CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Captain Marvel (2019) - First Marvel Studios' Female Superhero Movie
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9e70731a99750d2b8b4567/captain-marvel-2019---first-marvel-studios-female-superhero-movie

Captain Marvel (2019) - First Marvel Studios' Female Superhero Movie

Tampilkan isi Thread
Halaman 142 dari 184
Quote:


Plot hole gimana, kan kejadianya taun 90an, di ending aja fury baru mau bikin proposal avenger. Jd wajar goose ga pernah kliatan, bisa jd udh pergi atau menghilang
Quote:


Di filmnya si fury kan emng sempet ngmong ke goose "i trust you dont eat me /attack me " lupa ane
Tp emg bener luka nya jd ga wah dan beda bgt ama difilm lain, mungkin si fury kena serangan lain dimatanya lg emoticon-Leh Uga
Harusnya dia diserang senjata apa kek ama temennya dr shield yg trnyata skrull atau hydra gt ah elah

Btw carol di film ini gk bgitu nyebelin yak, wlo sombong2 nya sh sama kek dikomik

Filmny kurang berkesn kek cem thor 1, pengisi cerita aja. Cman kren abis infinty war jd ekspetsi trlalu tnggi

Tp overl mnghibur penonton jg msh bejubel aja, kalo soa isu2 gt mh gak ngaruh dimari kcuali yg sk caper2 di sosmed ngmongin cultur di mamarika emoticon-Leh Uga
masih ga paham sm supreme intelegent kok pihak kree ya? sampai terakhir di serang carol, bukanya dr lawson / mar vell itu kree yang membelot?
7.5/10

plot terkesan memaksa, untuk hero ulti. smpe ketemu aj di "endgame". emoticon-Ngacir
Diubah oleh Gundam
Quote:


Yang ditembak Yon Rogg itu namanya Lawson/Mar Vell.

Di dunia virtual, Supreme Inteligent pake wujud Lawson/Mar Vell, karena dia orang yang paling dihormati oleh Carol.
Pada ga sadar ya kalo carol dan rambeau itu emoticon-Najis
Quote:


Yon rog ada blg. Bentuk fisik supreme intelegent itu akan membentuk sosok yg di kagumi. Nah si carol waktu d bumi kagum sama sosok dr. Lawson, gan

Sebenarnya lawson itu d pihak skrull. CMIIW
Filmnya bagus gan ... Nick fury disini badass bngt yahh, lebi badass dari carol ... Yon rogg disini digambarin baik dan dermawan bngt gan, dia mentornya carol yg pengen nolongin carol bwt membuktikan kekuatannya ... Trus kree dan skrull juga warnya epik bngt gan, lebi epik daripada series lord of the ringemoticon-Recommended Seller

Skor: 4/10
elo2 pada kalau kemakan review AUDIE
FIX LO GOBLOK
manusia CAPER SAKIT JIWA
yang real lifenya BANYAK MASALAH bahkan dikiiiiit yg MAU TEMENIN DIA lu puja2 atau lu ikutin

BERAPA KALI coba di minta MAAF depan publik???

Diubah oleh EternalFreedom
Quote:


Sopo gan. Kurang mudeng nih
Quote:


Directornya aja spesialis film2 indie ya begitulah semoga aja pas sekuelnya diganti Directornya..
baru liat kemarin sabtu

IMHO, the movie's not bad, like, at all
tapi tentu punya (banyak) masalah, kaya

the bads
- no clear hero motivation on Carol's side
- no interesting connection between Carol and Jude Law and Annete Bening characters, padahal harusnya klo digarap bagus, mereka bertiga bisa bikin film ini lebih bagus lagi
- Brie Larson kurang menghayati klo physical acting, hal ini menyebabkan director terpaksa harus resort to the shaky cam saat fighting scene, padahal MCU udah waaaaaaay pas that stage by now

the good(s)
- CGI, damn itu SLJ jadi muda banget wkwkw
- GOOSE !!!
- the story telling style
- the final fight
- Brie Larson, saat action scene emang kurang sih doi, tapi klo saat quiet moment, dia bagus banget, emang aktris drama sih ya


in the end, ane sejajarin pilem ini ama the first Thor, not bad, not that good either
7/10

Captain Marvel (2019) - First Marvel Studios' Female Superhero Movie

Captain Marvel (2019) - First Marvel Studios' Female Superhero Movie
Diubah oleh ardo1978
Quote:


Nah...ini baru bener.

Buat ngalahin Thanos mungkin cukup dgn Captain Marvel atopun Thor aja.
Tp misi yg lebih penting dari sekedar revenge ke Thanos itu bagaimana mengembalikan miliaran orang yg udah kena snap sama thanos.
Sekuat apapun heronya klo ga bisa mengembalikan miliaran orang tsb ya buat apa.

Dikiranya Captain Marvel dateng, trus bak bik buk, Thanos modyar, happy ending.

Not that simple Ferguso....
gan ada yg tau
list sondtracknya CM apa aja?

emoticon-Malu


Quote:


Duh audie emoticon-Ngakak (S)
Anak yang aslinya cuma introvert
Tapi berlagak senga di medsos

Brapa kali buat akun kloningan cuma buat bikin dirinya eksis dan ngebanggain diri
Pas ketemu..yah.. emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post kanzaki
Emang RL nya gimana ?
Quote:


Mana berani Disney aka MCU terang2an kasih scene gituan yg jelas2 fam oriented.

Paling sekadar identitas aktornya aj biar kelihatan diversity.

Quote:


Sekarang komuknya malah agak ngotak emoticon-Ngakak

Tapi tetap manis sih emoticon-Wowcantik
Diubah oleh ardo1978
familiar dgn bekas luka di wajah Thanos?

emoticon-Big Grin

Captain Marvel (2019) - First Marvel Studios' Female Superhero Movie
Diubah oleh d3nny jr.
Quote:


Kamsudnya luka ini gan emoticon-Ngakak

Captain Marvel (2019) - First Marvel Studios' Female Superhero Movie
Halaman 142 dari 184


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di