CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / HONOR /
Honor apa bagian dari Huawei ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b024252947868eb6e8b4569/honor-apa-bagian-dari-huawei

Honor apa bagian dari Huawei ?

Aku mau tanya nih sama para member, apa hp bermerk honor itu bagaian dari huawei ?,  atau terpisah dari huawei ? dan lebih unggul mana merk huawei dg honor itu sendiri ?, terima kasih.
Honor buatan Huawei gan, cuma di Indonesia merek Honor bukan di bawah perusahaan Huawei sendiri melainkan di pegang perusahaan Coolpad, kalau gak salah.
Quote:



Berbeda gan, antara Honor dan Huawei itu smartphone yang berbeda... emoticon-Shakehand2
lo kok bisa, coolpad itu produk hp dari india, sementara huawei dari china, gitu.
Honor itu sub brand nya Huawei kok, cuman di Indonesia beda manajemen dan distributor aja.
masih satu rumpun gan
Coolpad dari india toh emoticon-Embarrassment
Baru tempe ane.
ASUS, ACER, HTC ITU TAIWAN BUKAN CHINA..
Diubah oleh vestian2014


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di