CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] Lagu-lagu tentang perbedaan ini, bikin ingin bersatu gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c877ecedbf76464a74f3362/share-lagu-lagu-tentang-perbedaan-ini-bikin-ingin-bersatu-gan

[SHARE] Lagu-lagu tentang perbedaan ini, bikin ingin bersatu gan!

ASSALAMMU'ALAYKUM, WR.WB.


SELAMAT SORE AGAN/SISTA SEJAGAD KASKUS emoticon-Ngakak



ane akhirnya kepikiran lagi nulis trit nih, semoga pada dibaca dah ..emoticon-Ngakak


sebelumnya ane warning dulu, trit ini mungkin bisa bikin baper yak, jadi bacalah dengan hati lapang *apa dah emoticon-Ngakak


agan ngeh ga sih akhir2 ni kita rep +62 ini kyak sedang diadu domba dengan keadaan, adanya kubu A dan B .. padahal tujuannya tuh pasti sama, ingin Indonesia yang baik, dan bahagia. 


lalu apa sih perbedaan itu? itu adalah suatu keadaan dimana kalian tidak sama emoticon-Hammer2


Spoiler for perbedaan menurut wikipedia:



lalu apakah ada perbedaan yang bisa mempersatukan? ada lho ..


cekidot lagu2 ini ya gan,



MOCCA - AKU DAN KAMU






Spoiler for LIRIK LAGUNYA:



Lagu ini menggambarkan bahwa perbedaan adalah untuk bisa melengkapi satu sama lain, so sweet kan ya emoticon-Matabelo

Hiroakikato - beda selera




Spoiler for LIRIK LAGUNYA:


Kalau lagu ini perbedaan dari selera makan kita, kadang ini bisa jadi perdebatan ya kalau mau makan. Tapi kalau kita bisa toleransi, kita bisa share selera kita.

FOURTWNTY - HITAM PUTIH






Spoiler for lirik lagunya:


Kalau yang ini mah, lebih kepada cara kita melepaskan dan mengikhlaskan teman karena sebuah perbedaan. Melepaskan, bukan berarti musuhan ya emoticon-Ngakak


Tuh kan gan/sis .. lagu2 itu cerita ttg perbedaan, tapi hebatnya .. bikin pengen bersatu. *mulai baper emoticon-Ngakak

Gan/sis punya ga lagu2 smacam ini? Biar romantis lagi kita, penduduk di Indonesia ini ya .. silahkan share di bawah ..


jangan lupa kalo suka di share tritnya emoticon-Ngakak
Diubah oleh andsyjie
Quote:


Hmm, apakah lagu ini ttg perbedaan? 🤔.

Makasih dah mampir yak .. raja batako emoticon-Ngakak
Hmm.. lagu indonesia semua ya? Ga dehemoticon-Ngakak
menurut.ane

lagunya bang haji rhoma, gan
"seratus tiga puluh lima juta penduduk indonesia
terdiri dari banyak suku bangsa itulah indonesia"
emoticon-Kaskus Radio
Nih lagu orang gagal move on



Cocok untuk yg lemah
Seperti Londo contohnya

emoticon-Lempar Bata
Quote:


Coba dong share lagu yang menurut agan temanya sama kyak gt ..

Quote:


Wah, dangduter .. iya .. ntar ane tambahin dah yak ..


Quote:


Liriknya mana gan? *Males gugling emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Balasan post andsyjie
Mungkin linkin park-one more light cocok
https://www.terjemah-lirik-lagu-barat.com/2017/05/lirik-lagu-linkin-park-one-more-light.html?
Lyricnya bagus
Ane ga pernah danger lagu indonesiaemoticon-Hammer (S)
Diubah oleh ushirota


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di