alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Promotor MotoGP ketemu Sama Jokowi Di Istana Bahas Mandalika
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c86b51f10d29551d96dbb71/promotor-motogp-ketemu-sama-jokowi-di-istana-bahas-mandalika

Promotor MotoGP ketemu Sama Jokowi Di Istana Bahas Mandalika

 Promotor MotoGP ketemu Sama Jokowi Di Istana Bahas Mandalika


 Indonesia menjadi Tuan Rumah MotoGP 2021 memang benar-benar ingin di wujudkan, perencanaan serius ini semakin terlihat kala CEO Dorna Sport Carmelo Ezpeleta bertemu langsung dengan Presiden Joko Widodo Di Istana Merdeka Siang ini. Dalam kesempatan itu, Jokowi menegaskan kesiapan Indonesia menggelar MotoGP 2021.
Presiden Jokowi bertemu dengan Ezpeleta di Istana Bogor, Senin (11/3/2019). Pertemuan itu membahas kesiapan Indonesia menyelenggarakan MotoGP di Sirkuit Mandalika, Lombok, pada 2021.

Jokowi menjelaskan, Dorna selaku promotor MotoGP berkunjung untuk menanyakan kesiapan Indonesia menjadi tuan rumah. Jokowi mengatakan Indonesia menyanggupinya.
“Ini yang pertama, kan, sudah ada tanda tangan kerjasama antara ITDC (Indonesia Tourism Development Corporation) dan Dorna untuk penyelenggaraaan MotoGP 2021. Ini tadi hanya Mr Carmelo hanya ingin mendapatkan keyakinan bahwa kita siap baik dalam organisasi menyiapkan infrastruktur menuju ke sana. Dan saya sampaikan kita siap,” kata Jokowi.

paten dahhh.. Mantapppp.... 


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Sumber : Rancah News

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
asiiik bentar lagi ada gp di indonesia
nabung dlu,. nnti otw sana
hmmmmm...
semoga sukses penyelenggaraannya
meski ya kmungkinan nanti ada yg gag suka dan bilang itu buang2 duit sia2 dimana masih banyak rakyat yg kesusahan
Fix,
trit sepi nasbung emoticon-Leh Uga
di waktu hampir bersamaan fadli zonk ketemu jijik di fadang fasir emoticon-Big Grin
Yg item rc213vs
Yg merah apaan tuh?nsf?
Smg jadi di gelar di insonesia
emoticon-Tepuk Tangan

bagi bata om txemoticon-Blue Guy Bata (S)
semoga waktu hari H rekening ane cukup...

emoticon-coffee
Wah planning ITDC bener2 di aplikasikan, konon kabar dari management ITDC memang bakal buat jalan dikawasan ITDC dengan spek aspal sirkuit dan sekaligus bisa untuk jadi arena balapan emoticon-Ngacir2
buang-buang duit nih mending uangnya buat pacuan kuda sekaligus promosiin kuda NTB emoticon-Hammer2



kira-kira mbah vale masih balapan kaga ya pas event Moto GP ada dimari emoticon-Bingung
siap siap rebutan Tiket ke Mandalika Sirkuit....,emoticon-Cendol Gan,,emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
Diubah oleh noelbi
paling Vale udah pensiun... kecewa....
Balasan post hamtonz
Quote:


Sebuah pertemuan yang tiada berguna apalagi membawa manpaat bagi bangsa dan negara

emoticon-Ngakak
Balasan post hirak0
Quote:


Kira kira bakalan jadi acara syar'i kaga balapan di Mandalika ini? Kaga seru pan nonton motogp kaga ada umbrella girl nyang bahenol dan semprot champagne untuk yang juara

emoticon-Ngakak

Masa semprot kencing onta, buat nyang juara terus umbrella girl nya pake cadar item item cem ninja teroris??? Entar kaga boleh lagi minum bir di dalem. Bolehnya cuma minum akua ame makan korma?

emoticon-Cape d...
mantap nih ada moto gp
rookie di kelas gp sekarang siapa sh
Quote:


sepertinya klo ga salah: fabio quantarro sama joan mir (yg ane tau)
Berita kayak gini nih yang perlu dibaca ama guru honorer,
Gpp gaji 200 ribu sebulan,
Yang penting bisa liat mukidi naik motor,

emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


mungkin umbrella Girls bisa di ganti penari perut bre biar barokah, kalo champagne boleh tuh di oplos kencing onta campur soda warna mendekati dan yang jelas bisa nyemprot juga emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di