CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5b0940620881a3068b4567/united-kaskus--manchester-united-season-2018-2019--fight-for-victory

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 345 dari 432
Post ini telah dihapus oleh vguser
2 kalah,2 seri kurang lebih sama kondisinya,agak longgar di awal laga,hasrat inginnya 'cuma' konter mematikan
dan komentar manager pasca main thd tim,ane cek sama semua di laga laga itu

Mmg gungho tiap laga sulit,apalagi skuat kadang 'seadanya',klo spt tetangga plg tdk buat dpetin skor dl saja,selebihnya baru konter biat simpen stamina
Bukankah defens dan serang skrg lebih mantul banding jaman 'itu'??

Sdh 4x terulang,sdh disadari juga tinggal kedepannya...
saya melihat ada hal menarik champion tahun ini.

4 raksasa inggris berhasil lolos 4 besar dan yang bikin menarik itu.

MU mengalahkan raksaksa perancis PSG

Liverpool mengalahkan raksasa jerman Munchen.

yang saya harapkan di undian besok

City vs Barca (raksasa spanyol)

Tot vs Juventus (raksasa italy)

4 tim lain (MU,Pool,Porto,Ajax random)

seandainya besok prediksi saya seperti diatas dan hasilnya menang semua mata dunia akan tertuju ke liga inggris karna semua club raksasa top eropa berhasil ditaklukan sama club EPL
Ikutan prediksi MU di UCL :
Prempat final MU vs porto
Semi final MU vs ajax
Final MU vs spurs
Juara!!!!!
Ngeri" gmn gitu yak UCL.. emoticon-Ngakak

Udah lama ga masuk 8 besar jd tegang gini.. ga berharap lebih deh, biar ga terlalu kecewa..

Asal ga ketemu Barca/City ampe semifinal nampaknya bakal lancar mpe final nih..

Yg tricky ketemu Ajax nih, final Euro kmrn aja kena press terus gitu (entah efek mou bkn, tp tegang abis nntnnya)... apalagi skrg cabe"an mereka dah tumbuh wkkwwkwk
Diubah oleh Himellmez
Bau2nya sih derby manchester di QF
Barca dpt ajax
Juve vs porto
Spurs vs loserfool

Uefa bakal ngakalin biar ga terjadi all english semi final dan all english final

SF menang bakal.vs Barca memori 2008 lagi
Final vs Juve
Bakal jadi momen paling keren bisa ngalahin ronaldo di final dgn comeback ala ole 99
Siapa pun lawan QF udh pasti bkn lawan yg gampang di taklukin, sekalipun itu sesama tim EPL. Kl udh ketahuan hasil undiannya, simpen dl fokusnya, toh wkt nya laga tsb akan tiba nanti. Fokus dl akhir pekan ini vs Wolves di FA krn kita kudu tanding tandang & tuan rmh bkn tim yg gampang di taklukin dan suka bikin kejutan di EPL musim ini.
Btw, kl misal nya ada kesempatan Vardy nya Leicester di angkut ke OT musim depan boleh jg tuh mnrt ane buat nambah opsi striker di skuad, tp apa iya si Vardy nya mau? Wkt Arsenal naksir berat aja doi nggak mau kok.
OOT
ZZ garcep bgt tuh langsung sign Eder Militao

Board kita nunggu dibentuk DOF? nunggu siapa manajer pasti nya? nunggu Ed bersabda? emoticon-Ngacir
Quote:


Hilih Boro2 nunggu dof, itu dof aja gada rumor calon2nya entah niat apa kagak ini board bangsad emoticon-Najis (S)

Kalo masih si Ed squidward Ane berharap ama ole aja moga jitu dah transfernya soalnya nohope ngarepin si squidward mah emoticon-Najis (S) emoticon-fuck

Quote:


Hahah iya sih dah lama kita lolos 8 besar, biasanya baru masuk knockout dah ke knock duluan emoticon-Ngakak (S) padahal dulu kita langganan 8 besar ya. Sekarang kita sama citod aja dah ketinggalan.

Barca Ato Pep mah jgn sampe ada yg ke final terutama pep. Kalo gak salah dia cuma gagal satu apa dua kali di final. Pantes aja itu kombinasi pep+barca bisa bikin Saf mati kutu ampe dua kali. emoticon-Takut (S)

Soal ajax sampe lupa ane kita disusahin mereka 2 taun lalu. Itu padahal masih cabe mentah sekarang cabenya udh mau setengah mateng siap dipetik Mu emoticon-Cool




Quote:


Salah satu Bek muda yg menjanjikan, dibeli £43jt, dan masuk ke top 5 CB termahal...

1⃣ Virgil van Dijk: £75m
2⃣ Aymeric Laporte: £57m
3⃣ David Luiz: £50m
4⃣ John Stones: £47.5m
5⃣ Eder Militão: £43m

(Source: @CheGiaevara)


Apakah Kolibaly pindah ke MU bakal mecahin rekor Bek termahal dibanderol > £75jt?
Sekarang isunya Bek tengah balik ke Alderweid...
Diubah oleh ruudvannovarroy
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nyumbang drawing buat besok

MU VS porto
city vs ajax
barca vs bango
spurs vs juve
Quote:


Musim 2006-2007 di semifinal ada 3 tim inggris, satunya milan
Milan yg juara
Kita dikalahin di semifinal (masih gedek bgt ferdinand sm vidic dibikin tabrakan sm kaka)
Bango dikalahin di final
Koreksi kalo ane salah

Sejarahnya sih uefa jarang bersahabat sama tim inggris, mereka lbh favor sama tim2 spanyol
Mulai dr undian, sampe keputusan kontroversial (yg ini uda bs diminimalisir pake var)
Jd worst case nya sih semua tim inggris dibikin saling bantai di qf nanti
Atau spurs diketemuin sama barca, bango sama siti, kita diketemuin jupe
Di atas kertas kita sama spurs kurang diunggulin, dan wakil inggris bs tinggal 1 doang
Bukan rahasia lg kalo drawing bisa di skenario kan
Kalo bener kejadian gokil sih

Siapapun lawannya, ane pengen bgt MU minimal lolos ke semifinal
Uda kangen bgt rasanya, habitat asli kita dulu paling gak di fase itu

Yg epic sih kalo kita lolos ke final dan lawan ajax lagi di final
Mengulang final europa league emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh crockoaches


Quote:


Gantian ya, terakhir final UCL di UK pesertanya Madrid derby, sekarang final di Madrid bagian Manchester derby. emoticon-Metal

Quote:


Kalo patokannya jarak dan kualitas tim daripada Tottenham mending Ajax, biasanya MU kalo ke London pake kereta ke Ajax pake pesawat pasti lebih cepet.

Tapi udah di 8 besar UCL sih harus siap ketemu siapa aja, bahkan Barca sekalipun.

Quote:


Ini salah satu kenapa ane suka Perez, walaupun kadang-kadang pembeliannya ga efektif tapi lihat timnya keluar 2 besar aja langsung gercep reinforcement skuad. Ambisinya besar.

Sementara MU masih terlena masa bulan madu sama OGS emoticon-Hammer

Baliknya ZZ ke Madrid tuh yg ane takut Pogba ditawar dan dideketin sama Madrid, apalagi ZZ sama Pogba 1 negara.
Kontraknya buru-buru perpanjanglah ini DeGea sama Pogba, Herrera aja yg 3 bulan lagi abis belum ada kabar kontrak baru.
arsenal lolos dari lubang jarum juga, ini nih yg gw takutin.
semua klub liga inggris lagi naik statusnya, lagi on fire semua

United dengan squad sekarang need focus 1/2kompetisi, gw sih berharap ya ole gak abis2an lawan wolves besok.

semua tim liga inggris lolos ke 8 besar artinya mereka semua dapet booster kuat untuk perjuangin spot UCL, palagi yg sekarang rebutin posisi 4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Yg tabrakan bukan rio dengan vidic gan.. tapi evra dengan heinze.. bek utama kita pas itu lagi pada cidera kaya rio vidic neville. Vidic baru main pas leg kedua di milan
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛

Kalo undiannya kaya gitu, kemungkinan lolos cukup besar nih
ini kontrak pemain belum ada yg beres ya? Mang Ed gmn sih gaweannya?

Analisa gw, Ed masih belum bisa memastikan siapa manager berikutnya, not even Ole. Karena klo Ole udh fix, gw cukup yakin kontrak Hererra mestinya sudah diperpanjang. Doi salah satu andalan Ole gitu. Kelihatannya manager United berikutnya bukan Ole dan nasib Hererra masih menunggu keputusan manager baru ini.

DDG? Kelihatannya dia menunggu kepastian siapa manager berikutnya. Klo kira2 bisa bawa United great again, dia perpanjang, klo ga ya wassalam..

Board mungkin sudah punya nama tetapi menunda mengumumkan nama tsb supaya tidak mengganggu performa tim
UCL musim ini dan Liga Eropanya ramai ya
Banyak banget yg comaback
Man United, Arsenal, Juventus

Saya sih berharap Man United di UCL ketemu Ajax atau Porto, dan minimal sampai semifinal deh
FA Cup semoga bisa jadi juara, ini yang paling realistis untuk juara
Untuk EPL, amanin posisi keempat dulu saja emoticon-Smilie

Kontrak Ole Gunnar Solksjaer sebagai manajer harus dipermanenkan
Demikian juga De Gea, Herera dll
Kita harus beli pemain belakang nih, dua pemain belakang tipikal Vidic dan Ferdinand dulu, yang tinggi, besar dan berani grasak grusuk emoticon-Smilie
1 playmaker lagi juga boleh, Sanchez kurang dapat berkembang di United nih
Gak mudah ngebalikin ciri khas United yg sekian tahun hilang karena kepala batunya pelatih setelah SAF. Ole bisa dibilang on the right track tapi kembali lagi ke Board mau gak kasi kepercayaan ke Ole plus saatnya sign DoF yg paham apa yg mesti dilakuin.

Ngandelin Woodward mah pikirannya sponsor dulu, skuad belakangan. United stabil saat ini ya karena brandnya besar 20 tahun terakhir berkat capaian United di era SAF. Mungkin kalau tidak ada perubahan, brand United bisa drop dari big 3 setelah Madrid dan Barca. Pemain yg tampang menjual tp skill juga mumpuni rata2 sudah usia ISO semua, bahkan De Gea aja sudah di usia 20 akhir.

Di Asia aja brand United udah mulai goyah, karena United gak punya pemain Asia yg menjual. Terakhir itu Kagawa walaupun kontribusi bagi tim minim karena dia masuk di akhir era SAF dan chance yg minim. Mungkin United bisa coba bajak Son Heung Min tapi kalau urusan sama Levy nya Spurs pasti harganya gak masuk akal.
Diubah oleh ferid
Quote:


gan apaan nih? maksudnya drawing UCL udah fixed sebelum drawing dimulai? brarti UEFALONA corrupt dong? keknya demi mengejar viewers mereka sengaja aduin tiki taka barca sama tiki taka city

anti OOT, jd Ole dah dpt kontrak permanen blom nih? meski nilai kurang dari moh, gw rasa itu cambuk supaya dia gak kebawa santai kayak mou (yg kalau dipecatpun dia nothing to lose krn dpt pesangon gede bgt)
Halaman 345 dari 432
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di