CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Ini Alasan Doctor Strange Melihat 14 Juta Kemungkinan di Avengers: Infinity War
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c87431eb840882c08717cff/ini-alasan-doctor-strange-melihat-14-juta-kemungkinan-di-avengers-infinity-war

Ini Alasan Doctor Strange Melihat 14 Juta Kemungkinan di Avengers: Infinity War

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Gw jdi pusing sendiri baca trit nya emoticon-Hammer2
cocoklogi detected.
menurut gw itu cuman random aja sih, ga usah dipikirin terlalu jaub
Quote:


bener gan. ane udah pernah liatnya. gokil dah. emoticon-Ngakak (S)
sebenernya yg bisa liat masa depan cara ngalahin thanos ya penulis ceritanya emoticon-Wow
luar biasa niatnya...btw confirmed berarti mangnya captain marvel muncul di endgame?
14,600,605 artinya dr.strange melihat sekitar 40 tahun ke masa depan, berarti MCU masih muncul di bioskop ampe 40 tahun lagi...
hahaha
Kalo pendapat ane/imho, kesempatan yang hanya 1 kali dari 14.xxx.xxx itu bukan dengan langsung membunuh thanos saat di titan, tapi adalah saat strange memohon ke thanos untuk membiarkan stark hidup, dan menukarkan stone yg dimilikinya. Mungkin kelak stark lah yang memegang peran kunci dalam mengalahkan thanos. Seperti, Stark dan thanos telah terikat takdir, bahkan saat dari avengers series yg pertama.

Yahhh, mungkin emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
supaya bisa menang harus balik ke masa lalu gitu

emoticon-Ngakak
Mending nonton movienya langsung dah. Untuk masalah ngitung2 ane gk peduli.

emoticon-Traveller
lawan CM gue rasa Thanos bakal klepek"
Ini Alasan Doctor Strange Melihat 14 Juta Kemungkinan di Avengers: Infinity War
Quote:


Lu nulis apaan sih?
Kagak jelas
rumit emoticon-Bingung
ane nunggu movie'nya aja :nyantai
kami butuh 14juta extended cut emoticon-Blue Guy Bata (L)
masih ga ngerti itu maksud angka nya buat apaan
Kalo captain marvel datang dan tiba2 langsung ngalahin thanos. Jadi kaya nonton justice leagu superman datang dan semua beres....
ada beberapa hal yang mengganjal di pikiran,
entah apa karna ane kelewatan scene di film, ato emg salah kaprah.
Please dont judge me emoticon-Big Grin


- Kalo strange mati, gimana dia bisa melihat masadepan?
inget di film dr Strange? pas lawan dormamu. klo dia mati, waktu balik lagi. spellnya gitu kan? ngeloop.
berarti memang bener teorinya "Stark must live"
tapi ga jadi jaminan kan, kalo thanos jentikin jarinya dan Stark ga ikutan mati, atau strange udh tau siapa aja yang bakal mati ketika Thanos jentikin jari. kalo ia, brarti ada patern khusus untuk nentuin siapa yang mati / pindah ke alam lain. hmmmm

- teori time travel di teaser trailler end game bisa bikin spekulasi makin menggila hahaha, jadi bisa dibilang scott lang jadi koncinya karna dia tau jalan untuk kembali ke masa lalu, dan mungkin dari beberapa foto BTS yang beredar kalo abang Stark sama si scott pake device yang sama di tangannya, itu untuk lewatin si quantum realm, misi utama : Slamatin stark, Stark pake device apa itu namanya ane lupa, yang buat liat kejadian di masa lalu, untuk liat petunjuk scott lang, trus stark buat alatnya, nyusul scott ke masa lalu dimana si Thanos blom lengkap batu akiknya

- kemunculan capt marvel, kalo Thor ikutan balik ke masa lalu, dia tau harus lempar Storm breaker ke arah kepala si Thanos, harusnya tanpa Capt marvel bisa di atasin ntuh kang akik, tapi klo sampe ada capt marvel, berarti makin kompleks, kalo cuma gimmick kayaknya gamungkin ya.


intinya, ane udh ga sabaran banget nungguin inih pelm. O_O


Spoiler for "Mulustrasi":

Spoiler for "Mulustrasi":

apakah pepper akan jadi Ironlady? ea.....ato doi ikut misi penyelamatan STARK bareng rocket racoon kalo bocoran game di peluncuran mobil AUDI itu sesuai dengan alur film. hmmmm
Diubah oleh satanclaus88
Thanos bakal di kalahkan duet batman dan suparman.
padahal kemungkinan yang ke 14.000.606 sd 15.000.000 bisa menang semua lho... hadeeh kurang banyak alternatif yg dr strange lihat
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di