CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Antara Raja Pop Atau Penderita Mental Seorang Michael Jackson
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c83084b5cf6c46e8f52f25f/antara-raja-pop-atau-penderita-mental-seorang-michael-jackson

Antara Raja Pop Atau Penderita Mental Seorang Michael Jackson

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Di satu sisi, gak bisa dipungkiri klo Wacko Jacko emang punya perilaku yg menyimpang, tapi disisi lain, gw liat juga emang ada semacam eksploitasi dari para ortu yg justru "mengumpankan" anaknya biar jadi korban, pada masa jayanya, kekayaan Jacko emang bikin semua org ngiler.
oh em ji
lejend lebih baik di kenal sisi baiknya aja gan
ibarat kita beli roti enak, kalo tau dapurnya kotor, kita makan roti gak seenak dulu

manusia gk bakal ada yg sempurna mulus dari lahir ampe matot
- jeki cen. sebelum dia bikin pengakuan sisi buruknya kita slama ini akan anggap dia org baik
- alm bpk sharto . pas ane kecil taunya dia baik bgt . sebelum akhirnya dia digulingkan & terungkap semua
- mike tyson itu lejen loh bnyak rekor yg dia pecahkan. hnya krna skandal , trs seolah dia sdh gk dianggap lagi skrg

Lihat 1 balasan
MJ tetep penyanyi legendaris walau dengan segala kontroversinya emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Karyanya asik2, cm emang ga bisa dipungkiri pribadi si MJ juga sarat dengan keanehan
Balasan post metalique
Quote:


nah iya ane jg bingung, kecilnya kan dia negro gitu kan ya?
bahasanya acak adut
yang udah meninggal, gaperlu dibahas. percuma..
ane tahu MJ malah pas di udah meninggal gan emoticon-Frown
king of pop....
Dulu sering nonton vcd MJ, saat konser live di munich tahun 1997...emoticon-Berduka (S)
Sang mega bintang yang tidak pernah akan tergantikan dan sulit untuk mencari penggantinya emoticon-sad
Quote:


banyak yg berkesan pastinya gan emoticon-Big Grin
Quote:


masih inget aja nie lagu gan emoticon-Big Grin
Quote:


yg jelas jangan dicaci gan emoticon-Big Grin
Quote:


siap Gan emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan..
dan puncaknya ada di pembuatan neverland emoticon-Big Grin
Quote:


Siap Gan emoticon-Big Grin
Quote:


iya bener jg gan..
Thanks masukannya emoticon-Cendol (S)
Quote:


Iya saya jg mengakui hal tersebut Gan emoticon-Big Grin
Quote:


sisi kelam yg ga pernah ada yg tau emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan bahkan semenjak remaja jg..
cuma semua berubah pas syuting untuk video klip album barunya emoticon-Big Grin
Quote:

maafkan Gan belum mahir merangkai kata hehe emoticon-Nyepi
Quote:


Siap Gan emoticon-Big Grin
Quote:

sayang agan ga bisa liat perform nya doi emoticon-No Hope
Sebagai penikmat, lihat karyanya. Sebagai seorang pribadi, biarkan itu menjadi privasi masing-masing. Kita tidak berhak sejauh itu mengusik kehidupannya.
suka sama lagu-lagunya
Quote:


betapa beruntungnya agan emoticon-Wagelaseh
Quote:


bener gan..
dulu dikira si prince mampu eh ternyata ga bisa jg emoticon-Big Grin
Quote:


Siap Thanks masukannya Gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

sama saya juga Sis emoticon-Jempol
Zaman2 ane SMP (2005/06) baru kenal MJ.
Secara dulu dr orang2 dewasa terdekat ane ngenal lagunya.
Plg demen;
- you're not alone.
- heal the world
- black or white.
Quote:


yg nmr 3 bener2 crunchy banget lagunya Gan emoticon-Big Grin
Antara Raja Pop Atau Penderita Mental Seorang Michael Jackson
ane nyimak dl ah
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di