CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Fitur Ponsel Yang Kini Semakin Ditinggalkan, Bahkan Ada Yang Sudah Punah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c86127ff4d695578b32f4ee/7-fitur-ponsel-yang-kini-semakin-ditinggalkan-bahkan-ada-yang-sudah-punah

7 Fitur Ponsel Yang Kini Semakin Ditinggalkan, Bahkan Ada Yang Sudah Punah

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
infrared bagus buat remot yak emoticon-Ngakak
Radio FM kadang ane masih pake...
Ems & mms gak pernah pake...
Tv analog kaga pernah punya...
Infrared cuma bwt mindahin ponbuk, hp 5210 ke 8310...
Wap, beberapa kali nyobain...
Push to talk, dulu pengin bgt biar bisa ngirit pulsa, tapi ngeliat hp nya aja kaga pernah...
PTT sama MMS sempet make gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh kelikir12
saya baru Tau PTT :v
Quote:


Nimbuzz ane pernah pake emoticon-Ngakak (S)
Dulu appsnya familiar dgn warna orange kalau gak salah.
Balasan post almara96
Dlu ane pernah beli paket 100mb ngabisinnya lama bgt emoticon-Ngakak mana pake hape java pula ya jelas irit emoticon-Ngakak
Quote:

Ada wapday ama wapdam juga gan emoticon-Big Grin, download game avatar, need for speed, pes dll versi hape Java emoticon-Cool
Quote:

Ane dulu di kartu telkomsel dapet bonus kuota 1mb bisa dipake seharian buat download game di waptrik emoticon-Big Grin
Wah beli tv dapet hape ya gan plus boosternya sama antenanya sekalian alhasil tv rumahan yg antenya 4-5meter kalah sama hape yg ada diatas meja wkwkwk
Quote:


Kok bonusnya 'cuma' gini sih? emoticon-Shutup
Nada polyponic juga gan
jadi inget awal milenium..
hapenya semakin pintar tapi pemakainya semakin bodoh
Jadi teringat masa lalu
Waptrick 😁😁😁
dah pada punah gans ..
besok apps sekarang jg punah paling
fitur radio penting sih menurut gw...
dan dulu dengan polosnya ane nyoba fitur mms, langsung nyedot pulsa 5000 emoticon-Ngakak
operator+penipu masih menggunakan sms
emoticon-Hammer2

pembuat ringtone jg sudah punah
Diantara beberapa pitur yg ts sebutkan hanya infra red yg ane ingat, secara hnya pitur ini yg paling sering ane gunakan sewaktu zaman kuliah doloeemoticon-Shakehand2emoticon-Cendol Gan
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di