingin, ukuran epl dia masih mentah, beda ama sancho nya dortmund, dia masuk dortmund udah ada mental ama skill, nelson butuh diasah skillnya, dicompare ama lord iwobi juga udah jauh, di usia semuda ini mending matengin dibundesliga 2 tahun lagi, g usah buru buru ditarik ke 1st team
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit

Mending fokus epl deh
Anjay langsung dikasih napoli emoticon-Ngakak (S)
Faakk malah ketemu satu-satunya tim yang pingin dihindari emoticon-Nohope
Kalopun menang di semi final sudah ditunggu wakil spanyol emoticon-Big Grin
Semoga memori ngalahin AC Milan musim lalu bisa terulang emoticon-Big Grin
Quote:


Ngahahaa, apa boleh buat gan. Nyatanya Arsenal sekarang & 2 tahun ke belakang lagi downgrade dikit-dikit sih. At least ga sampe ga ikut kompetisi UEL sama sekali. 😅
_____

Ohsyit, dapet undiannya vs Napoli. Napoli sbenernya nasib pemainnya ga jauh beda sih, banyak dipretelin ama klub-klub lain. Bagusnya mereka masih bisa bertahan di 4 besar liga Serie A. 😁

Entah kenapa ane masih ada harapan kecil buat menang agregat vs Napoli. Asalkan pemain-pemain penting ga pada cidera dadakan & ga jumawa dulu. And buat Iwobi & Guen mending dijadiin supersub aja, better pasang macam Ramsey Ozil Mkhi.

Quote:


Secara kualitas tim dan pelatih napoli ada diatas villareal maupun sevilla sih emoticon-Big Grin Jadi kalo lolos lawan napoli harusnya bisa gas ampe final...feeling ane ketemu cheleng di final emoticon-linux
ospina bisa maen nggk neh? seharusnya kan enggak.
lawan asuhannya anceloti nih ceritanya.
masih optimis sih, secara kalo arsenal mainnya disiplin kyak lawan MU sama rennes kemarin.
yang ditakutin malah mustafi emoticon-Big Grin
Diubah oleh james.gordon
Quote:


Iya, bahkan kualitas timnya setara kita kok emoticon-Big Grin
Yah seenggaknya nanti Mustafi bisa diajarin defend sama Koulibaly lah emoticon-Nohope
Bangke ni Chelsea gampang banget drawing nya, auto mulus sampe final emoticon-Tai
Ngehek malah ketemu napoli pisan emoticon-Nohope
Sokratis masih suspend dua laga pula emoticon-Nohope









Kalo mau lepas, lepas aelah fokus empat besar emoticon-Ngacir2:
dengan skuad saat ini lho arsenal sebenarnya bisa maen bagus, lawan tim gede ato superiorr,

problem arsenal dari dalem, konsistensi, cedera, ama minimalisir blunder...

tinggal skuad yg ada jangan ada cedera parah lagi... lawan napoli test kedalaman skuad, di epl masih ada chance buat 4 besar

vcc

------------

ane dulu ngarep maxinya bremen buat gantiin ramsey, tapi kedahuluan dipanggil timnas senior jerman, harga udah pasti musim depan melambung emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh rifandance
Ya, Napoli emang bagus
Tapi gak perlu yang berlebihan
Assist dari gol yang mereka dapetin kebanyakan dari pemain sayap
Entah Insigne, Callejon, atau Mertens yang lebih sering didepan bareng Milik
Kalo Arsenal main compact seperti dua pertandingan terakhir sih gak masalah
Wingback sama gelandangnya kompakan ya gak jadi masalah
Gak perlu yang berlebihan, tiap maju ke fase berikutnya emang timnya makin kuat

-------------------------------------------------------------------------

Lebih bagus lagi ini yang dilakukan Emery
Tanggal 26 nanti uji coba lawan Al-Nasr Dubai
Udah gak lagi lanjut main di FA Cup, jaga kebugaran sama mantepin skema main
Asik sih ini, kayak sebelum masuk musim dan awal musim juga sering adain tanding tertutup
Mudah-mudahan juga libatin pemain akademi juga
Sprint kompetisi yang ketat sampai akhir nanti bakal sangat menguras fisik
Gak menutup kemungkinan pemain akademi juga mesti siap
Diubah oleh h.ryo
Quote:


Bener sih gan nelsson masih mentah cuma ini kemungkinan terburuk kalo board masih ngirit emoticon-Big Grin

Lawan napoli? Serem sih. Btw,napoli udah gak ada hamsik kan ya? Tapi masih banyak pemain bahaya macem insigne dan mertens. Gak pernah lihat liga italia sih semoga aja kita bisa menang dan gua optimis kita tembus final. Sama kayak agan di atas feeling gua kita di final lawan chelsea. Jangan langsung dilepas lah ini UEL. Asal racikan emery oke gua yakin bisa menang atas napoli. Btw kita main di italia atau inggris dulu ya?
Halaman 219 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di