Cara selingkuh ampuh. Meski pacar ente hacker tingkat dewa. Gak bakalan ketahuan bre!
TS
zeref162534
Cara selingkuh ampuh. Meski pacar ente hacker tingkat dewa. Gak bakalan ketahuan bre!
Selamat malam semua!!
Permisi ya kang mod.tolong jangan hapus trid ini. soalnya ane mau bahas tentang cara selingkuh paling aman. meskipun trit ini tampak negatif. tapi ini juga hasil dari cerdiknya pemikiran manusia yg lagi kepepet.
plis ya kang min, kang mod, tolong jangan di hapus.
Oke langsung saja.
Quote:
Jaman milenial ini siapa yg gak kenal smartphone? semua pasti kenal lah. apa lagi smartphone jaman sekarang pasti udah konek dengan internet. fiturnya juga canggih canggih. dan fitur fitur itu harus kita manfaatin bre. salah satunya buat selingkuh. ane mau bagi dua cara ini bre. silahkan di simak.
Quote:
Cara yg pertama
kita akan memanfaatkan fitur singkron di smartphone.
Spoiler for Sumber screenshot pribadi:
mula mula kita harus membuat sebuah akun email yg nama usernya tidak mencurigakan. jangan pake nama kalian. entar malah ketahuan lagi pake aja nama hewan atau hoby atau kota yg umum. tentunya kita juga harus siapin alasan kenapa kita membuat email dengan nama user seperti itu. agar amam sentosa bre kalo di tanya tanya.
setelah itu kaitkan email itu ke smartphone kita. tentunya ke smartphone sang selingkuhan yg tersayang pula. setelah di kaitkan kita aktivin fitur singkron di smartphone kita dan smartphone doi juga tentunya. kalo di smartphone ane yg merknya siomai itu fiturnya namanya my cloud. emailnya di kaitkan di akun mi. ini penampakan dalemanya bre
Spoiler for Sumber screenshot pribadi my cloud :
seperti yg kalian saksikan bre. kita bisa tuker pesan suara foto bahkan vidio bre.mantap kan
ini udah ane coba dan work bre.
kalo masih ga percaya coba deh atau baca di sini link. oh iya. kalo udah di lihat, berkas yg di singkron langsung dihapus ya biar gak ketangkep basah. aman kan? jadi gak perlu pake akun wasap atau akun yg bisa ninggalin jejak.
kalo bisa smartphone kalian harus sama ya tipe beserta merknya. smartphone yg sama ini bukan agar singkronya work. tapi buat nyamarin verifikasi email yg dikaitkan. soalnya pas kita kaitkan ke smartphone, email bakal dapat pemberitahuan bahwa email kita diakses dengan perangkat bertipe xxxx. kalo tipenya sama mungkin akan lebih tersamarkan. tapi kalo pacar kalian ga sampe kepikiran sampe situ ya aman aman aja.
Quote:
cara yg kedua
kita akan memanfaatkan fitur draf.
Spoiler for sumber screenshot pribadi:
syaratnya hampir sama bre. kita juga harus bikin email dulu dan membagi sandi beserta nama usernya kepada selingkuhan tercinta. setelah itu kita akan berkomunikasi dengan doi melalui draf yg ada di email. kita tulis aja apa yg pengen kita tulis di draf. kita juga bisa sisipin foto. tapi kalo vidio kurang tau ya. kayanya bisa kali.soalnya gapernah coba.
abis itu kasih tau sang selingkuhan buat login dan cek drafnya. lebih enak kalo kita tentuin waktu komunikasinya agar tidak nunggu lama. jadi kita gak perlu kirim emailnya. agar ga kecatat di server. kalo kecatet di server bakal jadi bukti tuh. apa lagi pacar kita hacker pasti auto ketahuan.
selain menggunakan draf email kita juga bisa gunain draf blog bagi yg bloger. kita bahkan bisa gunain draf kaskus bre . pliss mod jangan marah. ane cuman manfaatin fitur bukan jelek jelekin kaskus ya.
pokoknya kita bisa gunain akun apapun selama ada fitur drafnya. oh iya jangan lupa tata bahasa harus senormal mungkin agar tidak aneh. dan sama dengan tata bahasa selingkuhan. agar drafnya tampak seperti tulisan satu orang. kalo drafnya aneh kan pacar jadi curiga.
udah bre dua aja ya.
sebenernya kedua cara ini digunain untuk para anggota organisasi rahasia buat komunikasi bre. karena kejamin aman dan simple. bahkan kita bisa mendengar hasil telfon yg direkam anggota organisasi yg lain saat mereka nego sama customer. sedang draf biasanya digunain buat rapat, laporan hasil kerja dan peraturan tata bahasa baru.
dan juga ane tadi mau bikin trit komunikasi organisasi rahasia tapi kayanya di sini orangnya ga seberapa. dan biasanya mereka punya caranya sendiri. jadi ane bikin trit selingkuh aja. soalnya pasti lebih manpaat dan banyak digunain.