alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dikira Sama,"TERNYATA" Magic COM, Magic JAR Dan Rice COOKER Itu Berbeda!
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c88b27ef0bdb273ef55bf3d/dikira-samaquotternyataquot-magic-com-magic-jar-dan-rice-cooker-itu-berbeda

Dikira Sama,"TERNYATA" Magic COM, Magic JAR Dan Rice COOKER Itu Berbeda!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
ane udah tau sih

tapi nice info lah
emoticon-Cool
inget magic com inget yongma
Udah tau kok gan.. btw.. makasih infonya gan.. Kalau dulu sih keluarga ane punyanya magic jer gan jadi harus masak nasi dulu pakai kompor kalau udah mateng baru dipindah ke magic jer. Pas tau ada magic com, sekarang pakai magic com deh lebih simple.
mirip2 sama beda nya mantan, pacar dan bini ya gan, perbedaan nya jg pd durasi keep warm nya emoticon-Cipok
Quote:


dikuwot sama TS okeh nih,
lebih deskriptif dan mudah dicerna emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)

ane punya pertanyaan tapi, kata 'com' dari magic com itu stands for what ya? emoticon-Big Grin
Diubah oleh memetrivaldo
orang2 bilang sama aja wkwkwk
Mantap nieh...

Mencerahkan yg ga paham
wah, sekarang ane tau
thx gan
biar ga salah lagi emoticon-Cool
1 hal yg hanya ane tau..

yang penting semua bsa bikin nasi tnpa harus repot
emoticon-Leh Uga
itu udah menyelamatkan kita smua anak kos emoticon-Leh Uga
lebih suka masak pake dendeng
Ribet., nyebutnya tetep magic com
bener2 trit berfaedah yg unfaedah
emoticon-Ngakak
Nambah lg pengetahuan ane kalo buka kaskus.
Tp bsokannya kadang lupa emoticon-Frown
Ane taunya rice cooker. Jujur Baru tau perbedaan ketiga nya emoticon-Leh Uga
BTW nice inpoh gan. Ane rate 5 gan emoticon-Baby Boy 1
muantaab
mejik tisyu lebih mantul!
Quote:


bener gan, dulu orang rumah masak nasinya pake cara kuno di pake panci & dandang setelah mateng baru di taro di magic jar
nice info bener nih ane baru tau. kirain magic com atau magic jar itu sebutan orang jaman dulu aja
sama aja lah emoticon-Big Grin
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di